"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Добрый день, Камрады!

Подскажите плиз по лайф личу.
А точнее, как разогнать кап лича 20% в секунду? #% incrised total recovery from life leech, на пределе восстановления, похоже, никак не сказывается.

Заранее спасибо.
"
vl273 написал:
Добрый день, Камрады!

Подскажите плиз по лайф личу.
А точнее, как разогнать кап лича 20% в секунду? #% incrised total recovery from life leech, на пределе восстановления, похоже, никак не сказывается.

Заранее спасибо.

"increased Maximum total Recovery per second from Life Leech"
Отдельно стоит упомянуть Vaal Pact, апает всё твоё восстановление с лича в 2 раза. Ну и про кластерные джевелы не забываем, там есть 2 подходящих нода.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Подскажите: у меня есть амулет со свойством "Активирует Порча"

Но по билду у меня уже взят этот узел на дереве пассивных умений. Вопрос: порча будет работать и с амулета и с узла, то есть сочетаться или лучше убрать один поинт с узла и оставить этот амулет?
Последняя редакция: camnupre#7717. Время: 22 апр. 2020 г., 5:47:45
"
camnupre написал:
Подскажите: у меня есть амулет со свойством "Активирует Порча"

Но по билду у меня уже взят этот узел на дереве пассивных умений. Вопрос: порча будет работать и с амулета и с узла, то есть сочетаться или лучше убрать один поинт с узла и оставить этот амулет?

Суммироваться эффекты не будут.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 написал:

Спасибо. То есть если я хочу оставить себе этот амулет, можно смело убирать с дерева поинт с "Порчи"? Но порча останется с амулета?
Последняя редакция: camnupre#7717. Время: 22 апр. 2020 г., 5:54:13
"
camnupre написал:
"
mtr6401 написал:

Спасибо. То есть если я хочу оставить себе этот амулет, можно смело убирать с дерева поинт с "Порчи"? Но порча останется с амулета?

Да, можешь убирать, порча останется. Неужели так трудно проверить, потратив 1 респек поинт?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:

Да, можешь убирать, порча останется. Неужели так трудно проверить, потратив 1 респек поинт?

В игре это не показывало почему то. Сейчас в побе посмотрел - действительно нет изменения в уроне если убрать поинт с порчи. Надо было сразу там посмотреть. Но спасибо.
Последняя редакция: camnupre#7717. Время: 22 апр. 2020 г., 7:09:46
Здравствуйте. Подскажите, можно ли выполнить пророчество "Мелодия тетивы" с оскверненным луком "Арфа смерти"?
Обязательно ли проходить шахты Нико сразу в Акте, или можно потом вернутся? Если да, то до какого уровня актуально это.
"
dreya1 написал:
Обязательно ли проходить шахты Нико сразу в Акте, или можно потом вернутся? Если да, то до какого уровня актуально это.

Необязательно. Когда хочешь, тогда и копай. Он никуда не денется.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация