"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/iwxebo/new_belt_implicit/ При юзе фласки призывается шляпа которая провоцирует ближайших врагов. Спровоцированные враги будут стремиться атаковать источник провокации, алсо спровоцированные враги наносят на 10% меньше урона всем кроме источника провокации. |
![]() |
" ссылка |
![]() |
" Awakener не покажет тебе всей вкусности кластеров. Всё таки годные изначально кластеры падают достаточно редко, а вот годные базы, которые можно покрутить встречаются. Если падает кластерный самоцвет, сначала смотришь на количество дырок. Потенциально отличные кластеры это большой на 8 дырок, средний на 4, маленький на 2. Выпал один из них, это уже повод рассмотреть поближе. Дальше смотришь что даёт самоцвет в базе, приведу пример. Тебе выпал большой кластер, на 8 дырок, со свойством приспешники имеют 10% увеличение урона. Ты идёшь в гугл, и вводишь большой кластерный самоцвет. Одна из верхних ссылок приведёт тебя на поедб.тв Дальше ищешь такой самоцвет как у тебя, и смотришь какие на нем можно поймать аффиксы. Помимо собсно названий пассивок, тебя интересует колонка weight (вес). Чем цифра в этой колонке ниже, тем реже встречается это свойство на самоцвете, и скорее всего, именно оно самое дорогое. В нашем примере это суффикс яростный укус. Если на нашем самоцвете такого нет, все равно идёшь на трейд, либо авакенедом чекаешь те пассивки, что у тебя прокнули. Если дешёвые, самое время ролить. Чистишь базу, альтами крутишь свойства. В идеале, тебе нужно поймать яростный укус альтом, потом сферой усиления ещё одну пассивку, регалом сделать самоцвет рарным, и закрепить все это дело экзом, молясь что на выходе у тебя будет кластер с 3 пассивками одна из которых суперпупер. Вот такой кластер из примера я продал вчера за 15 вышек, закрафтив за 300 попыток. Можно было продать его таким, каким поднял его с пола за 5 кзов, но решил рискнуть. Кста, это был первый опыт крафта кластеров) |
![]() |
![]() что за -3 секунды? |
![]() |
" После заполнения шкалы тревоги начинается обратный отсчёт времени до изоляции. Каждый открытый сундук уменьшает это время. Ну при разбивании витрины по-любому происходит изоляция, и почему всплывают эти -3 секунды я хз, косяк наверно, мб игра считает что ты сундук открыл. Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 7 окт. 2020 г., 9:19:51
|
![]() |
Здравствуйте. Ни разу не играл за минёра, решил попробовать. Такой вопрос. Как происходит подрыв мин, это постоянно нужно нажимать на кннопку взрыва?
|
![]() |
" 1. Жмёшь D или/и назначаешь подрыв на кнопку передвижения. 2. Можно ставить колдующий тотем в связке с камнем Подрыв мин. |
![]() |
Я умер после того как убил хантера и у меня был последний портал, в атласе показывает что ватчстон получен но я его не поднял, получается я теперь без одного ватчстона остался?
|
![]() |
" Спроси у Заны. Вроде у неё он должен быть. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" Спасибо, забрал |
![]() |