"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Подскажите,как такая фласка работает

Интересует момент с 25% шанса наложить шок.Благодаря кольцу у меня микроскопическая часть дамага является молнией.Какой шок наложиться с этой флаской,тот который увеличит урон на 0,00000000001%? или тут какой то другой шок?И нужно ли,для наложения шока,что бы прошёл крит по боссу?
"
Demyene написал:
Подскажите,как такая фласка работает

Интересует момент с 25% шанса наложить шок.Благодаря кольцу у меня микроскопическая часть дамага является молнией.Какой шок наложиться с этой флаской,тот который увеличит урон на 0,00000000001%? или тут какой то другой шок?И нужно ли,для наложения шока,что бы прошёл крит по боссу?

- Какой шок наложиться с этой флаской,тот который увеличит урон на 0,00000000001%? - именно он.
- И нужно ли,для наложения шока,что бы прошёл крит по боссу? - А шанс тогда для чего?) Крит - 100% наложение элементальных эффектов, не крит - нужен шанс.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
Unc1eFester написал:
"
dima_bragi написал:
Ещё появился вопрос.
Как я понял, карты выбиваются с других карт ближайших по пунктирной линии.
так вот как мне выбивать карту scriptorium(обведено красным) с карты tropical island(обведено зелёным), если tropical island 1 тира, а scriptorium 5 тира? Да, я вставляю вочстоун, tropical island на атласе меняется на 4й тир, но самой такой карты 4го тира нет даже в отсеке сундука под карты. Я вроде думал что более-менее разобрался с этим атласом, но что-то каждый раз тупые вопросы встают.

В данном случае Скрипториум 5 тира связан и выбивается с Тропического острова 4 тира.

Если тебя интересует в общем случае, как имея на руках только карты 1 тира, перейти к картам 5 тира, то ответ - постепенно. Ты ходишь карты 1 тира, некоторые из них связаны с картами 2 тира. Некоторые карты 2 тира связаны с картами 3 тира. И т.д.

Если у тебя карта 1 тира и ты вставляешь вочстоун, это делу не поможет. Ты всё равно будешь выбивать карты, которые связаны с картой 1 тира. Также есть шанс выпадения карт из пула ранее пройденных карт.

Если у тебя возникает проблема с тем, что постоянно падают карты из пройденного пула и никак не попадается ранее непройденная карта, связанная с данной, и из-за этого ты топчешься на месте, то используй миссии Заны или трейд.

спасибо!
Подскажите пожалуйста работающий софт для торговли без премиум вкладки. Пробовал Acquisition и Procurement - не работают.
"
QDieu написал:
Подскажите пожалуйста работающий софт для торговли без премиум вкладки. Пробовал Acquisition и Procurement - не работают.

Жди скидок, и покупай вкладку за 25 монет.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут БАРБАРИС и у меня есть мечта.
Последняя редакция: БАРБАРИС_3G#1591. Время: 9 июля 2020 г., 13:18:19
ребята, давно не играл, решил вернуться)
вопрос, куда пропали все активности с лиги стандарт? Создал нового чара, бегаю, и ничего вообще нету. Раньше руки были, расколы, а сейчас бегаю и ничего нет. Может это из-за того что я пока на первом акте?
Благодарю за ответ)
"
barada2010 написал:
ребята, давно не играл, решил вернуться)
вопрос, куда пропали все активности с лиги стандарт? Создал нового чара, бегаю, и ничего вообще нету. Раньше руки были, расколы, а сейчас бегаю и ничего нет. Может это из-за того что я пока на первом акте?
Благодарю за ответ)

В точку.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Привет
подскажите, а количество сульфита из заданий нико будет разным на 1 и 5, 6 и 10, 11 и 16 тирах, или важен лишь цвет, и задания можно брать на любой тир? спасибо
"
dima_bragi написал:
Привет
подскажите, а количество сульфита из заданий нико будет разным на 1 и 5, 6 и 10, 11 и 16 тирах, или важен лишь цвет, и задания можно брать на любой тир? спасибо

Будет разным. Каждый следующий тир дает больше предыдущего.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Подскажите пожалуйста как работает отсос хп. Например написано: https://prnt.sc/tf8uaj
Как его правильно считать? Т.к. есть много показателей таких как максимум отсосала, глобальный отсос. Максимум глобального отсоса. Отсос в секунду. Отсос за удар.

Как это всё понять и посчитать? В побе написано сосу 1000хп за один удар. Но это не так. Я так понимаю за одну секунду максимум могу насосать у моба.
Если я беру ещё 2% отсоса хп за удар, то данный показатель почти не меняется, всё так же могу насосать 1000хп за секунду.

Вопрос. Какой смысл мне повышать % отсоса хп, если всего могу насосать не более 1000 за секунду?

Получается нужно повышать показатель максимума отсоса, или глобального отсоса, или максимум глобального отсоса? Посмотрел, на нодах только валпакт, да и всё.

Получается нет смысла брать более 1% отсоса хп? Ведь всё равно в секунду мы ограничено можем восполнить хп от отсоса, и процент отсоса за 1 удар не важен по сути?

Кто может расписать более понятно для дебилов?
Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 10 июля 2020 г., 5:57:55

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация