"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Ребят, а подскажите пожалуйста, где или как, найти или скрафтить броню на -15 стоимости маны умений атак?
"
HACAPOX написал:
Ребят, а подскажите пожалуйста, где или как, найти или скрафтить броню на -15 стоимости маны умений атак?

Найти можно на трейде. А чтобы скрафтить нужна база вождя 85 ilvl. Вот полезный сайт, на котором можно найти все возможные моды и требования к ним: https://poedb.tw/us/
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Всем привет! Первый раз играю в PoE, не совсем понимаю механику разломов или как они правильно называются? Те что раскиданы по локациям и при вхождении разлом появляются новые монстры на определенное время.

Их надо убить какое-то количество что бы выпала награда или как?

Подскажите пожалуйста.
"
PRI-HODYA написал:
Всем привет! Первый раз играю в PoE, не совсем понимаю механику разломов или как они правильно называются? Те что раскиданы по локациям и при вхождении разлом появляются новые монстры на определенное время.

Их надо убить какое-то количество что бы выпала награда или как?

Подскажите пожалуйста.

Привет. Никакой особой награды в конце не жди. Просто наступаешь на разлом, появляются мобы (чем быстрее/больше их убиваешь, тем дольше он держится), с них падает разное в т.ч. осколки, из которых потом можно собрать камни разломов. Камень открывает портал в локу, в конце которой будет босс разлома. Раньше это была очень профитная механика, сейчас лут с мобов разлома порезали, а камни легко можно купить.
Можете посмотреть и сказать нормально ли я поставил камни и камни поддержки для моего героя пока основные не нашел? Что лишнее и что можно заменить?По вещам все правильно делаю? Играю по билду РФ Джаггернаут первый раз.
Последняя редакция: dreya1#6626. Время: 23 апр. 2020 г., 10:54:40
"
Vovchikan написал:
"
paazitroned написал:
привет всем, подскажите пожалуйста, чем можно усилить выживаемость иерофанта, особенно душит физ урон от ежей.

что лучше взять в квдт связку, какие уники/рарки взять?

Гибрид армор+ес лучше чем просто много ес или нет?

1)У тебя связка квдт и ик не работает, ик перекачан
2)Если ты играешь через мом, то бери ноды на хп и мп, ноды на ес брать не нужно.
3)Одно кольцо поменять на личинку и взять wrath. Второе кольцо поставить с нормальными резами(высокий тир, хотя бы 3) и с хп хотя бы 70 и желательно ману тоеж высокого тира, ес стакать через ноды нет смысла, если ты не фул ес.
4)Флаконы. Есть такая замечательная вещь как гранитка, ролишь туда суфикс на армор и будет тебе флатовый армор(хоть какой-то). Два квиксильрева этот нонсенс, флаконы без качества это плохо. Два флакона на ману даже говорить не буду, тебе одного мало что ли?) Ещё возьми базальт, тоже физ редакшен даёт.
5)В восхождении я бы взял ветку на имун к статусам от аркан сюрджа и скипнул бы последний поинт в ветке на ману. Тем самым можно флаконы получше наролить, тот же квиксильвер можно на бег суффикс наролить, будет перс по мапке пархать как птичка.

P.S. А ещё ты играешь через архимага, но берёшь ноды на уменьшение затраты маны на скилы, почитай внимательно описание умения.

У парня вообще стоит аркейн клок, который тоже гвард скилл, так что ик бесполезен
"
dreya1 написал:
Можете посмотреть и сказать нормально ли я поставил камни и камни поддержки для моего героя пока основные не нашел? Что лишнее и что можно заменить?По вещам все правильно делаю? Играю по билду РФ Джаггернаут первый раз.

Тебе нужно открыть героев для просмотра в профиле.
"
de_Lioncourt написал:
"
dreya1 написал:

Тебе нужно открыть героев для просмотра в профиле.

А сейчас?
"
dreya1 написал:
А сейчас?

У тебя пока не на что смотреть. По дереву вопросов нет - видно, что по билду идешь. Только пара нюансов: необязательно брать сразу все ноды на хп в большом кластере и не нужно сразу тянуться к джевел-сокетам (толковых у тебя на старте все равно нет). Строишь основной скелет, в процессе добирая то, что нужно.

Вещи - мусор. Но ты пока качаешься, так что это не удивительно. Пара советов:
- Старайся все-таки улучшать гир по мере прокачки. Например, золотое кольцо на тебе не несет вообще ни одного полезного для тебя свойства. Выкинешь его и разницы не почувствуешь абсолютно.
- Не носи вещи, которые тебе вредят. Прочитай внимательно, что делает твой амулет и задумайся, надо ли оно тебе.

По камням вообще не понятно, что ты хотел изобразить. Зачем тебе и тяжелый удар, и круговой взмах одновременно?
Смотри, камни в этой игре используются почти всеми билдами примерно по одной схеме:
1. Основное дамажащее умение. То, чем ты убиваешь мобов. Чем больше связей для него, тем лучше. Идеально - 6л. У тебя рф билд, он немного отличается. Скорее всего ты будешь вставлять рф в шапку, потому что будешь носить тело Каома. Но шапка в идеале должна быть на базе Древнего, поэтому 5л или 6л у тебя тоже будет, но часть саппортов будет встроена в шапку.
2. Умение передвижения. То, чем ты сможешь время от времени или постоянно (если низкая скорость бега) перемещаться. Обычно линкуют со скоростью атаки/каста. Также часто с магией крови, чтобы не было проблем с маной.
3. Все остальные умения. Сюда входят ауры, вестники, разные защитные умения (у тебя например стоит расплавленный панцирь), умения дарующие баффы (вроде тотемов предков), боевые кличи, всякие квдт-связки и т.д. Словом все то, что помогает твоему билду с защитой и уроном.
Всем, привет. Адепт китавы восстанавливает 5% ХП. Если взять обет фанатика будет восстанавливаться энергощит? Или это не считается регенерацией?
Аналогично есть на щитах % ХП при блоке, тот же вопрос.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация