"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Странное дело, вот сейчас зашел в игру, сразу через телепорт в сад пошел, кнопка на полив пашет, полил, все цветки полились... Блин, по ходу какой-то адский багоглюк был, у меня эти цветы циклов 7+ не поливались, хотя этими же распылителями слева фиолетовая грядка штатно поливалась.
Скрытый текст
![]() ![]() |
![]() |
" У меня подобное 1 раз случалось, когда я зашел в сад с карты, начал там что-то делать, сдох (забыл что моды карты влияют на сад), потом зашел из убежки - лут исчез, объекты не кликабельны. Зашел снова с этой карты - все норм, лут лежит ждет, крафт активен. Получается что типо 2 инстанса создается, но один из них "отраженный" - можно смотреть но нельзя ничего делать. После или все само нормализовалось или перезапуск игры помог. Последняя редакция: IlmSV753HC98GYH#5876. Время: 5 авг. 2020 г., 10:09:17
|
![]() |
Самоцвет "Мысли о бое". Вопрос. "Если в радиусе в сумме 40 силы и интеллекта.." - как понимать? Нужно 40 силы и 40 интелекта или 20 силы и 20 интелекта?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
подскажите как делать вещи с двойным влиянием? насколько я знаю там можно совместить 2 предмета и часть свойств одного переместиться на другое
|
![]() |
" Над чтоб сумма указанных характеристик была равна или превышала 40. |
![]() |
" Понял, спасибо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Сфера_Пробудителя https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2696208/page/1#p22622525 Если на предмете более одного свойства влияния, то выберется случайное из них. |
![]() |
Подскажите пжлст что сейчас выгодно корраптить в пирамиде?
|
![]() |
Я несколько обламался с вневременными самоцветами. Мне нужно наролить "Божественная плоть". Я покупаю самоцвет, но он превращает ближайшие ноды (5 мелких и один "средний") в абсолютный мусор. Я чего-то думал, что дивайн будет просто менять сид, но оставлять ключевое умение, в моем случае Шикабву, но нет, облом, Шикабва тоже меняется на всякую хрень.
Что я думаю: - Если наролю хоть что-то более-менее, то наверное рациональнее купить еще самоцвет и пытаться поймать что-то лучшее на нем - Есть ли вообще смысл вместо рола дивайнами просто покупать самоцветы и примерять их, если нет - то продавать? - Есть ли подобный сервис, прийти и поочередно выбрать из N самоцветов нужный сид? |
![]() |
возник вопрос, как собирать части вещей предвестника(например 1 2 и 3 часть меча всадника) в 1 шмотку, смотрел на вики но там ничего кроме как где эти вещи выбить не пишется
заранее спасибо |
![]() |