"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Уважаемые подскажите
Есть реген здоровья 1000 хп/сек скажем, есть разовый урон в скажем 5000. По логике после получения урона в 5к ,регенка полностью восстанавливает 5к хп за 5 сек. У меня же по какой то причине это происходит примерно в 2 раза дольше. Вопрос вообщем то простой так и должно быть иль это баг какой и стоит писать в тех-ку? |
![]() |
Добрый день.
НЕ могу найти информацию: как работает Magma Orb c Point Blank и Far Shot. В месте падения шара возникает новый, прыгает дальше итп. Расчет расстояния для шара при взятых Point Blank и Far Shot идет от игрока или места падения шара? |
![]() |
" От игрока, но на чары они не распространяются. |
![]() |
" Спасибо |
![]() |
Подскажите пожалуйста по ПоБу (стоит форк)
Есть навык холода, по аурам есть Холодная ненависть(hatred) и вестник льда(herald of ice) я вот чет совсем не понимаю, почему у меня с вестника намного больше дпса дает чем с ненависти на которой тотал мор дмг, это ПоБ считает урон от взрыва расколотого монстра на каждый хитрейт или я чего то не догоняю в механике работы вестника? (пробовал отдельно уник джавелом давать флат дамаг к чарам как от вестника +инкриз урон от качества, урон и близко не так бустит) |
![]() |
Подскажите что такое Лига, что она дает и когда следующая) в вики я смотрел , там все порехностно, своими словами пжл)
|
![]() |
" Лига это типа новый игровой сервер, с новыми эвентами временными, все начинают с нуля, длится 3 месяца, потом этот сервер закрывается и запускают новый, уже с другими приколами. |
![]() |
" Какой именно навк ? Физовый с конвертом, спел ? это важно. |
![]() |
" Урон вестника ты можешь глянуть на самом вестнике, когда выбираешь его в побе. Точнее сказать в чём суть сложно тк нет поба и не видно расчётов. Может у тебя буст вестника с кластеров? Может у тебя взяты пассивки на пенетру под действием вестника в восхождение? Может аура не учитывается по каким либо причинам? |
![]() |
" Блин точно, спасибо. Там 25% пенетры с восхождения елементалистки ну и +инкриз эффект с него же. Зато теперь знаю что доп 25% пенетры просто космически бустят мне дмг. Чето я завтыкал. |
![]() |