"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
когда там новая лига ?? в январе???
|
![]() |
" Ну вот и адекватный ответ. Спасибо. Еще много знаю про метание стрелок и спам скобок. Обращайся. Последняя редакция: EileenLaCroix#3855. Время: 27 нояб. 2020 г., 18:46:56
|
![]() |
" Ну эндгейм включает в себя просер нафармленной валюты на попытки крафта, а крафтишь чтобы еще усилить билд, чтобы еще больше быстрее фармить. А чем заниматься, каждый сам выбирает. Я вот сейчас блюпринты бегал, думаю может сириуса по ранить или чаюлу, или вернуться на фулл обмаз. Цели нет, есть только куча вариантов гринда. Просто фармить билдом который только вышел на карты и хорошо одетым это разные по удовольствию действия для меня лично. В начале ты кусок, который еле-еле бегает, еле-еле убивает. А под конец уничтожаешь вагонами монстров, что приносит удовольствие. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Достаточно развернуто. Аригато. Значит,пора расчехлять валюту и делать фановый фастклир недобилд под конец лиги. (Так как на стандарте,видимо,она не понадобится) Последняя редакция: EileenLaCroix#3855. Время: 28 нояб. 2020 г., 3:07:25
|
![]() |
" сейчас никак. Такая возможность была в прошлой лиге. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
Подскажите как на теле может быть больше резов чем возможно ? https://ibb.co/K6ZBkQW
тест- попробую как картинку скинуть |
![]() |
" Это легаси Лорвив с стд |
![]() |
Всем привет.
Подскажите по скилу "Тектонический удар". Меня интересует, работает ли на него "Пустота тела", которая даёт 0,8 от атак похищается в виде здоровья? И второй момент, у меня взято много пасивок на "урон ОРУЖИЕМ пробивает сопротивление огню" типа "Всплеск лавы". Так во, Тектонический удар является уроном оружия? Я взял огроменную кучу понижений сопротивлений, но умирают всё равно все медленно. Спасибо. |
![]() |
Добрый день
Подскажите, перестал чекать цену awakened poe trade. Тп в убежку и другие функции работают. Версия трейда последняя. |
![]() |
" 1. Пустота тела работает на все атаки с любым типом урона. Как альтернатива - взять искривлённый кровавый угар, если тебя не смущает деген. 2. Тектоник можно использовать и без оружия (мордобои) тогда пассивка не даст пробития, но если в руках есть подходящее оружие то всё будет. 3. Найди нормальный EN гайд и посмотри камни. Ускорение атак и воспламенение не лучший выбор. Попробуй заменить их на распыление и кулак войны, кулак войны можно заменить на ударную волну, физ урон ближ боя или концентрацию стихий. Воспламенение можно накладывать волной осуждения или через клич преисподней. Да и сами кличи могут увеличить в 5 раз твой урон, просто их жать надо по кд. Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 29 нояб. 2020 г., 4:21:28
|
![]() |