"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" понял, спасибо. |
![]() |
Подскажите, куда денутся кластерные самоцветы и другие джевелы после сброса всех пассивок через кнопку "Reset All Passives"
|
![]() |
" Никуда не денутся, останутся в дереве. |
![]() |
1) Божественная сфера - меняет значения только одного случайного аффикса или всех сразу?
2) Круговой взмах. Хочу максимальный радиус действия, чтобы убивало мобов даже за пределами экрана =) Базово способность имеет радиус 20 (+ от уровня камня). +% Увеличение области действия (и +% увеличение области действия ударов ближнего боя?) хорошо добавляют область поражения. Вопрос в том, добавляет ли "+ к дальности ударов ближнего боя" (например на дереве "Балансирование на грани" или "Повелитель арены")? На пое вики написано, что с версии 2.6 " В описании вихря сказано, что "8% увеличение области действия за 1 дополнительной дальности ударов ближнего боя" - значит оно не учитывает бонус напрямую, но но зато получает другой бонус, и применимо ли это к круговому взмаху? На глаз определить не могу. |
![]() |
Здравствуйте. Как сделать 6 сокетов на предмете, и 6 линк сделать на нем, только сферами или верстаком так можно?. И как получить белые гнезда ли они выпадают тоже случайным образом. Просто сложно получить нужные цвета
|
![]() |
Товарищи! Не могу найти инфу про лабиринты возможности и т.д. Что там? И еще, как отключить тряску экрана??
|
![]() |
" Settings - UI - Screen Shake (в самом верху) Beyond Mind. Is Sleep To Be Found Последняя редакция: RayForsten#3573. Время: 1 июля 2020 г., 8:48:04
|
![]() |
" Есть рецепт, выпадает в "Первобытных покоях", которые появляются в шахте с 220 глубины, стоит 1500 сфер соединения на верстаке. Еще вариант купить пророчество "Объединяющая судьба" (или собрать его картами "Бессмертная решимость") - и дальше готовить пару сотен сфер златокузнеца. При наличие этого пророчества - если прокает 6 слотов - то они все окажутся связанными. Белые гнезда от 1 до 3 - в убежище синдиката, дает Воричи, когда находится в Исследовании, но мне кажется легче просто красить. |
![]() |
" Это. |
![]() |
" Там случайным образом выбирается кол-во св-в для замены, а затем эти св-ва случайным образом меняются. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |