"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Юзаешь любой скил и у тебя срабатывает все, что вставлено в посох с тегом spell\чары (суппорт гемы не срабатывают, а то малоли) Список чар https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Чары ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ Меня зовут муда и у меня есть мечта. Последняя редакция: БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526. Время: 28 мая 2020 г., 12:11:16
|
|
" а кроме покупки ссд нет способов? |
|
" RamDisk, но лучше ссд ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
|
" что есть квдт? и кд? Но спасибо, стало сильно понятнее - не нажимать три кнопки на вызов чар с жезла, а жать одну и остальные прицепом применятся |
|
" КВДТ сейв (защитная) связка из 4 ох камней обычно в тапках иль перчах. Завязано всё на камень Сотворение чар при получении урона к нему обычно Призыв к бессмертию и дальше уже у кого что.. получил урон сработали камни в связке. КД видимо кулдаун т.е у заклинания есть задержка между использованием ( у каждого своя) обычно 1-4 сек. Если читать выше то через Вызывает срабатывание размещённых чар будет срабатывать как раз где-то раз в 1-4 сек. |
|
Ну а теперь свой вопрос .
Был перерыв в год где . Раньше помню использовал( или склероз ?)На вас нельзя наложить эффект Осквернённой кровии вроде как спасало от кровотечения. Сейчас почему то не спасает.Я теперь не понимаю зачем оно вообще нужно? |
|
" Оскверненная кровь это дебаф, аналог кровотечения. Его очень легко настакать и сдохнуть. Встречается очень часто, в отличие от обычного кровотечения, поэтому и используют. https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%9E%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
Спасибо,хотел написать не разу не видел (правда).Что ж логично камень то с начала лиги на мне )))
|
|
Добрый день.
Если валютную вкладку делаешь публичной, то не можешь юзать сферы прям из нее. Есть какой-то лайфхак как сделать удобнее, мож я туплю, подскажите. |
|
" нет,поэтому для такого некоторые покупают две вкладки валютные :( увы |
|