"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
de_Lioncourt написал:
Задам немного запоздалый вопрос, на который не встречал точного ответа. Квантити и рарити карты влияет на дроп с мобов жатвы? А на дроп семян? А на количество лайффорса?

Лайффорс точно нет, семена не факт, обычный дроп должен.
Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 11 июля 2020 г., 11:08:15
"
Kolavanmos написал:
продублирую вопрос, так как не получил ответа:

Народ, подскажите плиз - вырвать сердце рощи не находясь под действием священного страдания - это надо быть в кругу что ли боса? или за кругом?

Это значит не наступать в её горящую землю.
"
DarkDanik написал:
"
de_Lioncourt написал:
Задам немного запоздалый вопрос, на который не встречал точного ответа. Квантити и рарити карты влияет на дроп с мобов жатвы? А на дроп семян? А на количество лайффорса?

Лайффорс точно нет, семена не факт, обычный дроп должен.

Раздражает неопределенность. Не пойму, что мешает разрабам дать четкий и понятный ответ. На англофоруме тоже задавался этот вопрос. В ответ либо тишина, либо тоже "вроде как, должен, наверное" и т.п. Я уже в саппорт даже написал, буду держать в курсе. Но что-то мне подсказывает, что меня там пошлют на форум.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
Раздражает неопределенность. Не пойму, что мешает разрабам дать четкий и понятный ответ. На англофоруме тоже задавался этот вопрос. В ответ либо тишина, либо тоже "вроде как, должен, наверное" и т.п. Я уже в саппорт даже написал, буду держать в курсе. Но что-то мне подсказывает, что меня там пошлют на форум.

Ну смотри. Это монстры? Да. Значит кванта и редкость на просто дроп влияют, если ГГГ ничего не сломали. Семена. Редкость не влияет 100%, потому что у них её нет. Значит единственное, что неизвестно - влияет ли кол-во с карты на кол-во семян, но мне кажется, что должно.
Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 11 июля 2020 г., 11:21:16
Кремация рефлектит или нет? Не про инициирующий подрыв трупа.
В ка их случаях стоит брать несбалансированную защиту? Когда физ редакшен меньше 50%?
👀
Всем привет.
Подскажите какой суффикс полезный закинуть в этот амулет?

думал о резисте хаоса. Но может что еще интересное есть?

В задумках есть еще перенести Удержанную ману гордостью 25+%

Под циклон если что.
"
depredator92 написал:
Всем привет.

Под циклон если что.

Лучше начинать с этого мода, а дальше огородом добавлять нужное тк он не позволяет мана моды добавлять\передобавлять.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
depredator92 написал:
Всем привет.

Под циклон если что.

Лучше начинать с этого мода, а дальше огородом добавлять нужное тк он не позволяет мана моды добавлять\передобавлять.

А если просто перенести с амулета с гордостью за 10х на этот амулет через сферу пробуждения?
"
depredator92 написал:

А если просто перенести с амулета с гордостью за 10х на этот амулет через сферу пробуждения?

Она по другому работает, у тебя на вещи будут гарантированные св-ва влияния из тех что были на используемых вещах, а остальное как после броска хаоса.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация