Механика игры
Кто пробовал, как взаимодействует пассивка Чемпиона "Бьёт первым, погибает последним" с умением "Праведный огонь"?
|
|
" Не пробовал, но банки снимают. |
|
Хотел уточнить: если на карте свойство для монстров, что типа монстры наносят доп урон, монстры получают доп резист и так далее - я правильно понимаю, что на боссов это всё не распространяется, нужно свойство карты для бафов непосредственно боссов?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Босс тоже считается мобом |
|
Народ если яя возьму воплощение огня, то сконверченный физический урон будет бурстится уроном от стихий оружием?
Последняя редакция: kosmoskomp1#2748. Время: 2 дек. 2016 г., 10:45:59
|
|
Почему в разломе не работает "Удар власти" там же мобы не уник как бы....?!?!
|
|
Всем привет! Вопрос по "шальному удару". Выбор стихии идёт в момент атаки или же в момент попадания по мобу?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
А есть разница когда происходит выбор стихии?
Тоже есть вопрос по шальному удару. Знаю, что пассивки и камни вида "физический мили дамаг" не работают на элементальную часть. Но возник вопрос, работают ли пассивки типа "увеличение физ урона при использовании посоха/топора и тд" (предполагаю, что работают, тк слова "мили" нет)и пассивки "увеличение урона друручным оружием ближнего боя" (тут присутствует слово "мили", правда относится оно не к виду урона, а к типу оружия) И есть аналогичный вопрос по критам (например пассивки на крит возле RT "инкрис мили критикал шанс"). |
|
" Ты все верно понял по первому вопросу. по второму все работает так же, как и с уроном. снаряды и подобная шушера от шального удара не будет получать бонусы от всего, где написано мили. Исключение "виз мили вэпонс" |
|
Вопрос по порыву клинков. Взрыв наносит урон той цели, из которой появился? Вроде бы (чисто визуально), с камнем средоточие урон по одиночной цели выше, но "меня терзают смутные сомнения". По аналогии с ледяным выстрелом, где взрыв наносит урон только окружающим целям. Очень желателен пруф.
|
|