"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Здравствуйте. Подскажите, можно ли сделать связку камней с одновременным использованием камней:
Срабатывание чар при получение урона - Призыв к бессмертию - Расплавленный панцирь?
Отображается что поддерживаются оба скилла, но срабатывает только Призыв к бессмертию, а если его вытащить - то срабатывает Расплавленный панцирь. Можно ли сделать одновременное срабатывание или они как-то мешают друг другу?
"
Murcielago2142 написал:
Скрытый текст
Здравствуйте. Подскажите, можно ли сделать связку камней с одновременным использованием камней:
Срабатывание чар при получение урона - Призыв к бессмертию - Расплавленный панцирь?
Отображается что поддерживаются оба скилла, но срабатывает только Призыв к бессмертию, а если его вытащить - то срабатывает Расплавленный панцирь. Можно ли сделать одновременное срабатывание или они как-то мешают друг другу?

Они друг другу мешают тк оба являются бафами с тегом "Guard" и имеют общее кд. Надо определить что даёт больше дефа или удобнее в использовании + усилить продлением, если сокет остаётся свободным.

"
Eleonor911 написал:
Скрытый текст
Всем ку.
Подскажите пожалуйста, сторожилы Стима и ПоЕ один момент с обновлением игры...
У меня сама игра стоит на SSD. А клиент стима на ХДД. Игра летает норм. Но обновления когда выходят (даже на жалкие 100 мегабайт) всё. Труба. Обновляться может час.
Я так подсмотрел-он сначала копирует весь клиент в стим (в моём случае на ХДД), обновляет его там и уже обновлённый с ХДД ккопирует на ССД. Это так?
И если я установлю всё на ССД-он у меня при обновлении будет весить до 70 гб?
Вообще-всегда он клиент заново копирует?
Спасибо.

Даже на ссд будет грустно всё, особенности обнов от стима в связки с огромным файлом данных. Оптимальный вариант - привязать почту к акку и юзать офф клиент.

"
GUM1985 написал:
Подскажите пожалуйста, новый клич сплочения действует на священную реликвию?

Нет.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 25 июня 2020 г., 7:07:05
"
Eleonor911 написал:
Всем ку.
Подскажите пожалуйста, сторожилы Стима и ПоЕ один момент с обновлением игры... Труба. Обновляться может час.

Стим пугается большого объёма файла content.ggpk
У меня и стим и игра стоят на SSD, и не зависимо от этого стим творит такую же фигню. Бросает сначало на жёсткий, а потом обратно.
Я решил как мог, перед обновой, отключаю жесткий в диспетчере :D (ахах)
Beyond Mind. Is Sleep To Be Found
Последняя редакция: RayForsten#3573. Время: 25 июня 2020 г., 8:06:30
подскажите пожалуйста, не смог при трейде передать сферу алхимии, она просто не хотела ложиться в окно трейда.
"
Резистор написал:
подскажите пожалуйста, не смог при трейде передать сферу алхимии, она просто не хотела ложиться в окно трейда.

Ты в нижнее клал? Ctrl+клик можно попробовать ещё.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 написал:
"
Резистор написал:

в нижнее и ctrl лкм тоже пробовал
Была информация по использованию одного клича - не требует перезарядки. В общем дереве не нашёл. Подскажите у какого класса Восхождения такая пассивка. Или в общее дерево ткните может упустил.
"
Резистор написал:
"
mtr6401 написал:
"
Резистор написал:

в нижнее и ctrl лкм тоже пробовал

Немного тупой ответ, но вдруг...

Выкладывать вещи в окно трейда надо до нажатия кнопки подтверждения торгов любой из сторон.
Добрый день. Хочу сделать билд на 2х активаторах "сотворение чар при получении урона". Собственно вопросы такие:
1. будет ли вообще работать? есть подводные камни при двойной активации?
2. если в каждом из предметов содержащих активатор по 1 умению обороны то как реализуется механика? у обороны общее время кд, как я понял, помешает ли это последовательной активации двух умений обороны от активаторов?
3. можно ли реализовать наложение двух разных проклятий через активаторы и кольцо "проклятие доэдре"?
"
Sandro_Rain написал:
Скрытый текст
Добрый день. Хочу сделать билд на 2х активаторах "сотворение чар при получении урона". Собственно вопросы такие:
1. будет ли вообще работать? есть подводные камни при двойной активации?
2. если в каждом из предметов содержащих активатор по 1 умению обороны то как реализуется механика? у обороны общее время кд, как я понял, помешает ли это последовательной активации двух умений обороны от активаторов?
3. можно ли реализовать наложение двух разных проклятий через активаторы и кольцо "проклятие доэдре"?

q!
1) Будет, но не выйдет запустить более одной копии чар на одном и том же уровне КВДТ те 20 квдт + шаровая молния в 1 связке и 20 квдт + шаровая молния во 2 связке не даст результата тк квдт накладывает кд на все копии чар.
2) Сработает лишь 1 умение обороны, остальные вместе с ним уйдут на кд. Точную последовательность срабатывания триггеров можно на вики глянуть.
3) Можно. Кол-во активных проклятий ограниченно только их лимитом. По умолчанию 1, но если увеличить лимит за счёт дерева\вещей\камней, то можно и больше. Способ наложения проклятий не принципиален, если они не превышают лимит.

"
SplitStones написал:
Скрытый текст
Была информация по использованию одного клича - не требует перезарядки. В общем дереве не нашёл. Подскажите у какого класса Восхождения такая пассивка. Или в общее дерево ткните может упустил.

Можно ссылку на подобную информацию? По кличам и их перезарядки только перенос мгновенных кличей на ключевое умение видел, чтоб маслом нельзя было взять.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 25 июня 2020 г., 10:25:47

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация