"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Saint_de_Troyes написал:
По какому принципу торгуются линзы награнения?
Скрытый текст

В трейде они идут от 20 хаосов, но нигде не указано кол-во опыта в линзе. Я сделал 2 линзы: у одной 161к опыта, у другой - 8кк опыта. И что, я их обе за 20 хаоса могу продать? Бред же!

Ищите линзы не в Оптовом обмене, а в Поиске предметов, там все показывается.

https://ru.pathofexile.com/trade/search/Harvest/MYbRaeyhJ
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
А вообще любая линза может продаться - если её просто для ачивки берут.
Всем привет! Подскажите персонаж по окончанию лиги переноситься на СТД со шмотками или без?
"
Alchemist10rus написал:
Всем привет! Подскажите персонаж по окончанию лиги переноситься на СТД со шмотками или без?

Со шмотками и сундуком.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
Forevermore123 написал:
"
Alchemist10rus написал:

Со шмотками и сундуком.

Независимо соло или хк?
Обычная лига на обычное стд, соло на соло, хк на хк, соло хк на соло хк.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
Обычная лига на обычное стд, соло на соло, хк на хк, соло хк на соло хк.

Благодарю за ответ!
зависит ли появление определённого завоевателя атласа от определённого региона?
"
MrLvri2 написал:
зависит ли появление определённого завоевателя атласа от определённого региона?

Не зависит, можешь хоть всю дорогу бегать один регион.
dumb dashirak
упоение болью не увеличивает урон от чар, хотя правило лоу нр соблюдаю, что за дичь творится?

наряд шаврон, призматик гвард, из 3к нр остаётся 0,5к но ЛЛ не реагирует и признаки жизни не подаёт.

первый раз такое вижу, ПОБ кстати тоже ни как не отвечает на это - ЛЛ в нём так же не увеличивает урон.

Я прям хз что это такое.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация