"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
MrLvri2 написал:
возник вопрос, как собирать части вещей предвестника(например 1 2 и 3 часть меча всадника) в 1 шмотку, смотрел на вики но там ничего кроме как где эти вещи выбить не пишется
заранее спасибо

Просто положить их так, чтобы получился предмет, другими словами, сложить пазл.
"
MrLvri2 написал:
возник вопрос, как собирать части вещей предвестника(например 1 2 и 3 часть меча всадника) в 1 шмотку, смотрел на вики но там ничего кроме как где эти вещи выбить не пишется
заранее спасибо

По каждой шмотке можешь посмотреть в вики. Например для меча https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Струящиеся_мысли#.D0.98.D1.81.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D1.8C.D0.B7.D1.83.D0.B5.D1.82.D1.81.D1.8F_.D0.B4.D0.BB.D1.8F_.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D1.83.D1.87.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F
Подскажите, пожалуйста, наилучшие атакующие камни для физовиков и для кастеров для самого начала игры.
Подскажите а минёру нужна защита от Кораптед Блада? Мины же вроде как не рефлектят урон в игрока, значит по идее и Кораптед блад не должен вешаться? Или нет?
"
hRZN823 написал:
Подскажите а минёру нужна защита от Кораптед Блада? Мины же вроде как не рефлектят урон в игрока, значит по идее и Кораптед блад не должен вешаться? Или нет?

В игре есть только один поставщик корраптед блада от которого желателен иммун к корраптед бладу - сирус. Со всем остальным справится и банка на кровоток.

Такшт если ты не испытываешь проблем с лучами добра, то и заморачиваться причин нет.
dumb dashirak
"
Saint_de_Troyes написал:
Подскажите, пожалуйста, наилучшие атакующие камни для физовиков и для кастеров для самого начала игры.

Все очень сильно зависит от выбранного Вами билда. Как правило, в гайдах камни расписываются в первую очередь.
Вы путаете понятия. Физический - это тип урона. Атакующий, кастер - способ его нанесения. То есть вполне может быть физический кастер, например.
Найдите адекватный гайд под выбранный Вами скилл и будет Вам счастье.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
PostWorm написал:
Я несколько обламался с вневременными самоцветами. Мне нужно наролить "Божественная плоть". Я покупаю самоцвет, но он превращает ближайшие ноды (5 мелких и один "средний") в абсолютный мусор. Я чего-то думал, что дивайн будет просто менять сид, но оставлять ключевое умение, в моем случае Шикабву, но нет, облом, Шикабва тоже меняется на всякую хрень.

Что я думаю:
- Если наролю хоть что-то более-менее, то наверное рациональнее купить еще самоцвет и пытаться поймать что-то лучшее на нем
- Есть ли вообще смысл вместо рола дивайнами просто покупать самоцветы и примерять их, если нет - то продавать?
- Есть ли подобный сервис, прийти и поочередно выбрать из N самоцветов нужный сид?

вневременные самоцветы это тупо лотерея
нужно просто ролить до того момента как прокнут нужные моды
или смотреть на трейде иногда к ним пишут описание какие моды но если что то хорошее то обычно ломят цену

искал сервисы как понял таковых нет
встречал иногда описания какие моды что дают в некоторых числовых диапазонах там схожие моды
но так чтоб было полное описание всех военачальников и чисел нема такого, так что брать каждый камень и примерять

p.s. очень тупая система кто это придумал плюнул бы в лицо
"
powerfuljohn написал:

Мне пока что видится или покупать их и продавать за столько же, за сколько взял. По крайней мере один пока продал.

Или у продавца, у которого их много просить померять все за небольшую доплату, но там надо переписываться.
"
PostWorm написал:
"
powerfuljohn написал:

Мне пока что видится или покупать их и продавать за столько же, за сколько взял. По крайней мере один пока продал.

Или у продавца, у которого их много просить померять все за небольшую доплату, но там надо переписываться.

Если ооооооооооооочень сильно захотеть, можно на просторах инета, а конкретней на реддите, отыскать тему с приложением, где записаны пулы свойств многих сидов, не всех, но многих.
А так да, выгоднее всего брать нужный джев с нужным бомжом и мерять, не подошел - перепродавать.
Это хоть и лютая лотерея, но есть реальный шанс купить джев и внезапно найти что то полезное для своего билда, помимо ключевого умения.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
garamaganda написал:

Если ооооооооооооочень сильно захотеть, можно на просторах инета, а конкретней на реддите, отыскать тему с приложением, где записаны пулы свойств многих сидов, не всех, но многих.

Я может не очень сильно хотел, но что-то нашел. Там оно требует танцев с бубном для запуска, и база там сильно не полная.

А кстати вопрос вдогонку: есть самоцвет ваал, то, во что он превратит умения зависит только от сида или от сида и полководца?

Например мелкие и средние умения у самоцветов 1234 в честь Васи и 1234 в Честь Юли будут одинаковые или разные?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация