"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Не после окончания, а сразу после нажатия. Нажал - пошло написанное время. |
|
del
Последняя редакция: Demyene#3105. Время: 4 июля 2020 г., 14:10:44
|
|
Как работают цепочки пророчеств? Я купил "бездыханную царицу 4" и следущим должно выпасть пятое или может быть любое из этой серии?
|
|
" Следующее пророчество может быть любым, но когда выпадет пророчество бездыханной царицы, оно будет 5, если ты уже выполнил 4. |
|
Всем привет. Где в шахте можно найти броню с +1 к числу спектров?
|
|
Народ, подскажите плиз - вырвать сердце рощи не находясь под действием священного страдания - это надо быть в кругу что ли боса? или за кругом?
|
|
Народ, начал играть на обычном клиенте а не через стим, уж больно задрали обновы на стиме, точнее их получасовая загрузка, и вылезла другая проблема, игру запускаю из друх мест, из дома и с работы, и каждый раз мне блокируется вход и надо лезть на почту вбивать пароль, неужто нигде нет настроек местоположений из которых я играю что бы каждый раз не сбрасывалось?
|
|
" В техподдержку отпиши (на почту) тебе отключат эту функцию, предварительно задав вопросы, чтобы убедиться, что ты не украл этот аккаунт. Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 6 июля 2020 г., 6:33:01
|
|
Подскажите по механике добивания плс.
Допустим я кастер играющий через лук.На луке есть свойство добивание.Что бы ваншотнуть босса на 10% надо нанести любой урон?или обязательно теми скилами которые размещены в луке.Или вообще нужен выстрел из лука? |
|
" Т.к. нет явных указаний на использование мода => он считается глобальным => тебе надо нанести любой удар для его активации. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 6 июля 2020 г., 14:21:22
|
|