"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Не то чтобы вопрос новичка, но создавать новый тред влом. Лигу стартовать не буду, максимум фрактурные карты на стд побегаю иногда, так вот стоит им обновлять серию на новую версию атласа или это ни на что не повлияет?
|
![]() |
" Карты старых версий не взаимодействуют с новым атласом. На спам хранителей влияет и секстант ты не запустишь, если карта старой серии. |
![]() |
понял-принял, спс
|
![]() |
" Хех, весной тоже занимался таким же, меня ткнули в очень важную вещь: орба Сируса игнорит требования модов по илвлам, но если ты потом захочешь покидать аннули или еще как пороллить, то на низком илвле уже не словишь нужный тебе мод. Т.е. 21-25% фортифая требует 80 илвл, 9% физурона мобами - 85 илвл, так что лучше ищи обе шапки на 85+ илвл. Если шапки с нужной тебе чаркой на трейде будут только 80-84 илвл, то после объединения есть риск убить аннулем ее в хлам. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
подскажите навскидку билд под 3.12
- иммун к хаосу - выживаемость - быстрая зачистка карт Последняя редакция: erve78#6276. Время: 17 сент. 2020 г., 2:39:47
|
![]() |
" Ты и так и так убиваешь её в хлам если один из модов выпилишь анулем. потому что оба свойства ловить на дабл инфлюэнс шапке такое себе. Лучше биста заюзать на слепок перед аворбом что бы если что востановить |
![]() |
Проклятья по умолчанию имееют кап в 1.
По умолчанию можно наложить теперь будет 1 порчу или 1 метку, правильно ж? |
![]() |
" Да, но увеличивая макс количество проклятий все равно нельзя будет больше одной метки повестить |
![]() |
" " Я взял базу с зачаркой на 36% повышение скорости перезарядки с 85 илвл. Пусть пока полежит, потом буду крафтить. Слепок бестиарием же делается только на синюю шмотку, например я ловлю укрепление с влияния Крестоносца переменками. И потом, чтобы не ловить его повторно делаю слепок. Надо подумать, что дешевле и быстрее, ролить переменками или слепком в случае, если придется переделывать. Слепок же потом можно применить на желтую вещь, да? Вторая же шмотка уничтожается. Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 17 сент. 2020 г., 6:31:39
|
![]() |
" Логика такая, 1) Берешь нужную базу с нужным чантом, переменами ролишь нужный стат. 2) Делаешь слепок этой базы с нужным статом и чантом. 3) Покупаешь донор второго мода другого влияния. Они обычно копейки стоят. 4) аворбом переносишь донор в базу 5) Если пронуло гавно, пытаешься чистить анулем. Если заанулил нужный мод влияния вливаешь обратно импринт в базу и начинаешь с шага 2. |
![]() |