"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
I_GameR написал:
10/10000 (хаосы/жетоны), валюта хаосы

По такому курсу можно мне инста писать в игре, заберу все:))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
I_GameR написал:
10/10000 (хаосы/жетоны), валюта хаосы

По такому курсу можно мне инста писать в игре, заберу все:))
это все пример же))))
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 30 окт. 2020 г., 10:10:19
Подскажите плиз. У меня на зомбях стоит прокол. И есть еще несколько аур -аура знамя страха, которая усиливает прокол. Потом стоит аура призыв мехаботов для охлаждения и шока и аура камень и плоть (с камнем увечье).
Будут ли все эти эффекты прокол, охлаждение, шок и увечье одновременно накладыватся на врагов? Плюс у меня в дереве в самоцвете стоит грабь и разоряй, который дает 20% на поджог от приспешников.
Последняя редакция: Teomars777#3394. Время: 30 окт. 2020 г., 14:05:44
"
Vert333x написал:
День добрый всем! Скажите, когда закончится эта Кража, ее механики перенесут в стандартную игру? Аддон, имхо, сомнительный, очень надуманный и портит игру...

И еще вопрос, что-то не могу найти инфу. Правда, что купленные игроком вкладки сундука и другой донат будет перенесен в акк игрока в пое2, когда она выйдет?

Перенесут или нет, скажут разрабы, когда лига закончится.

ПоЕ 2 - просто патч (версия игры 4.0, а ПоЕ 2 - сюжет номер 2), как и 3.13, так что всё останется.
Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 30 окт. 2020 г., 14:49:37
Можно ли на секстантах или каким-нибудь другим образом наролить триалы для убер лабы на картах?
del
del
Последняя редакция: GrabberV#3322. Время: 31 окт. 2020 г., 9:35:53

Нужна помощь.
Хочу купить набор поддержки, где есть тканевый атлас миров.

Не могу понять, как правильно заполнить данные для доставки.

Транслитом?
Здравствуйте. Посдкажите какими атакми бьёт избавительница? У меня блок щита 50%. Все её аатки проходят сквозь блок, бред какой то.
И второй вопрос, что значит быстрое восстановление щита. Какой кд между блок атаками? А то мне кажется что я бегал со щитом 50% что без него, разницы нет.
здравствуйте, давно не играл, решил вернуться в кражу, и видел пару раз что у игроков появился новый слот под какой то амулет, как открыть этот слот и где взять этот амулет?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация