"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Почистить кэш в документах, потом отключить постобработку в настройках. dumb dashirak
|
![]() |
Вопрос по джевелу перенятый опыт. Эффекты от самоцвета стакаются или нет?Вставил в дерево два самоцвета(вставил правильно,оба активны), но кажется будто эффекты идут только от одного
|
![]() |
" Стакаются. В лиге Легион собирали по 3 шт на перса вместе с хх. Есть гайд на ютубе у mbXtreme можешь глянуть. |
![]() |
" Сфера пробуждения не затрагивает зачарования лабиринта и собственные свойства предмета. Если мод убрали (размещённые камни усилены укреплением 16-20 уровня у Древнего), то она его склеит "как есть", если мод обновили и ослабили (шанс на двойной урон на посохах Создателя), то будет ослабленный мод. |
![]() |
" Спасибо! С зачарованием лабиринта уже делал себе вещи, оно его не трогает) |
![]() |
камень Аномальный: Уязвимость к стихиям всё-таки хуже простого(например, для минера)? Или я что-то не понимаю? Последняя редакция: DeLEsprit#2567. Время: 12 окт. 2020 г., 4:22:24
|
![]() |
"можно сказать, что одно и тоже, погрешность ~ 3%. Изначально при 20 ур 20 кач обычный камень будет сильнее. Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 12 окт. 2020 г., 5:11:26
|
![]() |
подскажите из за чего у Лилии Рот в Эпилоге нет камней умений, при чем на одном персонаже все есть, а на другом просто нет пункта Купить. Заранее спасибо за ответ
|
![]() |
" Сделай с ней квест в 6-ом акте, на побережье Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
Всем привет! На вас нельзя наложить эффект оскверненной крови гарантирует, что я не буду страдать от кровотечения? Почему же тогда у меня всё равно периодически персонаж мрет от него? Кто-нибудь может объяснить?
|
![]() |