"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Подскажите плз.Раньше на этих перчатках можно было получить переодический дамага хаосом( Non-Ailment Chaos Damage over Time Multiplier)За 200 с лишним переменок так и не прокнуло.Я не играл месяцев 7,Может какой то патч был и это понерфили/убрали?
|
![]() |
" poedb пишетчто прокесть, посмотри какой итемлвл. нужно 68 для мин тира и 80 для топ тира, также шанс там не очееь большой, может просьо не повезло |
![]() |
del
Последняя редакция: 6neji6#2311. Время: 25 июня 2020 г., 3:53:32
|
![]() |
Спасибо за ответ,буду дальше пытаться.
|
![]() |
Здравствуйте. Взял нод Нечестивый страж. Нельзя прервать восстановление ерего щита при получении урона. Каким образом можно сделать восстановления щита в ммоент получения удара? т.к. за время пока тебя насилуют, щит не воссполняется. Только после прекращения нагиба, из за чего смысл в данном ноде пропадает.
Или я кривой. |
![]() |
" Восстановление начинается через определенное время после удара. Со взятой пассивкой , это восстановление не будет прерываться новыми ударами. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" вы - кривой. И, может быть, даже немного "плохо видите". Почитайте внимательно описание пасивки. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Возможно, просто количество восстанавливаемого щита в секунду, очень маленькое и ты просто не заметил что реген есть. Посмотри в ПоБе, сколько там регенит. И обрати внимание на нод Обет Фанатика, возможно с ним получится забустить реген. И не забывай про строчку из описание пассивы - "если она началась недавно". " с.м. мод на щитах шейпера - recover #% of Energy Shield when you Block UPD: А по хорошему, зачем тебе этот нод, если у тебя сейчас фулл ХП чар? Beyond Mind. Is Sleep To Be Found Последняя редакция: RayForsten#3573. Время: 25 июня 2020 г., 4:51:45
|
![]() |
Подскажите пожалуйста, новый клич сплочения действует на священную реликвию?
|
![]() |
Всем ку.
Подскажите пожалуйста, сторожилы Стима и ПоЕ один момент с обновлением игры... У меня сама игра стоит на SSD. А клиент стима на ХДД. Игра летает норм. Но обновления когда выходят (даже на жалкие 100 мегабайт) всё. Труба. Обновляться может час. Я так подсмотрел-он сначала копирует весь клиент в стим (в моём случае на ХДД), обновляет его там и уже обновлённый с ХДД ккопирует на ССД. Это так? И если я установлю всё на ССД-он у меня при обновлении будет весить до 70 гб? Вообще-всегда он клиент заново копирует? Спасибо. |
![]() |