"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Это. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
![]() |
Я для своего билда(в котором куча пассивных умений) должен выбить камень наставника(или как я понял скрафтить,но мне это рано ещё),есть ли варианты где больше шанс дропа именно этого камня или камней вообще,есть ли альтернатива которую можно у обычного торговца взять?на данный момент на 6 акте сижу
|
![]() |
" Одна из особенностей этой рпг - онлайновая составляющая. В нее входит возможность торговаться между игроками в огромном рынке вещей. Просто купи этот предмет за валюту. Если играешь на ссф - придется сидеть в magic found шмоте на одной карте, собирая этот камень карточками |
![]() |
" Если не секрет, откуда на ссф ты возьмешь мф шмот? Быстрее камень упадет, чем голдвирмы или венторы с нормльным роллом. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Спасибо огромное так гораздо проще чем высчитывать сколько ты можешь купить,но мне всеравно интересно на площадке выставляют к примеру,20 цветных по 0,5 хаоса,это они имеют ввиду 20 штук или штучка?=) |
![]() |
" Да, этот момент я не учел... |
![]() |
" Это где такое? В не-оптовом разделе торговли цену за штуку обычно указывают, а сайт указывает, сколько у человека есть в текущем стаке - 20 или 5000, к примеру. |
![]() |
" Эх, а я думал ты откроешь мне тайну:)) Вообще мне кажется самый простой способ - это расслабится и фармить, они не сказать что редко падают. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" За лигу 0 эмпаверов и 0 энлайтенов ¯\_(ツ)_/¯. Обычно падают в приличном кол-ве, а за эту лигу реально 0. Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 22 мая 2020 г., 13:44:10
|
![]() |
" Возможно это и к лучшему, с 70 штук - получил 3 штуки 3 лвл :)) Ваще странно что не дропались, их много падает в симулякре. Это даже по ценам на ним видно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |