"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Laven77 написал:

Там используются разные способы, чтобы поднять количество мобов на карте и увеличить с них дроп. В том числе нужно вкладывать валюту на покупку улучшений для своих карт (секстанты, гвозди, алхимки, хаосы, ваал орбы, моды заны и т.д.)
Лучше ознакомиться с гайдами на ютубе.

где-то там куда-то как-то что-то. Ни один из тех кто мне лично доказывал что это возможно не согласился запустить на час эксайленс и доказать скринами.

ЗЫ я конечно понимаю что если лаки дропы и не лаки дропы. Но в среднем у тебя в лучшем случае выходит около 5ти чистыми. Мы ж отнимаем стоимость забафа карты от профита, правильно?
Последняя редакция: SoulcastX#1077. Время: 15 сент. 2020 г., 10:33:37
"
_jimson написал:
Возможно кто посчитает что это не вопрос для данного треда, или, возможно, кто то сочтет вопрос слишком провокационным. Но я все же рискну.

"
Если для тебя 20 экзов за пару часов - это много, то разговаривать дальше смысла вообще нет, мы в разные игры играем.

"
Если человек сечет в пое,то зачем он пишет эту ересь про "мне нужно фармить карты под 5 орбами с 5 рабами в пати чтобы проходить контент игры"?
Если челвек не сечет в пое,то зачем он пишет тут про такие вещи вовсе?

Вопрос такой - я действительно не знаю и не понимаю каким образом в данной игре можно фармить 20 экзальтов за пару часов в условно начальном конттенте. Т.е. в оригинальном обсуждении речь шла про то как нафармить валюту для начального крафта или покупки вещей в момент когда ты уже вышел на карты и даже закрыл большую его часть. Предположим что мы стартуем билдом который в состоянии в предметах "с пола" дойти до Т16 и уверенно их фармить, обычных Т16 (гвозди, алхимка, ваал, пара сектантов из того что нафармилось). Как на этом этапе сделать качественный скачек от "пара хаосов с карты" до "20 экзальтов за 2 часа", на какие механики обратить внимание?

И, на сколько я понимаю, речь не идет о фарме карт под делириумом, так как на жанном этапе скорее всего нет ни валюты для крафта такой карты, ни гира способного эту карту закрыть. И последний момент, я понимаю что можно, предположим, закрывать 30 Т16 карт в час, но я ни разу не видел что бы за 60-100 карт можно было вынести 20 экзальтов, то что я видел на порядок меньше.

Это не вопрос-приглашение к срачу или еще чему то в этом духе, я просто хочу понять что именно я пропустил и как преодолеть яму между "закрыл атлас" и "20 экзальтов за 2 часа".

Ну, во первых, потому что этот Васян сказочник именно я, то отвечу, наверное, лучше я, потому что из темы, где была дискуссия ты как-то тактично слился и решил сбежать сюда. Я НЕ говорил про 20 экзов за пару часов на старте лиги (хотя, такие гениальные трейдеры/геймеры, наверняка есть). Разговор шел про крафт миррорных вещей, про которые говорить на старте лиги нет никакого смысла. ПОДРАЗУМЕВАЛОСЬ, что у человека уже есть валюта на их крафт или он знает, где её достать. Так что еще раз: 20 экзов в час - нормальный фарм без лаки дропов.
p.s. подчеркнул откровенную ложь и чушь, потому что разговор шел про крафт миррор шмота, а не начального на старте лиги.
"
Ты пропустил то что не стоит верить всяким сказочникам васям.

Давай вернемся к этому вопросу в середине лиге, когда половина делверов будет делать по миррору в день, а ты расскажешь, какие они все васи?
"
SoulcastX написал:

где-то там куда-то как-то что-то. Ни один из тех кто мне лично доказывал что это возможно не согласился запустить на час эксайленс и доказать скринами.

ЗЫ я конечно понимаю что если лаки дропы и не лаки дропы. Но в среднем у тебя в лучшем случае выходит около 5ти чистыми. Мы ж отнимаем стоимость забафа карты от профита, правильно?

А при чем тут вообще мапы?
делв - худший вариант фарма. не делвите
Последняя редакция: satu1ka#7323. Время: 15 сент. 2020 г., 10:39:42
"
SoulcastX написал:
"
Laven77 написал:

Там используются разные способы, чтобы поднять количество мобов на карте и увеличить с них дроп. В том числе нужно вкладывать валюту на покупку улучшений для своих карт (секстанты, гвозди, алхимки, хаосы, ваал орбы, моды заны и т.д.)
Лучше ознакомиться с гайдами на ютубе.

Думаю, в данном случае человек спрашивает не конкретно про заработок 20 экзов, а про то как фармят взрослые дяди в эндгейме. Я ему показываю, в каком направлении идти разбираться :)
"
satu1ka написал:

"

Давай вернемся к этому вопросу в середине лиге, когда половина делверов будет делать по миррору в день, а ты расскажешь, какие они все васи?

Когда я писал сообщение я основывался на
"

Вопрос такой - я действительно не знаю и не понимаю каким образом в данной игре можно фармить 20 экзальтов за пару часов в условно начальном конттенте.

Хай энд шахта на= начальный контент
Последняя редакция: SoulcastX#1077. Время: 15 сент. 2020 г., 10:39:12
"
SoulcastX написал:
"
satu1ka написал:

"

Когда я писал сообщение я основывался на
"

Вопрос такой - я действительно не знаю и не понимаю каким образом в данной игре можно фармить 20 экзальтов за пару часов в условно начальном конттенте.

Хай энд шахта на= начальный контент

Ну там человек очень нелепо жонглирует фактами. Так, что, наверное, ты прав, отвечая ему таким образом.
Но даже если не отталкиваться от того, что она написал: середина лиги харвест, фоссилы со стоимостью 3 экза раскупаются в момент для фракчура обмазанных мап. Полностью обмазанная мапа под всем в тот момент проходилась +- минут 8-10. Т.е. без лаки дропов мапа окупалась всегда в 1-2 экза, с лаки дропами 3-4. Получаем в среднем 2.5-3 экза с мапы. 2.5 на 6 - профит в час с вычетом 3 экзов стоимости фоссила. Т.е. 12 экзов в час. ОЧЕНЬ ГРУБО. Но плюс минус так и было.
"
satu1ka написал:

Но даже если не отталкиваться от того, что она написал: середина лиги харвест, фоссилы со стоимостью 3 экза раскупаются в момент для фракчура обмазанных мап. Полностью обмазанная мапа под всем в тот момент проходилась +- минут 8-10. Т.е. без лаки дропов мапа окупалась всегда в 1-2 экза, с лаки дропами 3-4. Получаем в среднем 2.5-3 экза с мапы. 2.5 на 6 - профит в час с вычетом 3 экзов стоимости фоссила. Т.е. 12 экзов в час. ОЧЕНЬ ГРУБО. Но плюс минус так и было.

6 фосилов нужно для 6ти карт + скарабы + считаем еще сколько нужно было слить что бы правильные секстанты накидать на вотчстоуны, но это уже мелочь.
"
SoulcastX написал:
"
satu1ka написал:

6 фосилов нужно для 6ти карт + скарабы + считаем еще сколько нужно было слить что бы правильные секстанты накидать на вотчстоуны, но это уже мелочь.

Я криво посчитал и зачем то вычел 3 экза из стоимости, хотя там уже писалось профит с учетом вычета. Секстанты в лиги накидывались один раз, а потом не расходовались, что их стоимость можно посчитать 1 раз и забыть. Скарабы были копеечные или юзались те же, которые ты лутал с делириум орбов в ходе фарма.
"
satu1ka написал:

Ну, во первых, потому что этот Васян сказочник именно я, то отвечу, наверное, лучше я, потому что из темы, где была дискуссия ты как-то тактично слился и решил сбежать сюда. Я НЕ говорил про 20 экзов за пару часов на старте лиги (хотя, такие гениальные трейдеры/геймеры, наверняка есть). Разговор шел про крафт миррорных вещей, про которые говорить на старте лиги нет никакого смысла. ПОДРАЗУМЕВАЛОСЬ, что у человека уже есть валюта на их крафт или он знает, где её достать. Так что еще раз: 20 экзов в час - нормальный фарм без лаки дропов.
p.s. подчеркнул откровенную ложь и чушь, потому что разговор шел про крафт миррор шмота, а не начального на старте лиги.

Во первых, я никуда не сливался, я все еще там, но продолжать этот конкретно разговор, мне показалось, там не стоит, та тема совершенно про другое и мешаем людям переживать нерфы.
Во вторых, речь шла не о крафте миррор шмота, про миррор шмот мы условно говорили что надо на один предмет 2000 экзов, и даже если учесть что ты фармишь 10 экзов в час, то тебе на один предмет понадобится 200 часов, нехилые такие затраты на 1 предмет для человека которые умеет фармить. Но опять же, это другая тема уже - "как нафармить 2000 экзов за 100 часов, а не за 200".
В третьих, о 20 экзах речь зашла когда ты сказал что для тебя не проблема заслемить в передмет пару десятков резонаторов, это я так понимаю речь совсем не о миррор крафте.
В четвертых, речь не о том как доковылять до Сируса и убить его, я сразу написал что предполагаем что атлас закрыли, фармим Т16. Вопрос был про то что дальше, как перейти к "20 экзов за 2 часа", что именно будет правильно фармить и как. Никакого срача и никаких дополнительных камней в твой огород (ага, смешно, огород твой уже похерили, и мой тоже, блин), и я вполне тебе верю что ты выносишь это условные 20 экзов за 2 часа.

"
Laven77 написал:

Думаю, в данном случае человек спрашивает не конкретно про заработок 20 экзов, а про то как фармят взрослые дяди в эндгейме. Я ему показываю, в каком направлении идти разбираться :)

Ну про фарм карт под делириум орбами я в курсе, может есть еще что то чего я не знаю? Вот я хочу узнать про это, потому что

1. Делириум этот уже напрягает, не в плане того что я его задолбался фармить, как раз нет, я в делириум не играл и вот в харвесте я до такого забафа карт не дошел. В том плане что куда ни глянь это единственный метод фарма в игре, такое ощущение что до делирума пое небыло вовсе (да, я в курсе что был, я участвовал в фарме легиона на т1 леднике, очень интересный контент).
2. Делириум орбы крайне дорогие, это не способ фарма после "закрыл атлас", к этому моменту нет лишних 5-6 экзальтов что бы обмазать себе карту и еще закупиться фосилами что бы эту карту множить, и тем более нет еще валюты что бы закупаться жуками и пророчествами. Все это похоже уже на совсем hi end фарм, дальше которого уже игры нет.
3. Что бы зачистить карту под 5 орбами нужен шмот заметно лучше того в котором можно с болью и страданиями заколупать Сируса, я не прав?

Если в изначальном высказывании "20 экзов за 2 часа" имелось в виду именно фарм карты под 5 орбами, скарабами, секстантами, пророчками, то ок, немного изменим вопрос:
Как фармить с момента "закрыл атлас, нормально фармлю обычные т16" и до момента когда ты в состоянии влить десяток экхзальтов в карту и акцессуары и еще и докупил шмота достаточного для того что бы эту карту уверенно фармить. Я так понимаю что большинства билдов на шмот нужно будет еще минимум 30-40 экзальтов. В итоге получается надо где то 50 экзальтов нафармить, то того как можно соваться в единственный существующий в пое контент для hi end фарма - "карта под 5 делириум орбами".
Скрытый текст
"
_jimson написал:

Ну про фарм карт под делириум орбами я в курсе, может есть еще что то чего я не знаю? Вот я хочу узнать про это, потому что

1. Делириум этот уже напрягает, не в плане того что я его задолбался фармить, как раз нет, я в делириум не играл и вот в харвесте я до такого забафа карт не дошел. В том плане что куда ни глянь это единственный метод фарма в игре, такое ощущение что до делирума пое небыло вовсе (да, я в курсе что был, я участвовал в фарме легиона на т1 леднике, очень интересный контент).
2. Делириум орбы крайне дорогие, это не способ фарма после "закрыл атлас", к этому моменту нет лишних 5-6 экзальтов что бы обмазать себе карту и еще закупиться фосилами что бы эту карту множить, и тем более нет еще валюты что бы закупаться жуками и пророчествами. Все это похоже уже на совсем hi end фарм, дальше которого уже игры нет.
3. Что бы зачистить карту под 5 орбами нужен шмот заметно лучше того в котором можно с болью и страданиями заколупать Сируса, я не прав?

Если в изначальном высказывании "20 экзов за 2 часа" имелось в виду именно фарм карты под 5 орбами, скарабами, секстантами, пророчками, то ок, немного изменим вопрос:
Как фармить с момента "закрыл атлас, нормально фармлю обычные т16" и до момента когда ты в состоянии влить десяток экхзальтов в карту и акцессуары и еще и докупил шмота достаточного для того что бы эту карту уверенно фармить. Я так понимаю что большинства билдов на шмот нужно будет еще минимум 30-40 экзальтов. В итоге получается надо где то 50 экзальтов нафармить, то того как можно соваться в единственный существующий в пое контент для hi end фарма - "карта под 5 делириум орбами".

https://www.youtube.com/watch?v=GSguqFpg9Nw
Ты просто не представляешь какая бездна лежит между всеми игроками в пое, кто в него играет. И мне сложно понять, как люди в делириуме по 400-500 экзов с мап в день. Но если мы не можем этого повторить/представить, не значит, что этого нет в игре.
Ну, понеслася.
dumb dashirak

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация