Механика игры
" "Призыв неистового духа" имеет тэг "Длится". Базовая длительность жизни "неистовых духов" равна 5 секунд. Длительность умений может быть изменена модификаторами типа: - % увеличение длительности эффекта умений; - % увеличение длительности умений; - На % больше длительность умений - На % больше длительность эффекта умений. Значит, ЛЮБОЙ из этих модификаторов увеличивает продолжительность жизни духа (ну, или скелетов и прочей живности)? Или только некоторые? В вики этот момент описан слишком обще и с упрощением терминологии. Модификатор "% увеличение длительности эффекта умений" встречается в пассивных ветках и камнях поддержки. А где встретить другие модификаторы, упомянутые выше? Спасибо. |
|
" оставляй ссылки, модификатора "больше" для длительности нет в игре, но есть "меньше" на камне поддержке (less duration support). суть верная конечно, но если это взято с вики, то дополнять статьи тем что в игре отсутствует это не правильно( " если бы ты оставлял ссылки на инфу, то я бы ответил тебе конкретней, а так я не знаю про что там речь, это может идти речь про продление состояний или зарядов, а может и нет и там не правильная информация. на ру вики я не нашел того что ты процитировал ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Ссылка на вики "Длительность умений". (прятать длиннющие ссылки под короткие слова не умею, уж извиняйте): https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%94%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9 Руководствовался я там следующей инфой: Раздел "Механика", первые строки: "Длительность умений может изменена модификаторами типа #% увеличение/уменьшение длительности умений/эффекта умений или На #% больше/меньше длительность умений/эффекта умений. При этому помните, что уменьшения/увеличения между собой складываются, а больше/меньше перемножаются." Может быть автор статьи не корректно применяет слэш при перечислении, но при нормальной интерпретации написанного получаем 8(!) разных модификаторов, из которых я и выбрал 4 меня интересующих. Последняя редакция: Yzergone#0465. Время: 20 янв. 2018 г., 7:53:31
|
|
" понял забей на "длительность умений" (устаревшее), сейчас это "длительность эффекта умений", длительность или сразу к эффекту всего умения применяется (напр.: призыв неистового духа; надрез - где кровотечение будет увеличено во времени т.к. привязано к навыку и является его прямым эффектом самого умения; удар гадюки - тоже самое, своё собственное отравление привязано прямо к навыку из-за чего на него работает "увеличение длительности эффекта умения" и т.п.), либо к чему-то уже конкретному. длительность для любых навыков-баффов это тоже работа длительности эффекта умения (ауры или прямые баффы типа molten shell). другие увеличения длительности уже разделяются по категориям и увеличивают длительность чего-то конкретного, например горения\яда\заморозки т.п., для увеличения длительности зарядов тоже есть свой собственный модификатор длительности (не путать бафф от заряда как например у enduring cry где это будет эффект регенерации, он будет увеличен в длительности от "увеличения длительности эффекта", но длительность самого заряда может увеличить только длительность направленная на увеличения длительности заряда) заряды сами по себе это не бафф - не может быть увеличен во времени путём увеличения длительности эффекта умения (про регенерацию enduring cry сказал выше), считай это как исключение, которое выделили в отдельный мод увеличения длительности такого-то заряда. сложно не растекаться по тексту, но без уточнений никак нельзя( в любом случае читай вики, пусть там не всё идеально порой ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
| |
" Идёт "война" шейпера и древнего |
|
ПОдскажите как работает увеличение эффекта укрепление? например пасивка Оплот даёт в итоге 40%? или 20% +15%+5% ( там ещё маленький нод на +5%)
|
|
" 20 - база, все %увеличения влияют на базу. Наберёшь 40% и получишь 20 * (100 + 40) / 100 = 28%. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 1 марта 2018 г., 10:19:47
|
|
" Спасибо большое |
|
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, какие модификаторы влияют на урон от взрыва навыка "Удар преисподней"? Можно ли этот урон увеличить? |
|