"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" оскверненная кровь - подвид кровотечения. Свойство на защиту от крови только от нее и защищает, обычное кровотечение все так же актуально. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Против обычного кровотечение помогает стоять на месте, там вроде на слух можно определить, когда оно наносит урон. И сопротивление физическому урону (не броня, но заряды выносливости и прочие эффекты помогают). |
![]() |
Всем привет! Хочу выполнить ачивку на использование предметов экспериментального типа. Подскажите, как такие предметы найти в торговле? И оружие и доспехи с щачарованиями кражи...
|
![]() |
На фласку можно накрафтить
"10% повышение скорости передвижения во время действия эффекта флакона50% шанс избежать оглушения во время действия эффекта флакона" Я так понял это у Джуна - а как этот крафт открыть? немогу нигде наити инфу. |
![]() |
" Крафт открывается через уникальную фласку которая падает с Катарины - бос синдиката. Можно купить неоткрытые и попытать удачу: https://www.pathofexile.com/trade/search/Heist/yEwBJgtR Последняя редакция: CatWheep#0563. Время: 12 окт. 2020 г., 17:10:47
|
![]() |
" а почему попытать удачу? может не раскрыть? или раскрыть что-то другое? |
![]() |
" Может выпасть что-то другое. Потенциальные моды, которые раскрываются, можно посмотреть во вкладке фласок на крафтовом столе(в самом низу списка). Последняя редакция: CatWheep#0563. Время: 12 окт. 2020 г., 20:15:02
|
![]() |
Привет. В испытание про убийство Близнецов есть пункт " убить близнецов, не дав им поменяться местами". Как его выполнить?
|
![]() |
" Попробуй убить их, но только так, чтобы они не поменялись местами. |
![]() |
ну это понятно, но что нужно чтобы они не поменялись местами? убить их очень быстро, держать их друг к другу близко или наоборот развести в разные стороны арены, или что-то другое? я бы понял это методом проб и ошибок, но тратить по 10 вышек на 1 трай я себе не могу позволить)
|
![]() |