"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
igorbelonog написал:
посмотрел билд нифентуса имбу на мордобоях. буду им играть много урона. хочу узнать а сколько здоровья в главного боса? если у него меньше 20 милеонов здоровья могу его одним ударом убить?

А если больше? Будет убивать его не за 1 секунду, а за 2 или 3?

А вас там вообще не смутило, что у людей, играющих по этому билду там проблемы на картах уже?
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 29 авг. 2020 г., 17:48:12
"
igorbelonog написал:
посмотрел билд нифентуса имбу на мордобоях. буду им играть много урона. хочу узнать а сколько здоровья в главного боса? если у него меньше 20 милеонов здоровья могу его одним ударом убить?

Около 80 лямов.
На билде немфетуса скорее ты будешь отлетать с одного удара:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Нимфа иногда считает иногда дпсом билда, 1-2секундный периуд в билде. По факту там урона то почти всегда на 70% меньше. Но билд на мордобоях имеет место быть. Вообще для новичка можно что то и постабильнее выбрать.
http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
Подскажите, точка в шахте в ледянном биоме "Затерянная во времени пещера", там редкий фосиль и мобы стоят, захваченные сущностями. Когда три раза нажимаешь на активацию мобы устраивают феерверк способностями стихий, который шотает. ДПС шотнуть их не хватает, мало того, их много и они расположены далеко друг от друга, больше одного экрана.

ps В шахте вообще все шотает, но эта точка шотает принципиально сильнее, чем все остальное.
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 30 авг. 2020 г., 9:31:31
"
PostWorm написал:
Подскажите, точка в шахте в ледянном биоме "Затерянная во времени пещера", там редкий фосиль и мобы стоят, захваченные сущностями. Когда три раза нажимаешь на активацию мобы устраивают феерверк способностями стихий, который шотает. ДПС шотнуть их не хватает, мало того, их много и они расположены далеко друг от друга, больше одного экрана.

ps В шахте вообще все шотает, но эта точка шотает принципиально сильнее, чем все остальное.

Копай вверх, а когда шотать перестанет - копай вбок. Или делай дэльв билды и превзмогай.
dumb dashirak
"
PostWorm написал:

Такой пост с вопросом без вопроса просто напрашивается на антагонизм...
Подсказать что?
"
Laven77 написал:

Такой пост с вопросом без вопроса просто напрашивается на антагонизм...
Подсказать что?

Кто виноват и что делать.

Может есть тактика или хитрость прохождения этой точки.

Точку хочу взять только из спортивного интереса.

Пока что думаю попробовать активировать ее и сразу отступить немного назад, накидать спичек и попробовать выманивать врагов по одному.
"
b0rnl1v3d13 написал:

Копай вверх, а когда шотать перестанет - копай вбок. Или делай дэльв билды и превзмогай.

А зачем вверх?) Я же сверху пришел, могу с любой глубины начать копать вбок, чтобы было и профитно и комфортно.
Вопрос_вызванный_незнанием_механик_игры
У меня еще вопрос/нытье касаемо Лиги Двуручек (ведь мы все помним, что у нас сейчас лига двуручек?)

Топоры одноручные и двуручные, булавы одноручные и двуручные.

Я правильно понимаю, что из аффиксов Создателя или Древнего на одноручном оружии можно наролить

"
(127–134)% увеличение физического урона
Размещённые камни усилены Физическим урон ближнего боя/Беспощадность/Жестокость 20 уровня

Что за одни аффикс кроме плоского урона на оружие даст еще "на 50% больше урона".

А у двуручных топоров там Укрепление 1 уровня, "на 20 больше урона", без плоского. Ну спасибо.

У одноручных булав раскатистый Удар 20 уровня и 35% увеличение урона по области, или 20% скорости атаки + Ускорение атак 20 уровня, или то первое, с одноручных топоров.

А у двуручных булав Заряд выносливости при оглушении в ближнем бою 10 уровня. Не, с эндуриками у меня он даст "на 32% больше урона", да и порог оглушения снизит на 9%, возможно это даже имеет смысл.

Но все равно, я что-то не понимаю, как устроен баланс игры. Ведь при использовании одноручного оружия можно взять еще щит с кучей сокетов, а при использовании двуручного оружия количество сокетов ограничено.

added:

Продолжу мысль. У баз одноручных булав 90 дпс, у двуручных - 140. У одноручных топоров тоже 90 дпс, у двуручных - 150. В целом более сильные аффиксы одноручек не компенсируют разницу в дпс (ну ок, будет у одноручки из-за усиления камня 140, а у двуручки - 180), но все равно выглядит это как-то странно и не логично.
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 31 авг. 2020 г., 5:27:01
"
PostWorm написал:
Скрытый текст
У меня еще вопрос/нытье касаемо Лиги Двуручек (ведь мы все помним, что у нас сейчас лига двуручек?)

Топоры одноручные и двуручные, булавы одноручные и двуручные.

Я правильно понимаю, что из аффиксов Создателя или Древнего на одноручном оружии можно наролить

"
(127–134)% увеличение физического урона
Размещённые камни усилены Физическим урон ближнего боя/Беспощадность/Жестокость 20 уровня

Что за одни аффикс кроме плоского урона на оружие даст еще "на 50% больше урона".

А у двуручных топоров там Укрепление 1 уровня, "на 20 больше урона", без плоского. Ну спасибо.

У одноручных булав раскатистый Удар 20 уровня и 35% увеличение урона по области, или 20% скорости атаки + Ускорение атак 20 уровня, или то первое, с одноручных топоров.

А у двуручных булав Заряд выносливости при оглушении в ближнем бою 10 уровня. Не, с эндуриками у меня он даст "на 32% больше урона", да и порог оглушения снизит на 9%, возможно это даже имеет смысл.

Но все равно, я что-то не понимаю, как устроен баланс игры. Ведь при использовании одноручного оружия можно взять еще щит с кучей сокетов, а при использовании двуручного оружия количество сокетов ограничено.

Ну, если ты собрался основной скил в одноручку вставлять и иметь в итоге 4х линк, то воля твоя, но дальнейшие рассуждения по поводу - а вот шо есть у двурука что бы конкурировать с одноруком, - просто безсмысленны.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация