"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Спасибо за помощь. Ну вот мне собственно сам и рецепт и нужен. |
![]() |
Насколько метка убийцы лучше, чем метка браконьера ? Ведь именно браконьера дает плоскую физу и срез физ сопротивлений у врагов, а убийцы ток криты.
|
![]() |
" Вам нужен именно город, рецепт там. А босс этот весь специфичный, у него есть атака, когда он запускает свои копии, и если они разбивают коконы по краям арены - в следующих фазах выжить и победить будет очень непросто. Можно смело копать до 250, только с этой глубины урон и здоровье всех монстров в шахте начинает постепенно расти. |
![]() |
" Нужно открывать комнаты с наградами в блюпринтах, не крылья, а именно сами комнаты. dumb dashirak
|
![]() |
" Эм... то ли лыжи не едут, то ли я долбанутый. Имеются ввиду комнаты с наградами(большими сундуками), которые открываются с помощью наемников по пути к финальной награде в блюпринтах? Ну так естественно я их открываю всегда в первую очередь, а счетчик стоит на месте. Получается, у меня какой-то баг ? Последняя редакция: Mali1986#0299. Время: 15 окт. 2020 г., 3:02:37
|
![]() |
" Раскрывать - это у Вакано. Можно даже не заходить в ограбление. |
![]() |
" Спасибо, нашел. |
![]() |
Как называется скин где рядом с тобой летает 2 черных кошки?
|
![]() |
Кто-нибудь в курсе, что значит
+X to Character level на снаряжении наёмников? До последнего патча по-русски это показывало как "+X к уровню" Не пойму работает ли вообще этот мод и как. Последняя редакция: AVDem#7865. Время: 16 окт. 2020 г., 7:17:38
|
![]() |
" Со шмотками +х к уровню у наёмника будет уровень на +х выше уровня локации. |
![]() |