Механика игры

Добрый день! Подскажите, как будут взаимодействовать умение восхождения Гладиатора "Кромсающая техника", которая делает все кровотечения усугублёнными, и талант "Багровый танец", когда можно накладывать восемь кровотечений, но они не могут быть усугублёнными. Багровый танец будет подавлять Кромсающую технику? Или кровотечения будут всё же усугублёнными?
"
Krivoryk написал:
Добрый день! Подскажите, как будут взаимодействовать умение восхождения Гладиатора "Кромсающая техника", которая делает все кровотечения усугублёнными, и талант "Багровый танец", когда можно накладывать восемь кровотечений, но они не могут быть усугублёнными. Багровый танец будет подавлять Кромсающую технику? Или кровотечения будут всё же усугублёнными?

Недавние вопросы
"
Усугубление кровотечения не имеет эффекта с выбранным Багровым танцем, потому что не наносится дополнительный урон.
Спасибо. Жаль, жаль.
Я снова тут!
По поводу таланта "мастер оружия" гладиатора. Будет ли он работать с двумя разными оружиями? если возьму в правую руку меч, а в левую топор, будет ли работать бонус и от меча, и от топора? Или только от оружия в правой руке?
"
Krivoryk написал:
Я снова тут!
По поводу таланта "мастер оружия" гладиатора. Будет ли он работать с двумя разными оружиями? если возьму в правую руку меч, а в левую топор, будет ли работать бонус и от меча, и от топора? Или только от оружия в правой руке?

Будет
Доброго времени суток. Прошу подсказать где почитать про механику этих новых трупов, купил одну штуку совершенного полузабытого исполина, хотел попробовать поднять в качестве призраков.

Как сделать так чтобы не потерять этих призраков? (Я так понимаю гайды из серии spectre bank с ними не работают?)

Нужно ли покупать 5 шт. этих трупов чтобы поднять 5 призраков?

Как их вообще поднимать? Их что на землю просто кидать и применять умение "Сотворение призрака" на них?

Если я умру или случайно мисскликну и изыму камень умений Сотворение призрака то они пропадут у меня на всегда и снова их покупать за кусу божек чтоли?

Прошу прощения за свою неосведомленность, не играл в PoE где то 2 года и много пропустил
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть список всех новых призраков и их навыки?
"
Harley_DemoQuinn написал:
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть список всех новых призраков и их навыки?

Ты про трупы?
https://poedb.tw/ru/Corpses
Всем привет!

Самоцвет Осада дает умение "Кинетика", которое запрещает снарядам пронзать цели.

"Призрачная спираль", как раз пронзает (если я правильно понял), и без пронзания не очень хорошо получатся.

Можно ли как-то обойти ограничение "Кинетики" на запрет пронзания снарядами?

Или я не так понимаю механику "Призрачной спирали" и она не пронзает?..
"
c17killer написал:
Всем привет!

Самоцвет Осада дает умение "Кинетика", которое запрещает снарядам пронзать цели.

"Призрачная спираль", как раз пронзает (если я правильно понял), и без пронзания не очень хорошо получатся.

Можно ли как-то обойти ограничение "Кинетики" на запрет пронзания снарядами?

Или я не так понимаю механику "Призрачной спирали" и она не пронзает?..

Пронзает. Обойти нельзя.
Может, попробовать что-то с разделением снарядов (split) - амулет Вентиль гнева, Метка снайпера, Возвращающиеся снаряды.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация