"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли различия между синдикатом по типу миссий на картах - к примеру разница между миссиями на белых и красных будут отличаться только силой самих бандитов, или у них будет другой шанс сработать связям друг/враг?
возможно ли искать в торговле завуалированные моды конкретного бандита, если да то как? |
![]() |
" Насколько мне известно, различие будет только в уроне-здоровье, кол-ве получаемого опыта и уровне выпадаемых предметов. А опыта с них неплохо наваливает кста, кажется у меня получался в среднем 1% на 97 лвле за одну т15-т16 карту. Есть инфа, мол, только с т11+ карт могут появиться сразу 4 синдикатовца, но пруфов я не видел. Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 31 авг. 2020 г., 23:09:21
|
![]() |
" Построил такой, в итоге пошел на пое ниндзя и посмотрел как другие на мордобоях живут - сильно улучшил выживаемость. Пришлось переделывать ветки дерева Боссов да, выносит шустро, но и уровень уже 97 :) |
![]() |
" На первую часть уже ответили, по поводу второй - искать можно. В поиске свойств вводите "завуалировано" и высвечивается список, где уже выбираете, кем. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
" спасибо, разобрался! |
![]() |
Как сделать, чтобы я выставил сферу хаоса за колоду карт в торговой вкладке? |
![]() |
" можно например после авторизации на сайте https://currency.poe.trade/shop Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 1 сент. 2020 г., 6:31:27
|
![]() |
Всем привет!Год не играл да и раньше за 2а года никогда не проходил весь контент полностью!Убера и Шейпера не убивал но очень хочеться!С английским не дружу (но игра нравиться и хочу в неё играть! Можете подсказать билд под весь контент?я понимаю что все ждут патча-но не могут же все билды поменять! есть како-то же стабильный билд и класс!который может весь контент? вот его и ищу-заранее спасибо!
boo
|
![]() |
" Увы, могут и периодически так делают, надо ждать патча, тут без вариантов особо. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Некромант с любыми миньонами. Из патча в патч только апают и прекращать походу не собираются. dumb dashirak
|
![]() |