"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
2. Да.
3. Если состояние наложено - да. Не важно, кто накладывает состояние, вы, ваш саммон, или ваш тиммейт, если указано, что некий эффект срабатывает на состояние, - он срабатывает на состояние. В этом плане у ггг все работает на том, что написано, если не написано обратного. 4. Почитайте на вики о том, как рассчитывается значение increased и more. Реальных 36% в тултип вы не получите - ваш тултип уже состоит из множества increased. 5. Ничего нипанятна |
|
Вопрос такой:
Есть скилл, который дамажит 2 раза в сек. Пусть я набрал 200fcr с дерева. Теперь скилл поидее будет бить (1+2)*2 раза в секунду. Теперь я линканус камень на 30fcr. Эти 30 прибавятся 200? Те скорость биться будет: (1+2,3)*2 раза в секунду Или эти 30 напрямую увеличат скорость сотворения скилла: Те увеличат его до 2*1.3 раза в сек, а уже после 200fcr увеличат его по обычной формуле. в итоге будет: (1+2)*2*1.3 ??? |
|
Привет друзья!
Подскажите, как правильно высчитывается ДПС вихря клинков? Раскручиваем 20 ножей, смотрим число на панели и умножаем его на 20? Или по другому? |
|
spyrkin, все increased модификаторы складываются. Так что (100+200+30)/100 * 2. Если будет more (spell echo), то умножит все набранные increased в 1.3 раза.
Apokration, тултип починили => число корректное отображается. Можешь легко проверить. Наведи мышку на тулпит во время расскрутки, там будет идти увеличение урона с каждым новым клинком. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 11 окт. 2017 г., 3:02:46
|
|
Ну вот смотри что на gem написано:
Supported Skills have (20-39)% increased Cast Speed против того, что в дереве талантов: "20% Increased Cast Speed" ----------------------------- То что ты написал, верно, но мне кажется оно верно не для гемов. (Те для дерева, предметов и так далее icreased и more) работают так как ты сказал. Я считаю что Supported Skills have (20-39)% increased Cast Speed. Увеличивает базовую скорость каста заклинания: те она будет скорость базовая * (1 + gem increase). Тем более, когда ставишь gem - в описание скила пишет, что скорость его каста увиличино. Надо в игре вообщем проверить Последняя редакция: spyrkin#7512. Время: 11 окт. 2017 г., 3:51:38
|
|
" Я спрашиваю потому, что буквально вчера Пат оф билдинг показывал мне один урон, а сегодня совсем другой, в разы меньше. И я в замешательстве, неправильный дпс он показывал раньше или сейчас?... Хотя если исходить из твоего утверждения, то сейчас дамаг правильный. |
|
spyrkin, проверяй. Базовая механика от этого не изменится.
Apokration, в билдере стаки выставил то? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" В смысле количество ножей? Да, выставил конечно. Но во всех стаках(5, 10, 20) урон упал более чем в двое. |
|
" Может во вкладке Configuration что нить не учтено? Тип моба, шок не шок, временный баф? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Уже все проверил по много раз. Мой бил теперь, судя по ПБ, не выдает больше 400к с 20 ножей, хотя раньше выдавал 1.4кк. |
|