"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Mali1986 написал:
"
ZJIouKoTuK написал:

Стало быть с глубины 171 он уже может заспавнится? Искать надо в этой широте или идти глубже?

Если вики не обманывает, то да. Я обычно катаюсь в стороны на глубине 200-220. Город с рецептом на 6-линк встретить не проблема, а вот Аул - редкость.

Спасибо за помощь. Ну вот мне собственно сам и рецепт и нужен.
Насколько метка убийцы лучше, чем метка браконьера ? Ведь именно браконьера дает плоскую физу и срез физ сопротивлений у врагов, а убийцы ток криты.
"
ZJIouKoTuK написал:
Добрый вечер! Вопрос: на какой глубине шахты можно найти Кристального царя Ола (нужен рецепт на 6-линк). Находил в интернете разную информацию, хотелось бы уточнить. Пока приближаюсь к 200. Нужно продолжать двигаться вниз или может быть копать в сторону на этой глубине…?

Вам нужен именно город, рецепт там. А босс этот весь специфичный, у него есть атака, когда он запускает свои копии, и если они разбивают коконы по краям арены - в следующих фазах выжить и победить будет очень непросто.

Можно смело копать до 250, только с этой глубины урон и здоровье всех монстров в шахте начинает постепенно расти.
"
Mali1986 написал:
Подскажите, пожалуйста, что нужно делать, чтобы выполнить Reveal Rooms?

Нужно открывать комнаты с наградами в блюпринтах, не крылья, а именно сами комнаты.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:

Нужно открывать комнаты с наградами в блюпринтах, не крылья, а именно сами комнаты.

Эм... то ли лыжи не едут, то ли я долбанутый. Имеются ввиду комнаты с наградами(большими сундуками), которые открываются с помощью наемников по пути к финальной награде в блюпринтах? Ну так естественно я их открываю всегда в первую очередь, а счетчик стоит на месте.
Получается, у меня какой-то баг ?
Последняя редакция: Mali1986#0299. Время: 15 окт. 2020 г., 3:02:37
"
Mali1986 написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:

Эм... то ли лыжи не едут, то ли я долбанутый. Имеются ввиду комнаты с наградами(большими сундуками), которые открываются с помощью наемников по пути к финальной награде в блюпринтах? Ну так естественно я их открываю всегда в первую очередь, а счетчик стоит на месте.
Получается, у меня какой-то баг ?

Раскрывать - это у Вакано. Можно даже не заходить в ограбление.
"
Xyk110 написал:

Раскрывать - это у Вакано. Можно даже не заходить в ограбление.

Спасибо, нашел.
Как называется скин где рядом с тобой летает 2 черных кошки?
Кто-нибудь в курсе, что значит
+X to Character level
на снаряжении наёмников? До последнего патча по-русски это показывало как "+X к уровню"

Не пойму работает ли вообще этот мод и как.

Последняя редакция: AVDem#7865. Время: 16 окт. 2020 г., 7:17:38
"
AVDem написал:
Кто-нибудь в курсе, что значит
+X to Character level
на снаряжении наёмников? До последнего патча по-русски это показывало как "+X к уровню"

Не пойму работает ли вообще этот мод и как.

Со шмотками +х к уровню у наёмника будет уровень на +х выше уровня локации.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация