"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
n46zorG написал:
В броне 2 белых гнезда, сделанных в станке синдиката. Если снова использовать этот станок и эту броньку, будет ли сброс белых гнезд? Или если повезет, прокнут соседние, а существующие белые не затронет?

Если проще - можно ли синдикатом сделать больше трех белых на одной шмотке за два крафта?

нет, т.к. таким способом можно получить белые гнезда только на вещи без белых гнезд. Если уже есть белые гнезда, то крафт будет недоступен
☠️
Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 14 окт. 2020 г., 1:05:39
Подскажите плз по механике конверта урона с горна пустоты.
Взаимодействие с конвертом физ урона на навыке, допустим Освященный пусть, конвертит 50% физ урона в урон от огня.
Стало быть меч будет давать 300% от 50% физического урона что остались?
Или он вообще будет конвертить только урон оружия при подсчете, из которого в итоге будет происходить 0 конверт урона в огонь, т.к. весь урон и так конвертируется в стихии?
В таком случае так же интересно, как будут модификаторы плоского дамага с колец к примеру, они тоже попадают в урон оружия и в итоге конвертятся?
"
Rikki4Life написал:
Взаимодействие с конвертом физ урона на навыке, допустим Освященный пусть, конвертит 50% физ урона в урон от огня.
Или он вообще будет конвертить только урон оружия при подсчете, из которого в итоге будет происходить 0 конверт урона в огонь, т.к. весь урон и так конвертируется в стихии?
В таком случае так же интересно, как будут модификаторы плоского дамага с колец к примеру, они тоже попадают в урон оружия и в итоге конвертятся?
я не знал, но зашел в ПоБ и смоделировал, ибо сам думаю поиграть через освященный путь.

Итак:
1. Меч дает Экстра урон, 50% физы зануляются, однако конверты идут до этого.
2. По итогу 300% это считается как 100% физы как 100% молнии, 100% физы как холод и 100% физы как огонь. С освященным путем у нас получается из 100% физ урона - 150% урона огнем. Да и в целом с таким мечом надо гнать не одну стихию, а сразу 3, если нет множителей только для одной стихии
3. Если выбирать между 100 плоской физы и 100 плоским огнем, то физа даст больше урона на порядок.
4. Урон считается ото всюду, физа с кольца тоже сильно бафает дпс
5. В побе щас есть 100 физы изначально. С мечом это 0 физы, 100 молнии, 100 холода и 150 огня с освященным путем
"
I_GameR написал:
Скрытый текст
"
Rikki4Life написал:
я не знал, но зашел в ПоБ и смоделировал, ибо сам думаю поиграть через освященный путь.

Итак:
1. Меч дает Экстра урон, 50% физы зануляются, однако конверты идут до этого.
2. По итогу 300% это считается как 100% физы как 100% молнии, 100% физы как холод и 100% физы как огонь. С освященным путем у нас получается из 100% физ урона - 150% урона огнем. Да и в целом с таким мечом надо гнать не одну стихию, а сразу 3, если нет множителей только для одной стихии
3. Если выбирать между 100 плоской физы и 100 плоским огнем, то физа даст больше урона на порядок.
4. Урон считается ото всюду, физа с кольца тоже сильно бафает дпс
5. В побе щас есть 100 физы изначально. С мечом это 0 физы, 100 молнии, 100 холода и 150 огня с освященным путем

Спасибо большое за ответ. Так и думал через несколько стихий + стак вестников что то замутить.
"
MahouShoujoMadoka написал:
ну это понятно, но что нужно чтобы они не поменялись местами? убить их очень быстро, держать их друг к другу близко или наоборот развести в разные стороны арены, или что-то другое? я бы понял это методом проб и ошибок, но тратить по 10 вышек на 1 трай я себе не могу позволить)

Если еще актуально, то на реддите писали, что они меняются местами если к ним близко стоять. То есть нужно накидать дпса заранее каким-нибудь минером, отойти подальше и убить быстро.
Сам не пробовал ибо жду и надеюсь на бафф дропа этих уников.
Добрый вечер! Вопрос: на какой глубине шахты можно найти Кристального царя Ола (нужен рецепт на 6-линк). Находил в интернете разную информацию, хотелось бы уточнить. Пока приближаюсь к 200. Нужно продолжать двигаться вниз или может быть копать в сторону на этой глубине…?
Подскажите, пожалуйста, что нужно делать, чтобы выполнить Reveal Rooms?
"
ZJIouKoTuK написал:
Добрый вечер! Вопрос: на какой глубине шахты можно найти Кристального царя Ола (нужен рецепт на 6-линк). Находил в интернете разную информацию, хотелось бы уточнить. Пока приближаюсь к 200. Нужно продолжать двигаться вниз или может быть копать в сторону на этой глубине…?

Aul, the Crystal King Primeval Ruins 171 or greater
https://pathofexile.gamepedia.com/Aul,_the_Crystal_King
"
Mali1986 написал:
"
ZJIouKoTuK написал:

Aul, the Crystal King Primeval Ruins 171 or greater
https://pathofexile.gamepedia.com/Aul,_the_Crystal_King

Стало быть с глубины 171 он уже может заспавнится? Искать надо в этой широте или идти глубже?
"
ZJIouKoTuK написал:

Стало быть с глубины 171 он уже может заспавнится? Искать надо в этой широте или идти глубже?

Если вики не обманывает, то да. Я обычно катаюсь в стороны на глубине 200-220. Город с рецептом на 6-линк встретить не проблема, а вот Аул - редкость.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация