"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Не так давно кап сделали у резов в 90%. В том числе у хаос реза. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
Ребят, подскажите, если купить набор поддержки с эффектом оружия, и играть за перса с 2 одноруками, эффект от набора можно поставить только на 1 оружие или сразу на оба?
|
![]() |
" Из набора - на оба сразу, если из магазина отдельно - на одно. dumb dashirak
|
![]() |
Помогите плиз, есть ли возможность продать секцию сундука или обменять ее?
|
![]() |
" Можно улучшить обычную до премиумной. Если купил что-то по ошибке - можешь попробовать написать в поддержку. dumb dashirak
|
![]() |
Раньше осквернение заменяло зачарование лабиринта. Вроде где то читал , что сейчас не заменяет.
Хочу закорраптить шапку в храме. Есть ли смысл сначала словить зачарование в лабе и потом корраптить? Или все без изменений и осквернение его заменит? |
![]() |
" Не заменит. Другой вопрос, захочется ли тебе это делать. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
Спасибо за быстрый ответ.
Шапка нравится просто. Уже и 28 качества на ней. Шанс конечно маленький на удачное зачарование, да и коррапт может просто ее уничтожить потом. Но пару забегов на удачу в лабу можно сделать. Билд сам себя не усилит) Рандом все решит. Недавно с гадальной карточки 5 сфер мне 5 экзов упало. Может белая полоса сейчас. Всем удачи |
![]() |
" Белая полоса это когда 5 зеркал с карточки:DD ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
![]() |
" Я бы на твоем месте поискал другие, более очевидные пути для усиления билда. Например, полностью поменять дерево и шмот. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |