"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Xyk110 написал:

Со шмотками +х к уровню у наёмника будет уровень на +х выше уровня локации.

А какой в этом смысл/выгода?
"
AVDem написал:
"
Xyk110 написал:

Со шмотками +х к уровню у наёмника будет уровень на +х выше уровня локации.

А какой в этом смысл/выгода?

У мобов +уровень даёт хп и урон, так что могу предположить, что +лвл наёмника даёт +урон и возможно ещё что-нибудь.
Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 16 окт. 2020 г., 13:20:28
Всем привет. Подскажите пожалуйста, работает ли свойство нода: https://prnt.sc/v0zjoy
-10% физ урона если используешься вместо парного оружия двуручное? В побе не отображается.

И ещё вопрос, какие способы есть генерации зарядов выносливости, кроме криков и нодов в дереве?
Всем привет.

Подскажите как такие вещи на трейде найти для ачивки.

реплики/копии одеваешь, ачивку не засчитывает почему то.
"
depredator92 написал:
Всем привет.

Подскажите как такие вещи на трейде найти для ачивки.

реплики/копии одеваешь, ачивку не засчитывает почему то.

https://poedb.tw/us/Experimented
dumb dashirak
спс
Здрасте! Есть вопрос по старому но очень милому билду - Чамп с разрубанием. Автор поста не играет, поэтому спрошу здесь. П
оясните пожалуйста дилемму. Как я понял, при юзании парадоксики, ее двойной урон напрямую нигде не видно, но как же понять его работу? у меня две парадоксики и два Ичимондзи, при это с ичимондзи я спокойно разгоняю урон под всеми баффами до 200к (в описании ДПС на иконке), а с парадоксикой примерно до 100к.
Собственно по даже по виду, урона меньше, мобы падают хуже. В чем проблема, если она есть? И почему именно на парадоксике сошелся клином свет и он считается почти топ с таким ДПС?
Подскажите по спавну Сируса, со всеми камнями на атласе.
Прочитал вот такое:
"
Когда завоеватель покрасит области в свой цвет, вы можете проходить карту ЛЮБОГО УРОВНЯ, чтобы получить доступ к битве с боссом. Не нужно проходить ТОЛЬКО карты высокого уровня.

Это не работает уже? Или что-то не так делаю?
Поймал - "регион занимает ХХХ, осталось Х карт" - бегаю мелкие на этом же регионе - ничего не происходит
"
DeLEsprit написал:
Прочитал вот такое:
"
Когда завоеватель покрасит области в свой цвет, вы можете проходить карту ЛЮБОГО УРОВНЯ, чтобы получить доступ к битве с боссом. Не нужно проходить ТОЛЬКО карты высокого уровня.

Поймал - "регион занимает ХХХ, осталось Х карт" - бегаю мелкие на этом же регионе - ничего не происходит

Бегай кары тех тиров которые появились после того как ты вставил вочстоун. Например при 4 камнях надо бегать 14+ тиры
Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE
Дискорд: SSTAGG#4319
Последняя редакция: SSTAGG#1220. Время: 17 окт. 2020 г., 4:22:51
"
SSTAGG написал:
"
DeLEsprit написал:
Прочитал вот такое:
"

Бегай кары тех тиров которые появились после того как ты вставил вочстоун. Например при 4 камнях надо бегать 14+ тиры

честно, не понял. я спрашиваю о низких лвлах. как на них ловить? Мне вытянуть камни и бегать мелкие? Так пробую - не считает

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация