"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Уважаемые подскажите
Есть реген здоровья 1000 хп/сек скажем, есть разовый урон в скажем 5000.
По логике после получения урона в 5к ,регенка полностью восстанавливает 5к хп за 5 сек. У меня же по какой то причине это происходит примерно в 2 раза дольше.
Вопрос вообщем то простой так и должно быть иль это баг какой и стоит писать в тех-ку?
Добрый день.
НЕ могу найти информацию: как работает Magma Orb c Point Blank и Far Shot.
В месте падения шара возникает новый, прыгает дальше итп.
Расчет расстояния для шара при взятых Point Blank и Far Shot идет от игрока или места падения шара?
"
Hadoor написал:
Добрый день.
НЕ могу найти информацию: как работает Magma Orb c Point Blank и Far Shot.
В месте падения шара возникает новый, прыгает дальше итп.
Расчет расстояния для шара при взятых Point Blank и Far Shot идет от игрока или места падения шара?

От игрока, но на чары они не распространяются.
"
От игрока, но на чары они не распространяются.

Спасибо
Подскажите пожалуйста по ПоБу (стоит форк)
Есть навык холода, по аурам есть Холодная ненависть(hatred) и вестник льда(herald of ice) я вот чет совсем не понимаю, почему у меня с вестника намного больше дпса дает чем с ненависти на которой тотал мор дмг, это ПоБ считает урон от взрыва расколотого монстра на каждый хитрейт или я чего то не догоняю в механике работы вестника?
(пробовал отдельно уник джавелом давать флат дамаг к чарам как от вестника +инкриз урон от качества, урон и близко не так бустит)
Подскажите что такое Лига, что она дает и когда следующая) в вики я смотрел , там все порехностно, своими словами пжл)
"
svvareeq написал:
Подскажите что такое Лига, что она дает и когда следующая) в вики я смотрел , там все порехностно, своими словами пжл)

Лига это типа новый игровой сервер, с новыми эвентами временными, все начинают с нуля, длится 3 месяца, потом этот сервер закрывается и запускают новый, уже с другими приколами.
"
Rikki4Life написал:
Есть навык холода

Какой именно навк ?
Физовый с конвертом, спел ? это важно.
"
Rikki4Life написал:
Скрытый текст
Есть навык холода, по аурам есть Холодная ненависть(hatred) и вестник льда(herald of ice) я вот чет совсем не понимаю, почему у меня с вестника намного больше дпса дает чем с ненависти на которой тотал мор дмг, это ПоБ считает урон от взрыва расколотого монстра на каждый хитрейт или я чего то не догоняю в механике работы вестника?
(пробовал отдельно уник джавелом давать флат дамаг к чарам как от вестника +инкриз урон от качества, урон и близко не так бустит)

Урон вестника ты можешь глянуть на самом вестнике, когда выбираешь его в побе. Точнее сказать в чём суть сложно тк нет поба и не видно расчётов. Может у тебя буст вестника с кластеров? Может у тебя взяты пассивки на пенетру под действием вестника в восхождение? Может аура не учитывается по каким либо причинам?
"
ТрyЛяЛя написал:
"
Rikki4Life написал:
Скрытый текст

Урон вестника ты можешь глянуть на самом вестнике, когда выбираешь его в побе. Точнее сказать в чём суть сложно тк нет поба и не видно расчётов. Может у тебя буст вестника с кластеров? Может у тебя взяты пассивки на пенетру под действием вестника в восхождение? Может аура не учитывается по каким либо причинам?

Блин точно, спасибо. Там 25% пенетры с восхождения елементалистки ну и +инкриз эффект с него же. Зато теперь знаю что доп 25% пенетры просто космически бустят мне дмг. Чето я завтыкал.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация