"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Добрый день, Камрады!
Подскажите плиз по лайф личу. А точнее, как разогнать кап лича 20% в секунду? #% incrised total recovery from life leech, на пределе восстановления, похоже, никак не сказывается. Заранее спасибо. |
|
" "increased Maximum total Recovery per second from Life Leech" Отдельно стоит упомянуть Vaal Pact, апает всё твоё восстановление с лича в 2 раза. Ну и про кластерные джевелы не забываем, там есть 2 подходящих нода. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Подскажите: у меня есть амулет со свойством "Активирует Порча"
Но по билду у меня уже взят этот узел на дереве пассивных умений. Вопрос: порча будет работать и с амулета и с узла, то есть сочетаться или лучше убрать один поинт с узла и оставить этот амулет? Последняя редакция: camnupre#7717. Время: 22 апр. 2020 г., 5:47:45
|
|
" Суммироваться эффекты не будут. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" Спасибо. То есть если я хочу оставить себе этот амулет, можно смело убирать с дерева поинт с "Порчи"? Но порча останется с амулета? Последняя редакция: camnupre#7717. Время: 22 апр. 2020 г., 5:54:13
|
|
" Да, можешь убирать, порча останется. Неужели так трудно проверить, потратив 1 респек поинт? Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" В игре это не показывало почему то. Сейчас в побе посмотрел - действительно нет изменения в уроне если убрать поинт с порчи. Надо было сразу там посмотреть. Но спасибо. Последняя редакция: camnupre#7717. Время: 22 апр. 2020 г., 7:09:46
|
|
Здравствуйте. Подскажите, можно ли выполнить пророчество "Мелодия тетивы" с оскверненным луком "Арфа смерти"?
|
|
Обязательно ли проходить шахты Нико сразу в Акте, или можно потом вернутся? Если да, то до какого уровня актуально это.
|
|
" Необязательно. Когда хочешь, тогда и копай. Он никуда не денется. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|