"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Darth_Scuko написал:
"
Rikki4Life написал:
Подскажите пожалуйста по ПоБу (стоит форк)
Есть навык холода

Какой именно навк ?
Физовый с конвертом, спел ? это важно.

Да не, чистые чары. Да я уже пробил, там все сходится, просто не учитывал восхождение. Когда на джавел дописал все эффекты что получал с вестника + восхождения получил точно то же. Урон от взрывов поб все таки игнорирует(что правильно в целом)
Нужна подсказка от знающих. Купил я себе тут кольцо, на котором мультикрафт стоит, но я бы хотел поменять 1 из крафтовых свойств на другое. Можно ли как-то убрать это свойство или же все ремесленные, но не трогать сам мультикрафт?
"
SoVeReNg написал:
Нужна подсказка от знающих. Купил я себе тут кольцо, на котором мультикрафт стоит, но я бы хотел поменять 1 из крафтовых свойств на другое. Можно ли как-то убрать это свойство или же все ремесленные, но не трогать сам мультикрафт?

Гарантировано - нет, только с шансом запороть всю шмотку, кинув сферу отмены.
Подскажите, если купить две секции для уникальных предметов, то получится ли автоматически класть через контр-клик повторяющийся второй уникальный предмет во вторую секцию?
Добрый день.
В связи с переносом всех героев в стандарт, появилась проблема с кучей предметов:
1. Самоцветы - их можно как-то обменивать у торговцев в игре на что-то полезное, или просто все продать и непарится, тот же вопрос про кластерные самоцветы оставить или нах продать все?
2. Камни умений с уровнем 17-19 оставлять или тоже все продать оставив только нужные?
3. карты атласа низких уровней, очень много по 1-2 штуки что с ними делать? И еще вопрос есть карты 9 уровня, но у мастеров нет для этого уровня заданий, что надо сделать что-бы появились задания?
4. Как правильно и наиболее профитно бегать карты атласа? а то я бегаю а толку не особо пока видно, например если пишет что карта завершена, есть смысл еще раз ее бежать?
Спасибо заранее за развернутые ответы!
"
Playnes написал:
Добрый день.
В связи с переносом всех героев в стандарт, появилась проблема с кучей предметов:
1. Самоцветы - их можно как-то обменивать у торговцев в игре на что-то полезное, или просто все продать и непарится, тот же вопрос про кластерные самоцветы оставить или нах продать все?
2. Камни умений с уровнем 17-19 оставлять или тоже все продать оставив только нужные?
3. карты атласа низких уровней, очень много по 1-2 штуки что с ними делать? И еще вопрос есть карты 9 уровня, но у мастеров нет для этого уровня заданий, что надо сделать что-бы появились задания?
4. Как правильно и наиболее профитно бегать карты атласа? а то я бегаю а толку не особо пока видно, например если пишет что карта завершена, есть смысл еще раз ее бежать?
Спасибо заранее за развернутые ответы!

Опытные игроки в такой ситуации предпочитают забить на разгребание склада на стандарте и начинают гнать дичь на форуме, пока не начнется новая лига. Присоединяйся.
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 13 янв. 2021 г., 2:07:47
Ваши чары не могут накладывать шок.
Ваши удары всегда накладывают шок
Вопрос:
Мы бьём чарами не накладывающими шок, но удары от чар накладывают шок?
Добрый день. Нужна подсказка по игре.
Будет ли "отражение атзири" убирать проклятие, которое кладет на нас пояс "наследие труса"? Или вообще как-то влиять на него?

"
SADOMIES1 написал:
Ваши чары не могут накладывать шок.
Ваши удары всегда накладывают шок
Вопрос:
Мы бьём чарами не накладывающими шок, но удары от чар накладывают шок?

Откуда цитата? В патчнотах такого не увидел.
Предполагаю, что во втором случае вместо "удары" должно быть "атаки".
Концентрация стихий
Поддержка
Усиленные умения не могут накладывать стихийные состояния
Изменённая ветка ведьмы Элем-а - Ваши удары(Любые.) всегда накладывают шок.

Я полагаю, что умение само не имеет шанса наложить, а вот удары по цепи от умения могут, верно?
Последняя редакция: SADOMIES1#7136. Время: 13 янв. 2021 г., 6:42:27

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация