Уголок маркетолога
" К сожалению мы уже состоим в тайной гильдии масонов. Мы тут о будущем проекта беспокоимся, а вы все язвите :) Лучше бы дали статистику сколько в среднем за месяц создается новых аккаунтов и сколько из них выкачивают средний лвл по серверу. Куда чаще всего идут играть новички ст,лига или хардкор. И как проходит тенденция по месяцам, рост или упадок показателей. Вот это была бы интеренсая информация. ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
![]() |
"Постинг о рекламе уже воспринимается как троллинг. Я говорю "Вот тут была реклама". Следующий же пост "А где реклама-то была?!?!?!" "Если я вам такое раскрою, меня же уволят. Как и большинство других менеджеров других игр. Но вообще, с этими данными мне было бы легче показать вам, почему одна реклама работает, а другая нет. |
![]() |
стронк это не троллинг.
нам не по 20 лет уже! и народ реально понимает что к чему. Я говорю "Вот тут была реклама". Следующий же пост "А где реклама-то была?!?!?!" значит такая реклама что ее нужно с лупой искать! ) так же как и игру собственно :) Стронкдота, предлагаю подключить к обсуждению ваших Фриланс маркетологов :)) чую идет все к новому спонсорскому набору ) купи за 10 000р а мы за эти деньги статью в игромании :)) паро тройка фанатов точно кинут ) а че идея же...целевое спонсорство :) а если серьезно. Предлагаю в массы идею: подарить ГГГ 2х недельный курс обучения основам маркетинга. ребятаж явно не с экономическим образованием? (незнаю какой там у криса диплом второй, но точно не эконом ) |
![]() |
ладно народ хорош болтовню разводить!
СТРОНК ответь нам только на один вопрос! в марте перед обновой у выс запланированы мероприятия по привлечению аудитории и пиара игры? |
![]() |
Не зря мы тут тему подняли. Сегодня новость про POE появилась на сайте 3dnews. Это уважаемый ресурс.
http://www.3dnews.ru/927797 Последняя редакция: alexey_sh#5089. Время: 5 февр. 2016 г., 00:13:09
|
![]() |
"Рекламные места покупаются за 2-3 месяца. Рекламу на талисманы мы бронировали во время хэллоуина и это были одни из последних слотов декабря. Т.е. сейчас уже всё куплено. "Это не маркетинг, а журналистика. Ребята сами нашли материал и разместили. Даже со ссылкой на источник. |
![]() |
ну эт хорошо раз так)
дам своему отцу проверить сможет он найти чтото типо диабло или нет) |
![]() |
Я смотрю тут у каждого 2ого "маркетолога" по 2 своих бизнеса и онайлн проекта, всё просто! :DDD
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Не надо, он все равно найдет "Танки" и подсядет на них. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Так я и потерял своего отца.... |
![]() |