"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Люди добрые, помогите. Застрял на на т11-т13 картах, бегаю только одну зону Тирна с 3мя вачстоунами т.к. только в этих зонах есть хоть какой то сустейн. Купил пару карт т14 пустыни, и сустейна нет.
Скрытый текст
Последняя редакция: cantriz#6941. Время: 24 июня 2020 г., 6:51:04
Где взять рецепт в крафт станке на лайф 5 тира? я пробежал все карты плато всех тиров, рецепта так и не нашел...
"
QUEEL написал:
Где взять рецепт в крафт станке на лайф 5 тира? я пробежал все карты плато всех тиров, рецепта так и не нашел...

4x Orb of Alchemy Prefix +(56-70) to maximum Life Body Armour • Gloves • Boots • Helmet • Shield Cage Map

4x Chaos Orb Prefix +(71-85) to maximum Life Body Armour Plateau Map
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
"
DarkDanik написал:
"
de_Lioncourt написал:
DarkDanik, откуда инфа, что после?

Из списка изменений жатвы:

"Due to a number of changes making it much easier to reliably stun tough enemies, many bosses are now immune to stun while stunned and for a short time after the stun ends."
"Благодаря ряду изменений, позволяющих с гораздо большей лёгкостью оглушать стойких врагов, многие боссы теперь иммунны к оглушению, пока оглушены, и на короткое время после оглушения."

Ну или я неправильно понял эти строки, и имеется ввиду, что 2-4 секунды это от начала имуна, но тогда текст не соответствует действительности при длительности стана >4 сек.

Кстати, не могу найти новость, где были прописаны эти 2-4 секунды. Вроде это было в обращении перед патчноутом. Но найти его не могу, уже несколько раз перелистал все темы, даже пооткрывал. Или я совсем слепой или ее почему-то потерли.

А в той части, которую ты процитировал, не совсем понятно, что они имели в виду. Вроде как иммун во время стана и немного после. Если 2-4 сек. после стана, то это выглядит вообще очень странно. Если не сказать глупо. Тогда смысл набирать длительность стана вообще пропадает.

"Изменения в силе медленных атак привели к тому, что стало много-много проще оглушать боссов попросту из-за количества урона, которое вы можете нанести одним ударом, относительно объёма здоровья босса. Вместо того, чтобы повышать порог оглушения, после оглушения боссы теперь на короткое время становятся иммунными к оглушению.

Длительность иммунитета к оглушению большинства значимых боссов и боссов карт равна двум секундам.

На могучих боссах наподобие хранителей, Создателя, Древнего и Сируса, длительность больше и составляет четыре секунды. "
Это из манифеста по Жатве
Что-то не могу врубиться почему "сотворение чар при получении урона" не работает. Раньше ставил камень и связанные камни становились неактивными. А щас че за хз..
"
ComeOverHere написал:
Что-то не могу врубиться почему "сотворение чар при получении урона" не работает. Раньше ставил камень и связанные камни становились неактивными. А щас че за хз..

Прочитай описание "сотворение чар при получении урона", там написано, что сотворяет камни с требование до 64 лвла, а голем требует 68. Так что у тебя есть 2 варианта. 1 - поднять лвл "сотворение чар при получении урона". 2 - понизить голема.
P.S. если я на того перса посмотрел.
Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 24 июня 2020 г., 16:18:14
"
Прочитай описание "сотворение чар при получении урона", там написано, что сотворяет камни с требование до 64 лвла, а голем требует 68. Так что у тебя есть 2 варианта. 1 - поднять лвл "сотворение чар при получении урона". 2 - понизить голема

Хм...наверно эта штука только с тотемом-приманкой не хочет работать
Последняя редакция: ComeOverHere#2652. Время: 24 июня 2020 г., 16:24:46
Подскажите пожалуйста, если на торговом сайте указана цена, например 1х сфера алхимии, это одна пачка или именно одна сфера?
1 сферка
"
ComeOverHere написал:
"
Прочитай описание "сотворение чар при получении урона", там написано, что сотворяет камни с требование до 64 лвла, а голем требует 68. Так что у тебя есть 2 варианта. 1 - поднять лвл "сотворение чар при получении урона". 2 - понизить голема

Хм...наверно эта штука только с тотемом-приманкой не хочет работать

на квдт так и написано кстати.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация