"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Подскажите, Эмпавер гем усиливает только активные скиллы? А то в описании собственно гема указано "Любые гемы", а в википедии - что только активные.
Если я вставлю эмповер в вещь со скиллом скелетов и саппортящих их гемов, + к лвлу получат только скелеты или все их сапорт скиллы тоже?
"
Greyf24 написал:
Подскажите, Эмпавер гем усиливает только активные скиллы? А то в описании собственно гема указано "Любые гемы", а в википедии - что только активные.
Если я вставлю эмповер в вещь со скиллом скелетов и саппортящих их гемов, + к лвлу получат только скелеты или все их сапорт скиллы тоже?

Только активные
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 18 сент. 2020 г., 16:00:52
"
Greyf24 написал:

Все саппорты работают только на активные камни.
1) как получать глаза в ограблениях? информация я так понимаю.
2) разве мне обязательно 33 илвл хейст делать чтобы прокачать своих наемников и ходить на 68+ ограбления? я чего то не понимаю может но когда пытаюсь 65+ ограбление провести пишет что у наемников опыта не хватает
3) иногда аларм накапливается за простое убийство стражников, а иногда если их убиваешь аларма нет вообще, но потом в определенный момент срабатывает мгновенный локдаун при пустой шкале аларма. почему так происходит и как не повышать аларм кроме скилов наемников и избегания убийства мобов?
Такой вопрос кто знает
1)стакается ли похищение сущности.
2)работает ли похищение жизни при использовании похищения сущности тотемами.
подскажите, усиление эффекта аур от умений распространяется на баффы големов?

или это считается аурами големов?
"
paazitroned написал:

На бафы нет, а на самих големов да, если конечно они в области действия.
Последняя редакция: GreamRiperZed#3006. Время: 19 сент. 2020 г., 18:50:04
"
paazitroned написал:

Это считается за прямой бафф. Все что усиливает бафф големов - усиливает бафф големов на все, все что усиливает эффект баффов на тебя - усиливает бафф големов на тебя. Ну и, на всякий пожарный, баффы одного типа големов не стакаются.
dumb dashirak
"
GreamRiperZed написал:
Такой вопрос кто знает
1)стакается ли похищение сущности.
2)работает ли похищение жизни при использовании похищения сущности тотемами.

1) Перезаписывается.
2) Ну если цель хилить тотемы - вполне, если что-то другое - не особо.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
paazitroned написал:

Это считается за прямой бафф. Все что усиливает бафф големов - усиливает бафф големов на все, все что усиливает эффект баффов на тебя - усиливает бафф големов на тебя. Ну и, на всякий пожарный, баффы одного типа големов не стакаются.

"Это считается за прямой бафф. Все что усиливает бафф големов - усиливает бафф големов на все, все что усиливает эффект баффов на тебя - усиливает бафф големов на тебя. "

и так, если я вкачаю ноды на усиление аур "влияние - 14% усиление эффекта аур не-проклятий от ваших умений" то эффект от голема молнии 9% каст спида будет так же усилен или нет?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация