"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ifragma написал:
смотрю на форуме всякие гайды и столкнулся вот с этим что это за ссылки что с этим делать и как их понимать?) "pastebin.com/La0tfWse"
вот что я вижу https://ibb.co/Ntcm8y9

Это для программы Path of Building, позволяет просматривать сборки с детализированными параметрами (урон, деф, предметы и т.п.)
Качать тут:

Чтобы импортировать, надо нажать на вкладку import/export и там import from pastebin и вставить туда ссылку.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
ifragma написал:
смотрю на форуме всякие гайды и столкнулся вот с этим что это за ссылки что с этим делать и как их понимать?) "pastebin.com/La0tfWse"
вот что я вижу https://ibb.co/Ntcm8y9

Это для программы Path of Building, позволяет просматривать сборки с детализированными параметрами (урон, деф, предметы и т.п.)
Качать тут:

Чтобы импортировать, надо нажать на вкладку import/export и там import from pastebin и вставить туда ссылку.

ох спасибочки теперь все понятно а то видел одни иероглифы ))
Хочу накрафтить Звездные латы с модом враги взрываются.
Какая база ценнее? Только с влиянием крестоносца или двумя влияниями?
При двух влияниях желаемый мод реже будет прокать, так как будут выпадать еще и моды другого влияния? Или наоборот-тушка с двумя влияниями может к желаемому дать шанс на еще один хороший мод другого влияния, вместо обычного?
Какую купить?
Спасибо
"
joanofdarkmadge написал:
При двух влияниях желаемый мод реже будет прокать, так как будут выпадать еще и моды другого влияния? Или наоборот-тушка с двумя влияниями может к желаемому дать шанс на еще один хороший мод другого влияния, вместо обычного?
Какую купить?
Спасибо

https://www.craftofexile.com

А там уж сам смотри что тебе нужно и какие шансы это получить.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
joanofdarkmadge написал:
Какую купить?
Спасибо

https://www.craftofexile.com

А там уж сам смотри что тебе нужно и какие шансы это получить.

Посмотрел. Может кто то будет читать и ему поможет в выборе как мне.
Если вам важно поймать только одно свойство из влияния на предмете- можно брать тушку и с двумя влияниями. Разница не большая. В моем случае на очень редком свойстве при хаос-спаме прогнозирует 700 сфер на тушке с одним влиянием и 800 при двух влияниях. Но зато есть мизерный шанс (77000 сфер хаоса)) словить еще одно крутое свойство от другого влияния.
Вобщем буду брать с двумя вместо одного- цена у нас одинаковая приблизительно и молиться Богу рандома.
Спасибо за подсказку с сайтом
У меня вопрос, есть булава с 6% увеличение области действия, это собственное свойство базы. Его можно "актуализировать" до 20%, кинув Благодатную сферу? (После апа двуручек в текущей лиге у актуальной базы +20% урона, при обновлении лиги скорость атаки и урон на базе изменился, а собственное свойство на область действия - нет)

Переролил почти в топ ролы с первого же дивайна =)
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 3 сент. 2020 г., 16:01:18
Скрытый текст
"
PostWorm написал:
У меня вопрос, есть булава с 6% увеличение области действия, это собственное свойство базы. Его можно "актуализировать" до 20%, кинув Благодатную сферу? (После апа двуручек в текущей лиге у актуальной базы +20% урона, при обновлении лиги скорость атаки и урон на базе изменился, а собственное свойство на область действия - нет)

Переролил почти в топ ролы с первого же дивайна =)

Ну так проверь, ты шо, риск нулевой же. Но скорее всего ты не сможешь применить благодатную сферу к предмету у которого собственное свойство не имеет диапазона значений.
"
ThreeOEight написал:

Ну так проверь, ты шо, риск нулевой же. Но скорее всего ты не сможешь применить благодатную сферу к предмету у которого собственное свойство не имеет диапазона значений.

Да, насчет риска стремно было, вроде по описанию все ок, но запороть пушку не хотелось.

Сработало, теперь 20% радиуса:

Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 4 сент. 2020 г., 3:44:07
Добрый день. Подскажите пожалуйста, распространяется ли бафф "Вы и ближайшие союзники наносите от (15-99) до (21-140) дополнительного урона от огня чарами" от ауры Жгучая злоба на мины (кластерные)? Надеюсь все правильно отправил.
Само собой.
http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация