"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" чем больше камней, тем выше тир карт для спавна, камни не привязаны к области их можно в любую область втыкать. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
![]() |
Не получается начать играть в соло лиге. При создании персонажа не могу выбрать соло-лига. Как это можно сделать?
|
![]() |
Добрый
Подскажите как настроить автоответы в трейде? |
![]() |
" Становится доступна после того, как спасешь Дворянку [Scion] в 3 акте. |
![]() |
" Через трейд проги вроде mercurytrade |
![]() |
Кто разбирается в крафте,подскажите плз.
Нашёл для своего билда рецепт крафта лука.Если в кратце то переменками ловим нужное нам свойство на дамаг,потом кидаем царя,потом сферу отмены и молимся,что бы удалилось ненужное свойство,далее крафтим на станке "Нельзя получить свойства атак" кидаем экзальт и гарантированно получаем +1 к камням. Вопрос такой - изначально в рецепте обычный лук,но если базой будет лук с влиянием шейпера или древнего то это может помешать получению свойства "+1 к камням" ? Там же уникальные суфиксы/префиксы которых в обычном луке нет. Я бы не морочил голову,но 6линковые заготовки с влиянием шейпера/древнего стоят ощутимо дешевле,чем без них. Последняя редакция: Demyene#3105. Время: 3 июля 2020 г., 9:44:45
|
![]() |
" Шейпер базы создают несколько свойств без тега *атака*, что помешает получению +1 к гемам https://www.craftofexile.com/?b=20&m=meta&i=|2|&ob=both&v=d&a=e&l=a&lg=3&bp=y&as=0&bld={}&ggt=|2|&ccp={} |
![]() |
По той ссылке,как то всё сложно для меня,может подскажешь а элдер база сойдёт?
|
![]() |
" Нет |
![]() |
Уважаемые, доброго времени суток. Возникла сложность в "проке" Elderslayer (те, что с Сирусом тусуются). Пустует Tirn's End регион при условии, что остальные семь имеют уже свои слоты под watchstone. При попытке вставить карту региона Tirn's End первых тиров (от 1 до 4) или же последних (14-16) атлас ругается на слишком низкий уровень этих самых Watchstone. Как мне пригласить господ Сируса в этот регоин? Спасибо.
|
![]() |