Уголок маркетолога

"
Stronkdota написал:

Ребята не думали создать гильдию Маркетологов?)

К сожалению мы уже состоим в тайной гильдии масонов.
Мы тут о будущем проекта беспокоимся, а вы все язвите :)

Лучше бы дали статистику сколько в среднем за месяц создается новых аккаунтов и сколько из них выкачивают средний лвл по серверу. Куда чаще всего идут играть новички ст,лига или хардкор.
И как проходит тенденция по месяцам, рост или упадок показателей.

Вот это была бы интеренсая информация.
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
"
Мы тут о будущем проекта беспокоимся, а вы все язвите :)
Постинг о рекламе уже воспринимается как троллинг.
Я говорю "Вот тут была реклама". Следующий же пост "А где реклама-то была?!?!?!"

"
Вот это была бы интеренсая информация.
Если я вам такое раскрою, меня же уволят. Как и большинство других менеджеров других игр.

Но вообще, с этими данными мне было бы легче показать вам, почему одна реклама работает, а другая нет.
стронк это не троллинг.
нам не по 20 лет уже! и народ реально понимает что к чему.

Я говорю "Вот тут была реклама". Следующий же пост "А где реклама-то была?!?!?!"

значит такая реклама что ее нужно с лупой искать! ) так же как и игру собственно :)

Стронкдота, предлагаю подключить к обсуждению ваших Фриланс маркетологов :))

чую идет все к новому спонсорскому набору ) купи за 10 000р а мы за эти деньги статью в игромании :))
паро тройка фанатов точно кинут )
а че идея же...целевое спонсорство :)

а если серьезно.
Предлагаю в массы идею: подарить ГГГ 2х недельный курс обучения основам маркетинга.
ребятаж явно не с экономическим образованием? (незнаю какой там у криса диплом второй, но точно не эконом )
ладно народ хорош болтовню разводить!

СТРОНК ответь нам только на один вопрос! в марте перед обновой у выс запланированы мероприятия по привлечению аудитории и пиара игры?
Не зря мы тут тему подняли. Сегодня новость про POE появилась на сайте 3dnews. Это уважаемый ресурс.
http://www.3dnews.ru/927797
Последняя редакция: alexey_sh#5089. Время: 5 февр. 2016 г., 00:13:09
"
СТРОНК ответь нам только на один вопрос! в марте перед обновой у выс запланированы мероприятия по привлечению аудитории и пиара игры?
Рекламные места покупаются за 2-3 месяца. Рекламу на талисманы мы бронировали во время хэллоуина и это были одни из последних слотов декабря. Т.е. сейчас уже всё куплено.

"
Не зря мы тут тему подняли. Сегодня новость про POE появилась на сайте 3dnews. Это уважаемый ресурс.
http://www.3dnews.ru/927797
Это не маркетинг, а журналистика. Ребята сами нашли материал и разместили. Даже со ссылкой на источник.
ну эт хорошо раз так)
дам своему отцу проверить сможет он найти чтото типо диабло или нет)
Я смотрю тут у каждого 2ого "маркетолога" по 2 своих бизнеса и онайлн проекта, всё просто! :DDD
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
sanbait написал:
ну эт хорошо раз так)

Не надо, он все равно найдет "Танки" и подсядет на них.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
sanbait написал:
ну эт хорошо раз так)

Не надо, он все равно найдет "Танки" и подсядет на них.

Так я и потерял своего отца....

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация