"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Подскажите под Щедростью Фанатизм будет работать на приспешников или глухо ?
|
![]() |
Будет не дочитал приспешники ток освещённую землю не могут все остальное пашет вроде. Сам спросил сам ответил =/
|
![]() |
Подскажите сколько опыта дают за одну роту (6 ранов) pure chayula брича? Я 99лвл сейчас, вот думаю пытаться 100 апать или ну его. Шмотки носить буду на +9 увеличение получаемой экспы.
|
![]() |
" Точно не помню, но с 99 по 100 надо около 80 ранов. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Возник наверное самый стандартный вопрос в самом начале моей игры в пое: играть на стандарте или лиге? А если уточнить вопрос, то почему все рекомендуют новичкам играть именно на стандарте, ведь насколько я узнал, то все персонажи с лиги переносятся на стандарт после её окончания вместе со всеми шмотками? Ещё я промониторил игровой магазин и увидел, что все вещи на лиге стоят дешевле, чем аналогичные вещи на стандарте, тогда возникает логичный предположение, что быстрее и дешевле будет фармить себе вещи именно на лиге, где загвоздка?
|
![]() |
" Загвоздки никакой нет. Я не знаю, откуда ты взял, что все рекомендуют играть на стд. По-моему, наоборот все лигу советуют. На стд в основном сидят зажиточные игроки, у которых куча мирор/легаси шмоток и горы экзальтов в сбережениях. Ну и те, кого не устраивает трехмесячный формат. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
То есть я правильно понимаю, что новичку, который даже хочет играть стандарт, есть смысл начинать играть в конце лиги ибо там шмот весь дешевле стоит?
|
![]() |
Как узнать от чего конкретно умер персонаж? В чате пишется просто "повержен", но этого недостаточно. Часто выносят в одно мгновение и даже не успеваешь разглядеть кто именно и как это сделал. Если бы была возможность посмотреть подробности, то можно было бы соответственно скорректировать характеристики.
|
![]() |
" Никак( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Доброго дня.
Подскажите , часто у стримеров проскальзывает 90% того 90% сего. Вопрос 90% резистов и брони это макс выше которого в этой игре не прыгнешь ? У меня по билду можно добить 93% резов к хаосу если докупить камни.прост они дорогие очень и не хотелось бы оказаться в луже ) |
![]() |