"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
paazitroned написал:
упоение болью не увеличивает урон от чар, хотя правило лоу нр соблюдаю, что за дичь творится?

наряд шаврон, призматик гвард, из 3к нр остаётся 0,5к но ЛЛ не реагирует и признаки жизни не подаёт.

первый раз такое вижу, ПОБ кстати тоже ни как не отвечает на это - ЛЛ в нём так же не увеличивает урон.

Я прям хз что это такое.

У тебя взято Pain attunement в пассивном древе и в шапке. Скорее всего ты убираешь что-то одно из них для проверки, а второе остается и цифры не меняются.
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 13 авг. 2020 г., 21:12:53
Подкажите, а как получить -3 расхода маны на поддерживаемые умения? Вроде бы на верстаке ставится, но я ни среди изученных, ни среди неизученных крафтов не вижу его... >_>
"
Saint_de_Troyes написал:
Подкажите, а как получить -3 расхода маны на поддерживаемые умения? Вроде бы на верстаке ставится, но я ни среди изученных, ни среди неизученных крафтов не вижу его... >_>

На кольцах и амулетах. Нужно собирать бижу с Синдиката с модами Элреона.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
Forevermore123 написал:
"
Saint_de_Troyes написал:

Какие-то специфические действия нужны или же просто дело случая, когда дропнется этот мод?
Просто я на верстаке по названия даже не могу найти этот крафт.
"
Saint_de_Troyes написал:
"
Forevermore123 написал:
"
Saint_de_Troyes написал:

Какие-то специфические действия нужны или же просто дело случая, когда дропнется этот мод?
Просто я на верстаке по названия даже не могу найти этот крафт.

Убивать именно Элреона. Впрочем, можно купить бижу Элреона с нераскрытыми свойствами.
ссылка на трейд:
https://ru.pathofexile.com/trade/search/Harvest/MonPaqcJ
На верстаке к сожалению не могу подсказать как он называется точно на ру клиенте, так как не могу зайти в игру сейчас.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
ребят кто сидит с gfn случаем не знаете как менять лутфильтр (neversink) например с regular на другие ,
"
MrLvri2 написал:
ребят кто сидит с gfn случаем не знаете как менять лутфильтр (neversink) например с regular на другие ,

1. Взять другой отсюда https://ru.pathofexile.com/item-filter/ladder/follower
2. В игре в опициях интерфейса переключиться на него.
"
Laven77 написал:
"
MrLvri2 написал:

1. Взять другой отсюда https://ru.pathofexile.com/item-filter/ladder/follower
2. В игре в опициях интерфейса переключиться на него.

спасибо
Чтобы кол-во проклятий на цели увеличить, надо ведь качать ноду в дереве, верно?
А чтобы одновременно кровотечение и яд работали что-то надо качать?
"
Saint_de_Troyes написал:
Чтобы кол-во проклятий на цели увеличить, надо ведь качать ноду в дереве, верно?
А чтобы одновременно кровотечение и яд работали что-то надо качать?

Источников допкурсы полно - от корраптов до уников и влияний.

Ничего не надо, блид, яд и поджог могут накладываться одновременно.
dumb dashirak

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация