Механика игры

"
gamepadik написал:
В статистике персонажа есть графа "защита" , а там параметр "Ожидаемое снижение физического урона", которое высчитывается от текущего количества брони (вроде бы как). Так вот с получение нового уровня этот параметр уменьшается на 1 процент(80 уровень- было 31%, потом 81 - 30, 82 - 29).

В чём прикол этой механики? И вообще по какой формуле этот параметр считать? Играю берсерком.

Считается от балды. вообще не верь этой цифре. смотри на свою броню и заряды выносливости. Подсчеты брони можешь найти в гугле, если интересно
Подскажите пожалуйста по фласке

Прожимаю по кд на больших пачках мобов, но замечаю что иконка бафа не всегда появляется.
баф на IIR/IIQ только когда есть иконка бафа ? И от чего может зависеть что заряд потратился, а иконки бафа нет
Последняя редакция: powergreen#1572. Время: 21 мая 2017 г., 17:49:41
"
powergreen написал:

бафф спадает как только мп или хп пополняется полностью (колба мп\хп полная) или заканчивается эффект самой фляжки (5секунд прошло)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
powergreen написал:

бафф спадает как только мп или хп пополняется полностью (колба мп\хп полная) или заканчивается эффект самой фляжки (5секунд прошло)

Огромное спасибо! Как я понял Vaal Pact прекращал действие фласки моментально отхиливая
Последняя редакция: powergreen#1572. Время: 21 мая 2017 г., 19:03:59
"
powergreen написал:

Огромное спасибо! Как я понял Vaal Pack прекращал действие фласки моментально отхиливая

vaal pact не мог вызвать моментального отхиливания с банки, у банок восстановление, а не похищение жизней
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Народ, по поводу игры в команде.
Вики пишет только про бонус к ХП монстров (и как я понимаю опыта) и некоторый бонус дропа за каждого игрока в команде. А есть ли бонус урона монстров и как его узнать?
Работают ли бонусы команды, если игрок находится на карте в одиночку? Те собрали команду и пошли каждый по своей карте, есть ли в этом смысл?
Последняя редакция: KOLOBOPOT#1185. Время: 24 мая 2017 г., 11:51:49
"
KOLOBOPOT написал:
Народ, по поводу игры в команде.
Вики пишет только про бонус к ХП монстров (и как я понимаю опыта) и некоторый бонус дропа за каждого игрока в команде.

верно, ничего не менялось в этом плане

"
KOLOBOPOT написал:
А есть ли бонус урона монстров и как его узнать?

нету бонуса

"
KOLOBOPOT написал:
Работают ли бонусы команды, если игрок находится на карте в одиночку? Те собрали команду и пошли каждый по своей карте, есть ли в этом смысл?

профита нету от нахождения в одной пати, но в разных локациях

бонус за со-партийца сейчас работает, если вы бегаете друг от друга не дальше скольки-то там условных экранов, пруфы думаю гуглятся, самому искать лень извини :(
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

"
KOLOBOPOT написал:
А есть ли бонус урона монстров и как его узнать?

нету бонуса

А хоть в какую сторону и где хоть приблизительно пруфы искать, а то потому и спрашиваю что сам не нашел ))
просто по урону умом понимаю что нигде не написано, но несколько раз было что боссы в пати внезапно выдавали альфу обеспечивающую ваншот, который до того соло не наблюдался совсем никогда. Мб канешн криты, рандом, нубы, руки кривые и тд, но ощущения были именно будто в пати боссы злее по урону.

"
aaimwhite написал:

бонус за со-партийца сейчас работает, если вы бегаете друг от друга не дальше скольки-то там условных экранов, пруфы думаю гуглятся, самому искать лень извини :(

на несколько экранов работают все бонусы? те хп монстров динамически меняется от положения игроков? или только деление опыта по формулам применяется\отменяется и бонус к дропу?
Последняя редакция: KOLOBOPOT#1185. Время: 24 мая 2017 г., 13:48:32
"
KOLOBOPOT написал:

А хоть в какую сторону и где хоть приблизительно пруфы искать, а то потому и спрашиваю что сам не нашел ))

всё самое основное ещё описали игроки альфа версии игры, куда доступ был закрыт
тема и сама цитата:

"
Malice написал:
Parties

The maximum party size is 6 players.

Effect on monsters
Monsters gain 50% extra life for each additional party member after the first. For example, against a party of 3 players, monsters have double life.
The original life amount is used for the purposes of determining the length of stuns and status ailments from elemental damage - this means monsters will not be harder to stun/ignite/etc. when fighting in a party.

речь идёт только о +х% к жизням, текущие значения уже другие (20\40\60) за каждую сложность, но суть та же

"
KOLOBOPOT написал:
на несколько экранов работают все бонусы? те хп монстров динамически меняется от положения игроков?

если например сопартиец пробежал не далеко от пака монстров, то они получают бафф на хп например и остаются такими даже если все уже ушли и ты остался один на локации, на счёт бонуса к дропу это как раз должны работать те "несколько экранов", специально это нерфили т.к. народ таскал в некоторые локации своих твинков и апал дроп рейт всей локации просто вводя твинков в начало локации и оставляя их там, потому и сделали обязаловку быть в паре экранов друг от друга. (сказал бы наверняка, но не патийный игрок)

"
KOLOBOPOT написал:
или только деление опыта по формулам применяется\отменяется и бонус к дропу?

на счёт опыта не знаю не интересовался, думаю как и с +хп% работает, но это только мои домыслы.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Только что столкнулся с загадочным, решил спросить.
Взял награду у нессы с первой сложности ртутную банку, улучшил до 20%, начал ролить альтами нужный мне суффикс of warding.
Через некоторое время удивился - такое ощущение что выпадают только четыре варианта суффикса (из 15 возможных)
поменял локацию, чара, сложность, ребутнул клиент - без изменений
Взял бумажку стал записывать - из того что записал на 40 попытках выпали только варинаты Heat, Resistance, Steadiness и пусто. Префиксы не смотрел пристально, но похоже что там тоже повторялось.
Эт так задумано или я чего то не понимаю?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация