"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
garamaganda написал:
Ну, если ты собрался основной скил в одноручку вставлять и иметь в итоге 4х линк, то воля твоя, но дальнейшие рассуждения по поводу - а вот шо есть у двурука что бы конкурировать с одноруком, - просто безсмысленны.

Lol, понял. Я просто видел, что одноручки бывают на 6 клеточек инвентаря, и думал, что логично, что в них можно 6 сокетов сделать =)

Тогда баланс понятен и такие аффиксы тоже.
Всем привет.

Подскажите че профитнее в префикс амулета со станка из этих двух Вихрю/Циклонеру (Рубака)
я бегал всё время со 2 вариантом (нижним)
но много амулетов на продаже вижу с 1 вариантом
Последняя редакция: depredator92#0689. Время: 31 авг. 2020 г., 12:29:30
"
depredator92 написал:
Всем привет.

Подскажите че профитнее в префикс амулета со станка из этих двух Вихрю/Циклонеру (Рубака)

У Вихря "8% увеличение области действия за 1 дополнительной дальности ударов ближнего боя".

И Вихрь вообще считается ближним боем и получает от него бонусы?
"
PostWorm написал:
"
depredator92 написал:
Всем привет.

У Вихря "8% увеличение области действия за 1 дополнительной дальности ударов ближнего боя".

И Вихрь вообще считается ближним боем и получает от него бонусы?

Да, Вихрь - ближний бой. Профитнее первое.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Скрытый текст
"
depredator92 написал:
Всем привет.

Как уже сказали вихрь получает 8% аое от +1 к дальности ближнего боя.

Первый мод универсальнее, он увеличивает урон и область действия вихря, взрывов, АоЕ аур, итд.

Кста, оверлич позволяет смело накрафтить префикс воричи на 43% увеличение глобал урона при похищении (51% с заточкой насыщенным катализатором)
"
depredator92 написал:
Всем привет.

"
Any additional melee range will increase the total area (not the radius) by 8% per 1 melee range. The total area is also affected by area of effect modifiers.

8<12
"
SoulcastX написал:

"
Any additional melee range will increase the total area (not the radius) by 8% per 1 melee range. The total area is also affected by area of effect modifiers.

8<12

"
ThreeOEight написал:

Как уже сказали вихрь получает 8% аое от +1 к дальности ближнего боя.

Первый мод универсальнее, он увеличивает урон и область действия вихря, взрывов, АоЕ аур, итд.

Кста, оверлич позволяет смело накрафтить префикс воричи на 43% увеличение глобал урона при похищении (51% с заточкой насыщенным катализатором)

Спасибо всем за ответы.

Получается что 16% урона по области и 16 урона в ближнем бою это одно и тоже +-, так?
"
depredator92 написал:

Получается что 16% урона по области и 16 урона в ближнем бою это одно и тоже +-, так?

Для вихря да, одно и то же. Но в целом это разные модификаторы, и применяются они к определённым типам урона.
"
8<12

Радиус. Базовый у вихря 11. 8% дадут 0.88 радиуса, 12% дадут 1.32. На приведенной выше картинки что одно, что другое надо искать с микроскопом, это все меньше одной паркетинки. Но "область действия" как справедливо заметили влияет еще на ауры и прочие аое эффекты.

Я кстати играю через Круговой взмах, хз, сравнить не с чем, на радиус приятный, на экране все умирает (на скрине без зарядов, но под флаской, реально радиус еще больше).

Скрытый текст
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 31 авг. 2020 г., 17:58:21
Всякое видал, но солнце на джагере... уфф
Ты случайно не стримишь, чувак? Как раз бы был конкурент нафнафусу по кринжатуре.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация