Всем привет.
у меня есть 2 вопроса)
1: есть ли разница в дропе рарных шмоток, если выбивать их, например из босса и из обычного моба? Я имею в виду меняется ли от чего-нибудь процент выпадения рарки с максимальными тирами и с 6-ю суффиксами и префиксами, или они выпадают отовсюду одинаково?
2: у меня стоит лутфильтр неверсинк, и я хочу узнать - от чего зависят разные цвета предметов одного качества? То есть лежат три рарных предмета, у одного просто жёлтые буквы, у другого рамка полностью залита жёлтым, а у третьего рамка залита жёлтым, но буквы другого цвета.
Спасибо
|
|
"
dima_bragi написал:
Всем привет.
у меня есть 2 вопроса)
1: есть ли разница в дропе рарных шмоток, если выбивать их, например из босса и из обычного моба? Я имею в виду меняется ли от чего-нибудь процент выпадения рарки с максимальными тирами и с 6-ю суффиксами и префиксами, или они выпадают отовсюду одинаково?
2: у меня стоит лутфильтр неверсинк, и я хочу узнать - от чего зависят разные цвета предметов одного качества? То есть лежат три рарных предмета, у одного просто жёлтые буквы, у другого рамка полностью залита жёлтым, а у третьего рамка залита жёлтым, но буквы другого цвета.
Спасибо
1: разницы нету. Рарка есть рарка. Выпавшая жёлтая шмотка = белая шмотка + алхимка, то есть источник выпадения не играет роли.
2: в лутфильтре Неверсинка есть много правил, зайди на сайт и посмотри, какие вещи у тебя отображаются и почему. Если надо узнать, почему определённая шмотка прошла фильтр, то жмёшь на неё ctrl+c в инвентаре, потом ctrl+v во вкладке "simulate" на сайте Неверсинка, после того, как загрузишь свой фильтр.
Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 8 июля 2020 г., 9:14:26
|
СообщениеDarkDanik#69518 июля 2020 г., 9:13:56
|
"
DarkDanik написал:
"
dima_bragi написал:
Всем привет.
у меня есть 2 вопроса)
Спасибо
1: разницы нету. Рарка есть рарка. Выпавшая жёлтая шмотка = белая шмотка + алхимка, то есть источник выпадения не играет роли.
2: в лутфильтре Неверсинка есть много правил, зайди на сайт и посмотри, какие вещи у тебя отображаются и почему. Если надо узнать, почему определённая шмотка прошла фильтр, то жмёшь на неё ctrl+c в инвентаре, потом ctrl+v во вкладке "simulate" на сайте Неверсинка, после того, как загрузишь свой фильтр.
Спасибо большое)
|
|
"
DarkDanik написал:
"
dima_bragi написал:
Всем привет.
А как же iLVL?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWedWix#45818 июля 2020 г., 10:03:55
|
"
dima_bragi написал:
Всем привет.
у меня есть 2 вопроса)
Есть.
https://pathofexile.gamepedia.com/Item_level
От айлевела зависят тиры аффиксов, проверяется наведением мышки с зажатым альтом. Весьма важно для крафта и всякого такого.
dumb dashirak
|
|
"
Wasfill написал:
"
DarkDanik написал:
"
dima_bragi написал:
Всем привет.
А как же iLVL?
При желании 85 базу можно получить с белого моба. Сейчас есть даже несколько вариантов - 82+ дельв с модом на +3лвла дропа или 2 ватчстоуна. Да и вопрос был именно про моды: кол-во и тиры суффиксов, префиксов, а не про саму вещь.
edit. И опять же, вопрос был про разницу дропа с босса и обычного монстра, а рарного моба, с натяжкой, но можно назвать обычным мобом, если сравнить с боссами, а с них тоже падает +2, как и с боссов.
Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 8 июля 2020 г., 10:16:13
|
СообщениеDarkDanik#69518 июля 2020 г., 10:13:54
|
Тиры аффиксов напрямую зависят от айлевела, хуль тут спорить.
dumb dashirak
|
|
"
b0rnl1v3d13 написал:
Тиры аффиксов напрямую зависят от айлевела, хуль тут спорить.
Доступные тиры, а не гарантированные. Ты можешь выбить хоть 100ilvl шмотку и после опознания увидеть такие же моды, как на 2ilvl
|
СообщениеDarkDanik#69518 июля 2020 г., 10:17:25
|
Ты гарантированно не получишь Т1 на шмотке низкого айлевела. Всего лишь.
А если еще учесть специфику текущей лиги, то ты вообще уходишь в какую-то дичь.
dumb dashirak Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 8 июля 2020 г., 10:20:47
|
|
"
b0rnl1v3d13 написал:
Ты гарантированно не получишь Т1 на шмотке низкого айлевела. Всего лишь.
Ха! Скажи это зверям -суф,+преф и наоборот. Они плюют на ilvl и добавляют мод по своему лвлу. Ещё это касается сферы авайкенера, которая позволяет объединить шмотку 1 и 85 лвла в шмотку 1 лвл с модом 85. Хотя это скорее исключения, но всё-таки.
Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 8 июля 2020 г., 10:22:20
|
СообщениеDarkDanik#69518 июля 2020 г., 10:21:44
|