"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Подскажите,как такая фласка работает
Интересует момент с 25% шанса наложить шок.Благодаря кольцу у меня микроскопическая часть дамага является молнией.Какой шок наложиться с этой флаской,тот который увеличит урон на 0,00000000001%? или тут какой то другой шок?И нужно ли,для наложения шока,что бы прошёл крит по боссу? |
![]() |
" - Какой шок наложиться с этой флаской,тот который увеличит урон на 0,00000000001%? - именно он. - И нужно ли,для наложения шока,что бы прошёл крит по боссу? - А шанс тогда для чего?) Крит - 100% наложение элементальных эффектов, не крит - нужен шанс. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" спасибо! |
![]() |
Подскажите пожалуйста работающий софт для торговли без премиум вкладки. Пробовал Acquisition и Procurement - не работают.
|
![]() |
" Жди скидок, и покупай вкладку за 25 монет. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут БАРБАРИС и у меня есть мечта. Последняя редакция: БАРБАРИС_3G#1591. Время: 9 июля 2020 г., 13:18:19
|
![]() |
ребята, давно не играл, решил вернуться)
вопрос, куда пропали все активности с лиги стандарт? Создал нового чара, бегаю, и ничего вообще нету. Раньше руки были, расколы, а сейчас бегаю и ничего нет. Может это из-за того что я пока на первом акте? Благодарю за ответ) |
![]() |
" В точку. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
Привет
подскажите, а количество сульфита из заданий нико будет разным на 1 и 5, 6 и 10, 11 и 16 тирах, или важен лишь цвет, и задания можно брать на любой тир? спасибо |
![]() |
" Будет разным. Каждый следующий тир дает больше предыдущего. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
Подскажите пожалуйста как работает отсос хп. Например написано: https://prnt.sc/tf8uaj
Как его правильно считать? Т.к. есть много показателей таких как максимум отсосала, глобальный отсос. Максимум глобального отсоса. Отсос в секунду. Отсос за удар. Как это всё понять и посчитать? В побе написано сосу 1000хп за один удар. Но это не так. Я так понимаю за одну секунду максимум могу насосать у моба. Если я беру ещё 2% отсоса хп за удар, то данный показатель почти не меняется, всё так же могу насосать 1000хп за секунду. Вопрос. Какой смысл мне повышать % отсоса хп, если всего могу насосать не более 1000 за секунду? Получается нужно повышать показатель максимума отсоса, или глобального отсоса, или максимум глобального отсоса? Посмотрел, на нодах только валпакт, да и всё. Получается нет смысла брать более 1% отсоса хп? Ведь всё равно в секунду мы ограничено можем восполнить хп от отсоса, и процент отсоса за 1 удар не важен по сути? Кто может расписать более понятно для дебилов? Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 10 июля 2020 г., 5:57:55
|
![]() |