"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Roborg1 написал:
Всем привет! На вас нельзя наложить эффект оскверненной крови гарантирует, что я не буду страдать от кровотечения? Почему же тогда у меня всё равно периодически персонаж мрет от него? Кто-нибудь может объяснить?

оскверненная кровь - подвид кровотечения. Свойство на защиту от крови только от нее и защищает, обычное кровотечение все так же актуально.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
Roborg1 написал:
Всем привет! На вас нельзя наложить эффект оскверненной крови гарантирует, что я не буду страдать от кровотечения? Почему же тогда у меня всё равно периодически персонаж мрет от него? Кто-нибудь может объяснить?

Против обычного кровотечение помогает стоять на месте, там вроде на слух можно определить, когда оно наносит урон. И сопротивление физическому урону (не броня, но заряды выносливости и прочие эффекты помогают).
Всем привет! Хочу выполнить ачивку на использование предметов экспериментального типа. Подскажите, как такие предметы найти в торговле? И оружие и доспехи с щачарованиями кражи...
На фласку можно накрафтить
"10% повышение скорости передвижения во время действия эффекта флакона50% шанс избежать оглушения во время действия эффекта флакона"

Я так понял это у Джуна - а как этот крафт открыть? немогу нигде наити инфу.
"
DeLEsprit написал:
"10% повышение скорости передвижения во время действия эффекта флакона50% шанс избежать оглушения во время действия эффекта флакона"

Крафт открывается через уникальную фласку которая падает с Катарины - бос синдиката.
Можно купить неоткрытые и попытать удачу:
https://www.pathofexile.com/trade/search/Heist/yEwBJgtR
Последняя редакция: CatWheep#0563. Время: 12 окт. 2020 г., 17:10:47
"
CatWheep написал:
"
DeLEsprit написал:

Крафт открывается через уникальную фласку которая падает с Катарины - бос синдиката.
Можно купить неоткрытые и попытать удачу:
https://www.pathofexile.com/trade/search/Heist/yEwBJgtR

а почему попытать удачу? может не раскрыть? или раскрыть что-то другое?
"
DeLEsprit написал:

а почему попытать удачу? может не раскрыть? или раскрыть что-то другое?

Может выпасть что-то другое. Потенциальные моды, которые раскрываются, можно посмотреть во вкладке фласок на крафтовом столе(в самом низу списка).
Последняя редакция: CatWheep#0563. Время: 12 окт. 2020 г., 20:15:02
Привет. В испытание про убийство Близнецов есть пункт " убить близнецов, не дав им поменяться местами". Как его выполнить?
"
MahouShoujoMadoka написал:
Привет. В испытание про убийство Близнецов есть пункт " убить близнецов, не дав им поменяться местами". Как его выполнить?

Попробуй убить их, но только так, чтобы они не поменялись местами.
ну это понятно, но что нужно чтобы они не поменялись местами? убить их очень быстро, держать их друг к другу близко или наоборот развести в разные стороны арены, или что-то другое? я бы понял это методом проб и ошибок, но тратить по 10 вышек на 1 трай я себе не могу позволить)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация