"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Он обновляется в 3.00 мск или при получении нового уровня
|
|
"В тригере (на получение урона) стоит голем хаоса который вызывается и дает защиту от физ атак... когда все успокаивается я опять призываю голема огня..."
Как это сделать ? P.S. А сферами соединения реально соединить 5 дырок? А то я уже убил более 200 сфер и ни разу не получилось? Последняя редакция: AUSTERLICA#0894. Время: 8 окт. 2017 г., 12:55:10
|
|
" Сферами и 6 дырок реально соединить. Всё зависит от удачи. Связка с големом малоэффективная выходит, сильно сомневаюсь что 3-4% доп. снижения получаемого физ урона спасут. Стандартный CWDT (сотворение чар при получение урона) + IC (призыв к бессмертию) гораздо лучше. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 8 окт. 2017 г., 15:57:59
|
|
" |
|
AUSTERLICA, в скобках уже написана русская расшифровка. CWDT - Cast When Damage Taken, IC - Immortal Call.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Сорри. А я подумал это связка. А связки порекомендуйте если не сложно для этих камней? |
|
" CWDT - Immortal Call - Summon chaos Golem - Increased Duration Вот это вроде норм |
|
У меня тоже кстати вопрос:
Если я соединил богохульство с 2 проклятьями Я могу сразу две ауры проклятья использовать? Нужно ли брать поинт на +1 к макс проклятьям на монстрах? |
|
" Естественно, иначе зачем он был бы нужен. Ещё есть вещи на доп курсу: ботинки, кольцо или корапченный амуль. |
|
Играю через Ice Nova и прикрепил к нему гем Elemental Focus.
В восхождении элементалиста есть умение "Несущее разорение"/Shaper of Desolation "Каждые 14 секунд: Дает Охлаждающее слияние на 4 секунды Дает Шоковое слияние на 4 секунды Дает Поджигающее слияние на 4 секунды" 1) Будет ли работать "Дает Охлаждающее слияние на 4 секунды". Ведь у меня Elemental Focus на нове. 2) Вообще стоит ли использовать Elemental Focus? Ваше мнение |
|