"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Пассива деда на заряды или ключевое умение Проводник, не будет ведь давать заряды приспешникам?
👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 15 сент. 2020 г., 5:18:36
|
![]() |
" Нет, только сопартийцам. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
" Через специализированную вкладку можно за один клик все карты апнуть, но продажа или удаление на стандарте это боль и страдание. Даже такой функции как объединение специализированных вкладок нет, ту же вкладку уников просто нереально раскидать. |
![]() |
Добрый день, возникла проблема с лутфильтром Neversink's, перестал фильтровать предметы, вылазит ошибка (см скрин) попробовал перевести "невозможно разобрать параметр для правила пророчества? не найдено пророчеств по запросу "Милостивый господин" посмотрел взятые пророчества, ничего похожего нету, вчера было все норм.
![]() |
![]() |
" Вчера был микропатч, который удалил из игры весь контент лиги Жатвы, возможно проблема связанна с этим. |
![]() |
Возможно кто посчитает что это не вопрос для данного треда, или, возможно, кто то сочтет вопрос слишком провокационным. Но я все же рискну.
" " Вопрос такой - я действительно не знаю и не понимаю каким образом в данной игре можно фармить 20 экзальтов за пару часов в условно начальном конттенте. Т.е. в оригинальном обсуждении речь шла про то как нафармить валюту для начального крафта или покупки вещей в момент когда ты уже вышел на карты и даже закрыл большую его часть. Предположим что мы стартуем билдом который в состоянии в предметах "с пола" дойти до Т16 и уверенно их фармить, обычных Т16 (гвозди, алхимка, ваал, пара сектантов из того что нафармилось). Как на этом этапе сделать качественный скачек от "пара хаосов с карты" до "20 экзальтов за 2 часа", на какие механики обратить внимание? И, на сколько я понимаю, речь не идет о фарме карт под делириумом, так как на жанном этапе скорее всего нет ни валюты для крафта такой карты, ни гира способного эту карту закрыть. И последний момент, я понимаю что можно, предположим, закрывать 30 Т16 карт в час, но я ни разу не видел что бы за 60-100 карт можно было вынести 20 экзальтов, то что я видел на порядок меньше. Это не вопрос-приглашение к срачу или еще чему то в этом духе, я просто хочу понять что именно я пропустил и как преодолеть яму между "закрыл атлас" и "20 экзальтов за 2 часа". |
![]() |
" Ты пропустил то что не стоит верить всяким сказочникам васям. Последняя редакция: SoulcastX#1077. Время: 15 сент. 2020 г., 9:04:54
|
![]() |
Честно говоря, не очень понятен контекст , откуда вырваны цитаты. Поэтому могу сказать, что 20 экзов за пару часов на старте - это много. Да и в целом это много.
Ну а со второй цитатой я, в принципе, согласен. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" Под одним из недавних постов в группе ПоЕ в вк был этот срач (там сообщения от 3 человек за сотню перевалили) |
![]() |
" На старте лиги есть свои особые возможности. Те, кто в числе первых добираются до сложного/редкого контента, снимают все сливки. Цены на все вещи при дефицитном стартовом рынке совсем не такие, какими они становятся через время на устоявшемся рынке, где все уже есть и в большом количестве. Если ты условно говоря, добрался первым до убер-атзири и выбил с нее топор атзири дисфавор, то ты какое-то время будешь предлагать уникальный продукт, потому что больше ни у кого нельзя его пока купить. С другой стороны, рынок валюты еще тоже не устоялся, если ты выбил экзалт, то ты не сможешь его продать за 100+ хаосов, т.к. на крафт он еще никому не нужен. Вполне нормально на этом этапе покупать и продавать экзалты за 40-50 хаосов, и цена постепенно растет. Многие поэтому не продают выбитые экзалты, но будут согласны купить за него шмотку, которая будет стоить через 2 дня пол экзалта, но сейчас только одна на рынке. При такой неустоявшейся и постоянно меняющейся рыночной ситуации выигрывают те игроки, которые много играют и имеют достаточно большой игровой опыт, чтобы увидеть подвернувшуюся возможность и быстро использовать ее. " Там используются разные способы, чтобы поднять количество мобов на карте и увеличить с них дроп. В том числе нужно вкладывать валюту на покупку улучшений для своих карт (секстанты, гвозди, алхимки, хаосы, ваал орбы, моды заны и т.д.) Лучше ознакомиться с гайдами на ютубе. Вот пример гайда для прошлой лиги 3.10, уже возможно не так актуально, но общее представление получить можно. https://www.youtube.com/watch?v=FKZ8W-Qt3y8 Будь осторожен, по неопытности можно просрать все свои вложения и не окупиться даже в ноль. Пробовать лучше не на последнюю валюту и возможно ближе к концу лиги. Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 15 сент. 2020 г., 9:33:15
|
![]() |