"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Да не, чистые чары. Да я уже пробил, там все сходится, просто не учитывал восхождение. Когда на джавел дописал все эффекты что получал с вестника + восхождения получил точно то же. Урон от взрывов поб все таки игнорирует(что правильно в целом) |
![]() |
Нужна подсказка от знающих. Купил я себе тут кольцо, на котором мультикрафт стоит, но я бы хотел поменять 1 из крафтовых свойств на другое. Можно ли как-то убрать это свойство или же все ремесленные, но не трогать сам мультикрафт?
|
![]() |
" Гарантировано - нет, только с шансом запороть всю шмотку, кинув сферу отмены. |
![]() |
Подскажите, если купить две секции для уникальных предметов, то получится ли автоматически класть через контр-клик повторяющийся второй уникальный предмет во вторую секцию?
|
![]() |
Добрый день.
В связи с переносом всех героев в стандарт, появилась проблема с кучей предметов: 1. Самоцветы - их можно как-то обменивать у торговцев в игре на что-то полезное, или просто все продать и непарится, тот же вопрос про кластерные самоцветы оставить или нах продать все? 2. Камни умений с уровнем 17-19 оставлять или тоже все продать оставив только нужные? 3. карты атласа низких уровней, очень много по 1-2 штуки что с ними делать? И еще вопрос есть карты 9 уровня, но у мастеров нет для этого уровня заданий, что надо сделать что-бы появились задания? 4. Как правильно и наиболее профитно бегать карты атласа? а то я бегаю а толку не особо пока видно, например если пишет что карта завершена, есть смысл еще раз ее бежать? Спасибо заранее за развернутые ответы! |
![]() |
" Опытные игроки в такой ситуации предпочитают забить на разгребание склада на стандарте и начинают гнать дичь на форуме, пока не начнется новая лига. Присоединяйся. Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 13 янв. 2021 г., 2:07:47
|
![]() |
Ваши чары не могут накладывать шок.
Ваши удары всегда накладывают шок Вопрос: Мы бьём чарами не накладывающими шок, но удары от чар накладывают шок? |
![]() |
Добрый день. Нужна подсказка по игре.
Будет ли "отражение атзири" убирать проклятие, которое кладет на нас пояс "наследие труса"? Или вообще как-то влиять на него? |
![]() |
" Откуда цитата? В патчнотах такого не увидел. Предполагаю, что во втором случае вместо "удары" должно быть "атаки". |
![]() |
Концентрация стихий
Поддержка Усиленные умения не могут накладывать стихийные состояния Изменённая ветка ведьмы Элем-а - Ваши удары(Любые.) всегда накладывают шок. Я полагаю, что умение само не имеет шанса наложить, а вот удары по цепи от умения могут, верно? Последняя редакция: SADOMIES1#7136. Время: 13 янв. 2021 г., 6:42:27
|
![]() |