"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
SoulcastX написал:

Логика такая,
1) Берешь нужную базу с нужным чантом, переменами ролишь нужный стат.
2) Делаешь слепок этой базы с нужным статом и чантом.
3) Покупаешь донор второго мода другого влияния. Они обычно копейки стоят.
4) аворбом переносишь донор в базу
5) Если пронуло гавно, пытаешься чистить анулем. Если заанулил нужный мод влияния вливаешь обратно импринт в базу и начинаешь с шага 2.

0) Ловлю фоссилем 30 качество.

Да, я так и думал, но да спасибо, что еще раз расписали.
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 17 сент. 2020 г., 12:14:59
"
PostWorm написал:
"
SoulcastX написал:

Логика такая,
1) Берешь нужную базу с нужным чантом, переменами ролишь нужный стат.
2) Делаешь слепок этой базы с нужным статом и чантом.
3) Покупаешь донор второго мода другого влияния. Они обычно копейки стоят.
4) аворбом переносишь донор в базу
5) Если пронуло гавно, пытаешься чистить анулем. Если заанулил нужный мод влияния вливаешь обратно импринт в базу и начинаешь с шага 2.

0) Ловлю фоссилем 30 кванту.

Да, я так и думал, но да спасибо, что еще раз расписали.

Ты хотел написать "кволити". И в чем скрытый смысл этой ловли?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:

Ты хотел написать "кволити". И в чем скрытый смысл этой ловли?

Так сказал Нимфентус в своем гайде.

На самом деле причины две.

У меня на дереве +400% на броню, под бафами и фласками имею 8900 от расплавленного панциря. Поэтому хочу набрать лишней брони не дорого (фактически бесплатно). Разница между 20 и 30 качество даст где-то 40 едениц к эффекту МШ. Не много, но лишним не будет.

МШ у меня стоит на "автокасте", постоянно зажата клавиша, длительность - 6.5 сек, перезарядка - меньше 2.5 сек.

И никто не отменял перфекционизм)

ps помню вы мне давали советы еще месяца три назад, перед прошлой лигой, когда у меня Покоритель был с аурой точности.

И советовали взять Непостижимость. Я тогда нашел Divine Dlesh, он отлично зашел, который сейчас будут благополучно нерфить. Вот я и думаю, попробовать эту непостижимость или набирать больше ХП. По идее 8 эндуриков, восхождение Покорителя, постоянный Клич Стойкости (надеюсь смогу его оставить постоянным и после нерфа), +4 к сопротивлению физурону на кольце.
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 17 сент. 2020 г., 12:48:54
Просто мысли вслух, по поводу нерфа клича стойкости:

"
Клич стойкости
- 20% увеличение длительности эффектов умений
Дополнительные эффекты качества (1)
- 40% повышение скорости применения боевого клича
Дополнительные эффекты качества (2)
- 40% снижение скорости перезарядки умений
- 20% усиление положительного эффекта

Второй вариант офигенен же, тут не нерф, тут бафищще получается, по крайней мере при моем варианте его использования: взято пару нодов на увеличение скорости перезарядки кличей, не но все, взято ключевое умение на восстановление части хп при любом кличе, взяты мгновенный кличи. Камень усилен Ускорением перезарядки и продлением. Я даже от банки на хп отказался. А снижение скорости перезарядки на 40 вместо увеличения длительности на 20 - это смешно. Я точно также буду бегать постоянно под увеличенными сопротивлениями (а от качества увеличенные сопротивления еще увеличаться), но 2000 хп буду регенирировать даже чаще.

Раньше камень с качеством но без усилений давал раз в 6 секунд длительность 2.4 секунды, а альтернативный даст раз в 5 секунд длительность 2 секунды. Если клич прожат постоянно - это такая же длительность, только хп регенерируется чаще. Короче нерф всем нерфам нерф.

При таком раскладе мне может и эпопея с шлемом окажется лишней, но не уверен.

Такой вопрос, чтобы поиметь этот камень на стд - я же могу завести персонажа на хк? А если я заведу 2, одним буду фармить, после каждой сессии скидывать все второму, чтобы оно лежало прямо у него в инвентаре, на случай, если облажаюсь, возможно тупо фармить переменки и хромы, на них покупать хаосы, на них - вышки (загнул сейчас, но логика ясна) - потом покупаю альтернативный камень, рипаюсь - и у меня на стд имба Клич стойкости?

Вдогонку:
"
Второе дыхание
- Усиленные умения имеют 5% повышение скорости перезарядки
- Усиленные умения имеют 10% снижение скорости перезарядки
- +1 заряд восстановления усиленных не мгновенных умений
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 17 сент. 2020 г., 13:18:17
"
PostWorm написал:
Просто мысли вслух, по поводу нерфа клича стойкости:
Скрытый текст

"
Клич стойкости
- 20% увеличение длительности эффектов умений
- 40% повышение скорости применения боевого клича
Дополнительные эффекты качества (2)
- 40% снижение скорости перезарядки умений
- 20% усиление положительного эффекта

Второй вариант офигенен же, тут не нерф, тут бафищще получается, по крайней мере при моем варианте его использования: взято пару нодов на увеличение скорости перезарядки кличей, не но все, взято ключевое умение на восстановление части хп при любом кличе, взяты мгновенный кличи. Камень усилен Ускорением перезарядки и продлением. Я даже от банки на хп отказался. А снижение скорости перезарядки на 40 вместо увеличения длительности на 20 - это смешно. Я точно также буду бегать постоянно под увеличенными сопротивлениями (а от качества увеличенные сопротивления еще увеличаться), но 2000 хп буду регенирировать даже чаще.

Раньше камень с качеством но без усилений давал раз в 6 секунд длительность 2.4 секунды, а альтернативный даст раз в 5 секунд длительность 2 секунды. Если клич прожат постоянно - это такая же длительность, только хп регенерируется чаще. Короче нерф всем нерфам нерф.

При таком раскладе мне может и эпопея с шлемом окажется лишней, но не уверен.

Такой вопрос, чтобы поиметь этот камень на стд - я же могу завести персонажа на хк? А если я заведу 2, одним буду фармить, после каждой сессии скидывать все второму, чтобы оно лежало прямо у него в инвентаре, на случай, если облажаюсь, возможно тупо фармить переменки и хромы, на них покупать хаосы, на них - вышки (загнул сейчас, но логика ясна) - потом покупаю альтернативный камень, рипаюсь - и у меня на стд имба Клич стойкости?

Вдогонку:
"
Второе дыхание
- Усиленные умения имеют 5% повышение скорости перезарядки
- Усиленные умения имеют 10% снижение скорости перезарядки
- +1 заряд восстановления усиленных не мгновенных умений

Снижение скорости перезарядки = увеличение времени перезарядки.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 17 сент. 2020 г., 13:21:35
"
Forevermore123 написал:
Снижение скорости перезарядки = увеличение времени перезарядки.

Я был невнимателен. Тогда все логично. Но новое второе дыхание все равно будет полезно для этой связки.
моды из разряда "при использовании мана фласки" работают с гибридными фласками?

судя по побу вроде бы работают
Ламповые стримы по вечерам https://www.twitch.tv/m9gkiy_enotik (сумонеры, не мета). Помощь новичкам.
"
MyagkiEnotik написал:
моды из разряда "при использовании мана фласки" работают с гибридными фласками?

судя по побу вроде бы работают

гибрид фласки считаются за лайф и мана одовременно.
Добрейший вечерочек, ребзи, в пачноутах было рекомендовано пеустановить клиент, его лучше скачать ближе к лиге или уже можно?
"
tonnagovna написал:
Добрейший вечерочек, ребзи, в пачноутах было рекомендовано пеустановить клиент, его лучше скачать ближе к лиге или уже можно?
уже можно

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация