Здравствуйте, в ограблении нашел самоцвет с зачарованием. Я такое впервые увидел. Как можно зачаровывать самоцветы?
Последняя редакция: MegaMan1990#1027. Время: 25 нояб. 2020 г., 17:33:16
|
СообщениеMegaMan1990#102725 нояб. 2020 г., 16:24:20
|
Как можно использовать камень "сотворение чар при смерти"?
|
СообщениеGenomut#375226 нояб. 2020 г., 6:19:20
|
"
Genomut написал:
Обычно с порталом линкуют, но можно и не с порталом.
dumb dashirak
|
Сообщениеb0rnl1v3d13#379726 нояб. 2020 г., 6:24:41
|
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Genomut написал:
Ну с порталом понятно - вернуться туда где убили. Но у него же есть модификаторы урона. Что, кто-то делает персов камикадзе?
|
СообщениеGenomut#375226 нояб. 2020 г., 7:28:01
|
"
Genomut написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Genomut написал:
Ну с порталом понятно - вернуться туда где убили. Но у него же есть модификаторы урона. Что, кто-то делает персов камикадзе?
Скорее суммонеров камикадзе, но это больше фановые билды через настабилых миньонов.
|
СообщениеSoulcastX#107726 нояб. 2020 г., 15:46:37
|
Гайс в чем смысл игры? (Софт) Пинать Сируса что и так как груша? Или фапать на дпс ради того,чтобы убить его на минуту-две быстрее? В чем смысл нерфить билд в в пве игре? (А не баффать все остальное) Что вы вообще делаете,когда дестройнули всех эндгеймбоссов? Фармите зараженки? Симулякр? Обмаз т16+? Качаете новых персов и по новой? Или тупа дропаете?
Просто играю первую лигу а от фана осталось только трейдгейминг. Ну или я просто пришел не в то время. Без негатива,конечно.
Хотя возможно,фан в том,чтобы делать свои билды с нуля но увы,знаний пока не особо достаточно.
|
|
"
EileenLaCroix написал:
Гайс в чем смысл игры? (Софт) Пинать Сируса что и так как груша? Или фапать на дпс ради того,чтобы убить его на минуту-две быстрее? В чем смысл нерфить билд в в пве игре? (А не баффать все остальное) Что вы вообще делаете,когда дестройнули всех эндгеймбоссов? Фармите зараженки? Симулякр? Обмаз т16+? Качаете новых персов и по новой? Или тупа дропаете?
Просто играю первую лигу а от фана осталось только трейдгейминг. Ну или я просто пришел не в то время. Без негатива,конечно.
Хотя возможно,фан в том,чтобы делать свои билды с нуля но увы,знаний пока не особо достаточно.
Смысл в процессе. Конечной цели нет. Если тебе не нравится процесс, ищи игру в которой смысл в другом.
|
СообщениеLaven77#320927 нояб. 2020 г., 3:41:38
|
"
Laven77 написал:
"
EileenLaCroix написал:
Смысл в процессе. Конечной цели нет. Если тебе не нравится процесс, ищи игру в которой смысл в другом.
Понял твою мысль. Но без "тебе не нравится процесс, ищи игру в которой смысл в другом." не обойтись же да? Какие-то одни пассивоагрессивы вокруг которые всё воспринимают как какой-то акт нападения на их устои.
Всё равно спасибо,мужик. Без такого адепта культа Капитана Очевидности я бы и не знал что делать.
Последняя редакция: EileenLaCroix#3855. Время: 27 нояб. 2020 г., 6:57:51
|
|
Здравствуйте, в ограблении нашел самоцвет с зачарованием. Я такое впервые увидел. Как можно зачаровывать самоцветы?
|
СообщениеMegaMan1990#102727 нояб. 2020 г., 7:09:26
|
"
EileenLaCroix написал:
"
Laven77 написал:
"
EileenLaCroix написал:
Понял твою мысль. Но без "тебе не нравится процесс, ищи игру в которой смысл в другом." не обойтись же да? Какие-то одни пассивоагрессивы вокруг которые всё воспринимают как какой-то акт нападения на их устои.
Всё равно спасибо,мужик. Без такого адепта культа Капитана Очевидности я бы и не знал что делать.
Хаха, а ты смотрю много знаешь про пассивную агрессию) Можешь мастер-классы давать)
Если продолжить отвечать на твой вопрос, то да - большинство ставит для себя какие-то личные цели и обычно достигает их от пары недель до пары месяцев. Это может быть взятие 24/36 испытаний в лиге, закрытие атласа и убийство эндгейм-боссов, бурение шахты, взятие 100лвл, опробование билдов и т.д.
Но все значимые цели в этой игре достигаются исключительно гриндом, и многие спотыкаются об осознание этого очевидного факта.
|
СообщениеLaven77#320927 нояб. 2020 г., 7:25:33
|