Здорова бандиты! У меня два вопроса.
1) Как в PoBe делают цветным отображением резистов и меин статов, на левой стороне панели? (у меня они все однотонные)
2) Есть тут те, кто играл\играет через geforce now? Как в нем ставить то луутфильтр \ загрузить, про торговлю я и вовсе через него молчу.
В моем случаи если и жму кнопку show folder на вкладке UI, чтоб открылась папка. то картинка зависает и меньше чем через минуту игра выкидывает в главное меню.
Заранее благодарен!
|
|
"
KrepkiyOrex написал:
1) Как в PoBe делают цветным отображением резистов и меин статов, на левой стороне панели? (у меня они все однотонные)
2) Есть тут те, кто играл\играет через geforce now? Как в нем ставить то луутфильтр \ загрузить, про торговлю я и вовсе через него молчу.
В моем случаи если и жму кнопку show folder на вкладке UI, чтоб открылась папка. то картинка зависает и меньше чем через минуту игра выкидывает в главное меню.
Заранее благодарен!
1) Community fork, тот же поб, но лучше.
2) Онлайн фильтры, по-другому никак.
Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 10 янв. 2021 г., 3:26:22
|
СообщениеDarkDanik#695110 янв. 2021 г., 3:26:11
|
"
DarkDanik написал:
"
KrepkiyOrex написал:
Заранее благодарен!
1) Community fork, тот же поб, но лучше.
2) Онлайн фильтры, по-другому никак.
За первое спасибо! За второе я так понял, речь про то, что бы стянуть с сайта? Проблема в том, что в GFN хоть и есть некий браузер (от стима наверное), но адресной ссылки нету, да и даже если бы скачал как то с сайта, вот поставить его как в нужную папку эт хз) Там нету всяких навигаций по "компьютеру" или серваку. Игра автоматом запускается и все.
|
|
"
KrepkiyOrex написал:
За второе я так понял, речь про то, что бы стянуть с сайта? Проблема в том, что в GFN хоть и есть некий браузер (от стима наверное), но адресной ссылки нету, да и даже если бы скачал как то с сайта, вот поставить его как в нужную папку эт хз) Там нету всяких навигаций по "компьютеру" или серваку. Игра автоматом запускается и все.
Так про это и речь. В профиле есть страница "фильтры предметов". Там можно подписаться на фильтры людей, создать свой текстом, а можно туда добавить фильтр Неверсинка. Их не надо качать, ПоЕ само синхронизирует эти фильтры с игрой. В списке фильтров такие подсвечиваются голубым.
Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 10 янв. 2021 г., 5:38:27
|
СообщениеDarkDanik#695110 янв. 2021 г., 5:37:36
|
"
DarkDanik написал:
"
KrepkiyOrex написал:
За второе я так понял, речь про то, что бы стянуть с сайта? Проблема в том, что в GFN хоть и есть некий браузер (от стима наверное), но адресной ссылки нету, да и даже если бы скачал как то с сайта, вот поставить его как в нужную папку эт хз) Там нету всяких навигаций по "компьютеру" или серваку. Игра автоматом запускается и все.
Так про это и речь. В профиле есть страница "фильтры предметов". Там можно подписаться на фильтры людей, создать свой текстом, а можно туда добавить фильтр Неверсинка. Их не надо качать, ПоЕ само синхронизирует эти фильтры с игрой. В списке фильтров такие подсвечиваются голубым.
Блин мужик, ты гений! Я и забыл про эту фичу т.к. прекратил играть как раз в той лиге, когда её только ввели. Спасибо, век не забуду!
|
|
Народ подскажите по Берсу? Накидал в ПОБе берса из деф механик 12к армора, 54% блока атак, Укрепление, Клич стойкости по кд (3,7 сек кд), 20% востановление здоровья в виде лича, стойка камень и плоть в стойке песка, КВДТ, около 4 млн ДПСа по Сирусу. Без шлема Бездны. Хватит ли этих деф механик для эндейма чтобы не дохнуть каждые 10 карт или нужно что то посильнее?
|
Сообщениеjenazzi#269610 янв. 2021 г., 7:36:57
|
"
jenazzi написал:
Народ подскажите по Берсу? Накидал в ПОБе берса из деф механик 12к армора, 54% блока атак, Укрепление, Клич стойкости по кд (3,7 сек кд), 20% востановление здоровья в виде лича, стойка камень и плоть в стойке песка, КВДТ, около 4 млн ДПСа по Сирусу. Без шлема Бездны. Хватит ли этих деф механик для эндейма чтобы не дохнуть каждые 10 карт или нужно что то посильнее?
Ваншоты будут всё равно, тем более у берса. и хоть и много дэф механик - синий мою под интересными модами - шотнет-камшотнет рано или поздно, игра такая....) с дпс явно проблема кста, 4кк это мало сейчас, мб галочки где не поставил, хз
|
СообщениеI_GameR#684410 янв. 2021 г., 8:22:26
|
"
Ваншоты будут всё равно, тем более у берса. и хоть и много дэф механик - синий мою под интересными модами - шотнет-камшотнет рано или поздно, игра такая....) с дпс явно проблема кста, 4кк это мало сейчас, мб галочки где не поставил, хз
Ну расчитывал на низкий бюждет гдет в 20 экзов, если влить еще экзов 50 то можно разогнать до 10 млн ДПСа.
Просто почти у каждого подкласса и билда есть хорошая ярко выраженная деф механика, а вот у берса ничего такого нет, вот и подумал что что то упускаю
|
Сообщениеjenazzi#269610 янв. 2021 г., 8:27:38
|
"
jenazzi написал:
а вот у берса ничего такого нет, вот и подумал что что то упускаю
Ты ничего не упускаешь, у берса действительно ничего нет.
|
|
"
jenazzi написал:
дпс и есть одна из лучших деф механик
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
|