"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ThreeOEight написал:

3. Найди нормальный EN гайд и посмотри камни. Ускорение атак и воспламенение не лучший выбор. Попробуй заменить их на распыление и кулак войны, кулак войны можно заменить на ударную волну, физ урон ближ боя или концентрацию стихий. Воспламенение можно накладывать волной осуждения или через клич преисподней. Да и сами кличи могут увеличить в 5 раз твой урон, просто их жать надо по кд.

Спасибо за ответ.

По третьему пункту:
Я сменил билд на тектонический удар только вчера.

До этого была схема: Удар преисподней + Раскатистый удар + урон огнем + пронизывающий жар + Урон от стихий атак + Ускорение атак
И всё это я бафал Кличём предков.

Я в принципе был доволен, враги лопались по цепочке, из-за взрыва и урона 6% от ХП. Но когда я приходил к боссам или сталкивался с уникальными монстрами, то страдал. Ибо:
1. Надо стоять вплотную (Атризи шотала своими кругами)
2. Крайне малый урон, т.к. миньонов почти нет, и урон от смерти наносить некому.

Вчера сменил на тектонический удар. И сразу столкнулся с преградами:
1. Кличи улучшающие атаки (Клич предков) на данный скилл НЕ РАБОТАЮТ. Тупо висит счётчик со следующими 8-мью ударами, и они не кончаются.
2. Дорогущий камень "Пробуждённый: раскатистый удар" не работает на тектонический удар, т.к. он по области.
Пришлось сделать вот как сейчас.

По итогу нравится больше чем было. Да, враги не лопаются, и чуть дольше бить надо, пачки обычных мобов, но боссы проходятся заметно проще. И можно наконец заливать их огнём издалека. Горение тоже помогает, раньше я почти его не накладывал.

О том что вы предложили.
1. Распыление я возможно попробую, но замедлять скорость атаки не очень хочется.
2. Кулак войны вообще не внушает доверия, уж очень редко он срабатывает (1,8 секунды).
3. Ударная волна имеет время применения 1 секунду. Я так понимаю надо брать что-то на древе пассивном, чтобы снизить кулдаун? Или в описании неверно и я всё-таки будуть бить чаще?
4. Клич преисподней сомневаюсь что заработает, т.к. он тоже бафает удары, а по кличу предков я уже понял, что не прокатит.
"
MoNoLiTh57 написал:

1. Распыление я возможно попробую, но замедлять скорость атаки не очень хочется.
2. Кулак войны вообще не внушает доверия, уж очень редко он срабатывает (1,8 секунды).
3. Ударная волна имеет время применения 1 секунду. Я так понимаю надо брать что-то на древе пассивном, чтобы снизить кулдаун? Или в описании неверно и я всё-таки будуть бить чаще?
4. Клич преисподней сомневаюсь что заработает, т.к. он тоже бафает удары, а по кличу предков я уже понял, что не прокатит.

1. Ну тогда можешь попробовать Град ударов, он даст больше дпс чем ускорение атак, но контроль будет немного похуже, и ты не сможешь получать полный профит с кличей, т.к. они не усиливают повторения от града ударов.

2. Да, кулак войны на любителя, но учитывая что главная фишка тектоника именно в большой области действия, я рекомендую тебе ставить камни поддержки которые её и повышают (распыление, кулак войны). У самого умения есть множитель "больше" для области действия, и он будет перемножаться с другими увеличениями АоЕ.

3. Не обязательно снижать кд, с низкой скоростью атаки будет норм отрабатывать, просто попробуй, если не нравится то меняй, как и кулак войны.

4. Клич предков не улучшает атаки с тэгом "мощный", он улучшает атаки с тегом "Удар". А клич преисподней улучшает любые атаки ближнего боя, и активировав этот клич каждая твоя атака умением будет вызывать срабатывание Сожжения. Сожжение это что то типа "Ударной волны", только с конвертов в огонь. Усилив Клич преисподней "Воспламенением" срабатывающее Сожжение сможет накладывать дебафф "воспламенения" при поджоге врага. Можно вообще 6 линк клич преисподней сделать, будет как второй скилл.
Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 29 нояб. 2020 г., 10:52:30
По поводу Тектонического удара.
Я новичек, но тектоником много играю. Вместо Пустоты тела на амулете может подойти Жажда расправы. Почти тоже самое + скорость атаки.
Кулак войны оч нравится.
Вместо ускорения атак-град ударов. Там и скорость и повторение.
Без града ударов не представляю как играть
Все имхо. Я дилетант еще, но может поможет)
"
joanofdarkmadge написал:
Я новичек, но тектоником много играю. Вместо Пустоты тела на амулете может подойти Жажда расправы. Почти тоже самое + скорость атаки.

Жажда расправы - похищает от физического урона. Но у меня весь урон конвертируется в огонь, поэтому похищения нет в принципе.
Если конечно похищение раньше не высчитывается, чем конвертация, но я сомневаюсь.

Последняя редакция: MoNoLiTh57#1772. Время: 29 нояб. 2020 г., 14:04:33
"
MoNoLiTh57 написал:
"
joanofdarkmadge написал:

Жажда расправы - похищает от физического урона. Но у меня весь урон конвертируется в огонь, поэтому похищения нет в принципе.
Если конечно похищение раньше не высчитывается, чем конвертация, но я сомневаюсь.

Сорри, бро. Ты чуть не потратил золотое масло на Жажду расправы из-за моей невнимательности. Ну я предупреждал про новичка)
Я тоже скорости атаки старался набирать. Сейчас ровно 4 в секунду.
Напиши пожалуйста сколько у тебя. Хочу сравнить для общего развития. Спасибо
Я пока не имею доступа к компьютеру, и я при этом купил через телефон несколько вкладок сундука. Через этот же телефон я вижу, что вкладки не добавились. Мне надо будет заходить непосредственно через клиент или что-то не так?
Набор потусторонних доспехов (revenant armour set) к какой категории относится на распродаже?
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Playnes/characters
будет работать в этой связке на теле "Железная хватка"?

Как понимать: Бонус к физическому урону в ближнем бою от силы начинает увеличивать физический урон снарядами этим умением, что значит от силы, как он учитывается?
От умений Рожденный для битвы, и железная рука, увеличивается урон баллистами?
И еще один вопрос: самоцвет Воинственная вера все равно в какое гнездо втыкать что бы получить непостижимость?
Последняя редакция: Playnes#7750. Время: 30 нояб. 2020 г., 3:28:56
"
Playnes написал:
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Playnes/characters
будет работать в этой связке на теле "Железная хватка"?

Как понимать: Бонус к физическому урону в ближнем бою от силы начинает увеличивать физический урон снарядами этим умением, что значит от силы, как он учитывается?
От умений Рожденный для битвы, и железная рука, увеличивается урон баллистами?
И еще один вопрос: самоцвет Воинственная вера все равно в какое гнездо втыкать что бы получить непостижимость?

Железную хватку проще на дереве взять, она находится под дуэлянтом.
5 силы дают 1% ув. физ урона в ближ бою, возьмёшь хватку будут давать 1% ув. физ урона атаками снарядов. 500 силы = 100% урона, 1к силы = 200% и тд.

Перелив лучше использовать самому так как тотемы не получают заряды энергии. Так же стоит отказаться от саппорта "Отбрасывание" заменив чем нить на урон.

Для Веры важно соблюсти два условия.
1) Он должен быть с именем Макерий
2) В радиусе должно быть ключевое умение для замены
"
ТрyЛяЛя написал:
"
Playnes написал:

Для Веры важно соблюсти два условия.
1) Он должен быть с именем Макерий
2) В радиусе должно быть ключевое умение для замены

Так:
Выточен во славу (2000–10000) послушников, обращённых Верховным жрецом Макерием? А какое умение надо чтобы взять непостижимость?
З.Ы.: еще 7 хаосов не хватает, что бы его купить...
Последняя редакция: Playnes#7750. Время: 30 нояб. 2020 г., 3:58:53

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация