"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Подскажите, Эмпавер гем усиливает только активные скиллы? А то в описании собственно гема указано "Любые гемы", а в википедии - что только активные.
Если я вставлю эмповер в вещь со скиллом скелетов и саппортящих их гемов, + к лвлу получат только скелеты или все их сапорт скиллы тоже? |
![]() |
" Только активные Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 18 сент. 2020 г., 16:00:52
|
![]() |
" Все саппорты работают только на активные камни. |
![]() |
1) как получать глаза в ограблениях? информация я так понимаю.
2) разве мне обязательно 33 илвл хейст делать чтобы прокачать своих наемников и ходить на 68+ ограбления? я чего то не понимаю может но когда пытаюсь 65+ ограбление провести пишет что у наемников опыта не хватает 3) иногда аларм накапливается за простое убийство стражников, а иногда если их убиваешь аларма нет вообще, но потом в определенный момент срабатывает мгновенный локдаун при пустой шкале аларма. почему так происходит и как не повышать аларм кроме скилов наемников и избегания убийства мобов? |
![]() |
Такой вопрос кто знает
1)стакается ли похищение сущности. 2)работает ли похищение жизни при использовании похищения сущности тотемами. |
![]() |
подскажите, усиление эффекта аур от умений распространяется на баффы големов?
или это считается аурами големов? |
![]() |
" На бафы нет, а на самих големов да, если конечно они в области действия. Последняя редакция: GreamRiperZed#3006. Время: 19 сент. 2020 г., 18:50:04
|
![]() |
" Это считается за прямой бафф. Все что усиливает бафф големов - усиливает бафф големов на все, все что усиливает эффект баффов на тебя - усиливает бафф големов на тебя. Ну и, на всякий пожарный, баффы одного типа големов не стакаются. dumb dashirak
|
![]() |
" 1) Перезаписывается. 2) Ну если цель хилить тотемы - вполне, если что-то другое - не особо. dumb dashirak
|
![]() |
" "Это считается за прямой бафф. Все что усиливает бафф големов - усиливает бафф големов на все, все что усиливает эффект баффов на тебя - усиливает бафф големов на тебя. " и так, если я вкачаю ноды на усиление аур "влияние - 14% усиление эффекта аур не-проклятий от ваших умений" то эффект от голема молнии 9% каст спида будет так же усилен или нет? |
![]() |