"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

когда там новая лига ?? в январе???
"
Laven77 написал:

Хаха, а ты смотрю много знаешь про пассивную агрессию) Можешь мастер-классы давать)

Если продолжить отвечать на твой вопрос, то да - большинство ставит для себя какие-то личные цели и обычно достигает их от пары недель до пары месяцев. Это может быть взятие 24/36 испытаний в лиге, закрытие атласа и убийство эндгейм-боссов, бурение шахты, взятие 100лвл, опробование билдов и т.д.
Но все значимые цели в этой игре достигаются исключительно гриндом, и многие спотыкаются об осознание этого очевидного факта.

Ну вот и адекватный ответ. Спасибо. Еще много знаю про метание стрелок и спам скобок. Обращайся.
Последняя редакция: EileenLaCroix#3855. Время: 27 нояб. 2020 г., 18:46:56
"
EileenLaCroix написал:
Гайс в чем смысл игры? (Софт) Пинать Сируса что и так как груша? Или фапать на дпс ради того,чтобы убить его на минуту-две быстрее? В чем смысл нерфить билд в в пве игре? (А не баффать все остальное) Что вы вообще делаете,когда дестройнули всех эндгеймбоссов? Фармите зараженки? Симулякр? Обмаз т16+? Качаете новых персов и по новой? Или тупа дропаете?
Просто играю первую лигу а от фана осталось только трейдгейминг. Ну или я просто пришел не в то время. Без негатива,конечно.

Хотя возможно,фан в том,чтобы делать свои билды с нуля но увы,знаний пока не особо достаточно.

Ну эндгейм включает в себя просер нафармленной валюты на попытки крафта, а крафтишь чтобы еще усилить билд, чтобы еще больше быстрее фармить.
А чем заниматься, каждый сам выбирает. Я вот сейчас блюпринты бегал, думаю может сириуса по ранить или чаюлу, или вернуться на фулл обмаз. Цели нет, есть только куча вариантов гринда.
Просто фармить билдом который только вышел на карты и хорошо одетым это разные по удовольствию действия для меня лично. В начале ты кусок, который еле-еле бегает, еле-еле убивает. А под конец уничтожаешь вагонами монстров, что приносит удовольствие.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
EileenLaCroix написал:
Гайс в чем смысл игры? (Софт) Пинать Сируса что и так как груша? Или фапать на дпс ради того,чтобы убить его на минуту-две быстрее? В чем смысл нерфить билд в в пве игре? (А не баффать все остальное) Что вы вообще делаете,когда дестройнули всех эндгеймбоссов? Фармите зараженки? Симулякр? Обмаз т16+? Качаете новых персов и по новой? Или тупа дропаете?
Просто играю первую лигу а от фана осталось только трейдгейминг. Ну или я просто пришел не в то время. Без негатива,конечно.

Хотя возможно,фан в том,чтобы делать свои билды с нуля но увы,знаний пока не особо достаточно.

Ну эндгейм включает в себя просер нафармленной валюты на попытки крафта, а крафтишь чтобы еще усилить билд, чтобы еще больше быстрее фармить.
А чем заниматься, каждый сам выбирает. Я вот сейчас блюпринты бегал, думаю может сириуса по ранить или чаюлу, или вернуться на фулл обмаз. Цели нет, есть только куча вариантов гринда.
Просто фармить билдом который только вышел на карты и хорошо одетым это разные по удовольствию действия для меня лично. В начале ты кусок, который еле-еле бегает, еле-еле убивает. А под конец уничтожаешь вагонами монстров, что приносит удовольствие.

Достаточно развернуто. Аригато. Значит,пора расчехлять валюту и делать фановый фастклир недобилд под конец лиги. (Так как на стандарте,видимо,она не понадобится)
Последняя редакция: EileenLaCroix#3855. Время: 28 нояб. 2020 г., 3:07:25
"
MegaMan1990 написал:
Здравствуйте, в ограблении нашел самоцвет с зачарованием. Я такое впервые увидел. Как можно зачаровывать самоцветы?

сейчас никак. Такая возможность была в прошлой лиге.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Подскажите как на теле может быть больше резов чем возможно ? https://ibb.co/K6ZBkQW

тест- попробую как картинку скинуть
"
Mortituri написал:
Подскажите как на теле может быть больше резов чем возможно ? https://ibb.co/K6ZBkQW

тест- попробую как картинку скинуть

Это легаси Лорвив с стд
Всем привет.
Подскажите по скилу "Тектонический удар".

Меня интересует, работает ли на него "Пустота тела", которая даёт 0,8 от атак похищается в виде здоровья?

И второй момент, у меня взято много пасивок на "урон ОРУЖИЕМ пробивает сопротивление огню" типа "Всплеск лавы". Так во, Тектонический удар является уроном оружия?

Я взял огроменную кучу понижений сопротивлений, но умирают всё равно все медленно.

Спасибо.
Добрый день
Подскажите, перестал чекать цену awakened poe trade. Тп в убежку и другие функции работают. Версия трейда последняя.
"
MoNoLiTh57 написал:
Всем привет.
Подскажите по скилу "Тектонический удар".

Меня интересует, работает ли на него "Пустота тела", которая даёт 0,8 от атак похищается в виде здоровья?

И второй момент, у меня взято много пасивок на "урон ОРУЖИЕМ пробивает сопротивление огню" типа "Всплеск лавы". Так во, Тектонический удар является уроном оружия?

Я взял огроменную кучу понижений сопротивлений, но умирают всё равно все медленно.
Спасибо.

1. Пустота тела работает на все атаки с любым типом урона. Как альтернатива - взять искривлённый кровавый угар, если тебя не смущает деген.

2. Тектоник можно использовать и без оружия (мордобои) тогда пассивка не даст пробития, но если в руках есть подходящее оружие то всё будет.

3. Найди нормальный EN гайд и посмотри камни. Ускорение атак и воспламенение не лучший выбор. Попробуй заменить их на распыление и кулак войны, кулак войны можно заменить на ударную волну, физ урон ближ боя или концентрацию стихий. Воспламенение можно накладывать волной осуждения или через клич преисподней. Да и сами кличи могут увеличить в 5 раз твой урон, просто их жать надо по кд.
Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 29 нояб. 2020 г., 4:21:28

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация