"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

И еще вопрос вдогонку. На кластерах 2 одинаковых умения работают. Если два раза взять Божественную Плоть (50% получаемого урона от стихий становится уроном хаосом) - оно же на 100% не выйдет? Один самоцвет достает на два умения, но это же было бы слишком имбово.
Добрый день всем.

Подскажите, вот есть такое умение как Знамя страха. При его активации как ауры усиливающей - у тебя позади, на спине по кд весит флаг.

Вопрос : Можно ли как то убрать эту внешку флага, при активированной ауре?
Ребят, подскажите. Вот собрал билд ARC Assasina.
вроде всё хорошо, карты чистит отлично. А на боссах как буд-то у меня урона 10.000 :( Не понимаю как это всё работает.
https://pastebin.com/qtmGRZmH
"
PostWorm написал:
И еще вопрос вдогонку. На кластерах 2 одинаковых умения работают. Если два раза взять Божественную Плоть (50% получаемого урона от стихий становится уроном хаосом) - оно же на 100% не выйдет? Один самоцвет достает на два умения, но это же было бы слишком имбово.

Кейстоун (большой кружок) или есть, или его нету, их дублировать нельзя.
Всем привет. Возник вопрос скупки фрагментов. каким образом можно это сделать. Вкладки премиум есть, а мозгов нету. Пожалуйста помогите разобраться.
"
6uvenb написал:
Всем привет. Возник вопрос скупки фрагментов. каким образом можно это сделать. Вкладки премиум есть, а мозгов нету. Пожалуйста помогите разобраться.

https://ru.pathofexile.com/trade/about
dumb dashirak
"
6uvenb написал:

Заходишь на трейд, ищешь продавца с 50+ фрагментов -> покупаешь -> кладёшь во вкладку. В чём проблема? Если ты хочешь оффер на покупку в poe.trade выставить, так это делается не через вкладки, а через сайт, там есть инструкция как.
Почему когда я навожу курсор на карту в инвентаре или магазине и жму альт, у меня не пишется, закрыта она у меня или нет, выполнены ли доп задания? это же вроде должно так работать...
"
Dum_bus написал:
Почему когда я навожу курсор на карту в инвентаре или магазине и жму альт, у меня не пишется, закрыта она у меня или нет, выполнены ли доп задания? это же вроде должно так работать...
Карта старая наверное. Атлас обновлялся. Сдать вендору. Он поменяет на новую
"
Dum_bus написал:

В настройках проверь чтобы галка стояла напротив отображения доп св-в на предметах.
dumb dashirak

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация