"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Ты даешь скрин и сам в нём не видишь ответа. У тебя на скрине первый же префикс состоит сразу из 2 опций. Физы + камень 20 лвла. Отсюда мы и получается как будто 7 опций, а по факту их 6. Имеем 5 опций (сделанных через сад к примеру), одна из которых двойная + 1 опция со станка. 6 и получаем. Последняя редакция: depredator92#0689. Время: 10 авг. 2020 г., 12:05:43
|
![]() |
Ааа... Понятно, и там еще префикс двойной град удара + скорость атаки. Значит, по-идее, я правильно крафчу: в фиол, ловлю нужные свойства, если их нет, очищаю пушку, если есть, повышаю до желтухи, если шлак - все по новой. Спс. ))) -------------- ЗЫ: А как качество до 29% без осквернения владелец пушки поднял? Последняя редакция: Saint_de_Troyes#4120. Время: 10 авг. 2020 г., 13:01:26
|
![]() |
" Изначально качество до 30% можно фоссилем накрафтить. Ну я и добавлю, что всегда дешевле купить, чем пытаться накрафтить самому. Иногда драматически дешевле. Такой топор можно крафтить до посинения. |
![]() |
" Спасибо. Я, как настоящий мужЫг, напьюсь до посинения и начну крафтить... ))) Надо скилл и понимание игры прокачивать. |
![]() |
" Понимание игры такое: https://poedb.tw/ru/mod.php?cn=One+Hand+Axe Там указан вес. Вес - это вероятность получения конкретного свойства (не факт, что оно будет иметь приемлемые значения). Если вес одного 100 а второго 50 - первое будет выпадать в два раза чаще. Поймать одно свойство вполне возможно. Потом, чтобы поймать второе - надо приложить еще достаточно количество попыток. И так далее. Есть кажется фишки с бестиарием, когда можно создать слепок синей шмотки. Но дешевле купить. |
![]() |
Кроме глада, есть ещё варианты не ловить оглушение при блоке?
👀
|
![]() |
Когда бегаешь карты, встретил Зану и она дает на выбор несколько карт. Если я выберу карту которая у меня в атласе еще не открыта и пройду её, она в атласе откроется или Занины карты не считаются в атлас?
|
![]() |
" Откроется 👀
|
![]() |
Где в игре список игнор листа, игроков которых закидывал именно с игры?
На трейде понятно, там в настройках. Но они между собой не связаны. |
![]() |
" Возможно, помогут вот эти команды чата: /ignore <имя персонажа> - Внести данного игрока в список игнорируемых /unignore <имя персонажа> - Удалить данного игрока из списка игнорируемых /clear_ignore_list - Очищает список игнора |
![]() |